Да, Да!!! Это уже гораздо более годно. пожалуйста, сделайте поскорее исчерпывающий перевод!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 17 September 2015 - 19:23
Написано " the repair damage stops whenever damage is applied" - т.е. ремонт останавливается, когда сооружение получает урон. Размер урона не указан, поэтому предварительно считаем, что любой. Таким образом, нубшип с 10 дпс раз в час вполне хватит, чтобы держать ремонт сооружения на паузе. Задротно, но работать будет.
Отправлено 17 September 2015 - 19:25
Имхо, несмотря на легкий налет костыльности, весьма годно. Правда сразу возникают вопросы. Например написано, что самооткачка останавливается при нанесении дамага. Какой объем дамага имеется в виду? Пороговый или будет достаточно трололоцептора который сможет тормозить самооткачку тиками от 10 до 30 секунд.
В этих строках есть намек на годность. Отчасти там есть хороший намек на годность. Но открытый вопрос о времени уязвимости и автоматическому овтету цитаделей на нападение например открыт (кроме озвученых тобой).
Очень не хочется, чтоб ССР из этого намека на годность сделало как обычно. 2.5 месяца (если верить Кленси) до релиза на транке цитаделек, на тесте еще раньше должно быть значит.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 17 September 2015 - 19:28
Только убить, только хардкор. Правда пофигу. Все ассеты улетят авиалиниями ChribbaAir по лоусекам. Ну хоть килл станки.
У кого как, у кого как..
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 17 September 2015 - 19:31
В этих строках есть намек на годность. Отчасти там есть хороший намек на годность. Но открытый вопрос о времени уязвимости и автоматическому овтету цитаделей на нападение например открыт (кроме озвученых тобой).
Очень не хочется, чтоб ССР из этого намека на годность сделало как обычно. 2.5 месяца (если верить Кленси) до релиза на транке цитаделек, на тесте еще раньше должно быть значит.
Там все это есть. Автоматического ответа на нападение не будет, про уязвимость тоже написано.
Только убить, только хардкор. Правда пофигу. Все ассеты улетят авиалиниями ChribbaAir по лоусекам. Ну хоть килл станки.
Кроме ВХ, ага. Там будут стандартные правила выпадения вещей при убийстве.
Мне кстати вот эти скрины очень понравились:
Заметили, что это уже готовая модель М-цитадели (правда без текстур и деталей)? Видимо их все же до нового года успеют ввести.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 17 September 2015 - 19:33
Кроме ВХ, ага. Там будут стандартные правила выпадения вещей при убийстве.
Что вкупе с тем что те кто были в доке, и логоффнуты на момент смерти цитадели, умирают, является глупостью.
Имхо, им это надо исправлять, если они решили сделать различную механику выпадения ассетов.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 17 September 2015 - 19:48
Ссп в хлам упоролись. Слова логика и геймдизайн для них ничего не говорят. Похоже онлайн стал реально критическим и они начали суетится, а что делать понятия не имеют.
В этом разобраться ингейм без внешних гайдов и утилит нереально в принципе.
Понять почему тут энтозис, а тут дамаг понять нереально даже с гайдом. Это надо просто выучить.
Сколько надо дамага и вообще на чем лететь не высчитать ингейм никак. С внешними тулзами тоже нетривиально.
Самооткачка блокируемая нубшипом и не разгоняемая никак за гранью.
Цитадели позиционируются как базовый функционал. Каждому по цитадели. У кого нет идите сносите и ставьте свою. А функционал цитаделей сверх непонятный даже в первом приближении.
Как на это заманивать людей непонятно. Базовый функционал должен быть простым и тупым как пробка. А не черти что с поиском гайдов хз где и вычислениями в экселе.
Сообщение отредактировал Taron: 17 September 2015 - 19:50
Отправлено 17 September 2015 - 19:49
Имхо годная система, сделали бы то же самое с остальным совом
А можно пойти еще дальше и сделать то же самое с кораблями и логистами. Глядишь, там и бои превратились в нечто более разнообразное, чем фокус одной-единственной цели. В целом хорошая система со схожим принципом была реализована в стратегии Sins of a solar empire - чем выше входящий дамаг в корабль, тем выше его резист к этому дамагу. Такой стакинг дамага своего рода.
Ссп в хлам упоролись. Слова логика и геймдизайн для них ничего не говорят. Похоже онлайн стал реально критическим и они начали суетится, а что делать понятия не имеют.
ССР наконец собрали яйца в кулак и начали вводить в игру действительно СЕРЬЕЗНЫЕ изменения, а не +5 м/с иштару или новые джинсы. Это уже само по себе похвально.
Сообщение отредактировал Forsaken: 17 September 2015 - 19:51
Отправлено 17 September 2015 - 19:53
Как на это заманивать людей непонятно. Базовый функционал должен быть простым и тупым как пробка.
Ты не в состоянии разделить дпс своего ганга на хп цитадели, держа в памяти (а скорей всего будет подсказка в инфо каждой цитадели) всего 3 цифры максимального дпса по этой цитадели?
Ну я даже не знаю что может быть проще, кубики в квадратное бросать, а шарики в круглое?
Отправлено 17 September 2015 - 19:54
Алсо раз в минуту к цитадели подползает бобр, деклочится, инсталочит и стреляет торпедой.
Ну или нескан нулифайр тенга приварпывает и делает то же самое, только без клоки.
Отправлено 17 September 2015 - 20:05
Ммм. А как же разделение флотов по констелляции, медиум ганги, каждый 10ый - ФК?Алсо раз в минуту к цитадели подползает бобр, деклочится, инсталочит и стреляет торпедой.Ну или нескан нулифайр тенга приварпывает и делает то же самое, только без клоки.
Для этого и есть максимальный дамаг.
http://cdn1.eveonlin...p_7_28_2015.jpg
Ларжовая цитадель. Как видим у капов свой док и андок. Еще как видим из за некоторых матарских корых его пришлось делать вертикальным.
Отправлено 17 September 2015 - 20:07
Ты не в состоянии разделить дпс своего ганга на хп цитадели, держа в памяти (а скорей всего будет подсказка в инфо каждой цитадели) всего 3 цифры максимального дпса по этой цитадели?
Ну я даже не знаю что может быть проще, кубики в квадратное бросать, а шарики в круглое?
Просто: стреляем до пустой полоски хп.
Просто: крутим пока таймер тикает.
Просто: Бафаем и появляются резы, дебафаем понижаем скорость.
Просто: Хиляем полоска хп увеличивается, самореген фиговый сделан для небоевой ситуации или некоторых особых применений.
Все остальное сложно или очень сложно.
Интерес накручиваем механиками применения этих простых вещей:
Механика бомбы, где надо физически целиться прекрасна.
Механика ченнелинга (триаги) хороша, только возможности сбить не хватает.
Механика орбиты и скорости хороша, только вообще непонятна и не наглядна. Как минимум надо прилепить индикатор "Качества попадания по цели" чтобы прямо в овере было видно сколько процентов дпс будет донесено до каждой цели и что надо сделать чтобы донести больше дпс.
Добавляем больше аое эффектов. Особенно с хитрыми зонами действия и хитрой точкой применения.
Ракеты дамажащие все вокруг цели где вы? я хочу вас.
Брандеры ау!
Трактор тягающий шип, или вообще группу шипов. Чем шип хуже врека?
итд.
Добавляем больше ченнелинга. В эту сторону идут постепенно, претензий нет.
Смотрим вокруг, блин. 21 век. Если куча игровых пвп механик обкатанных и работающих. И накручиваем их на базовые простые вещи. Сразу вырисовывается схема обучения игроков. Базовые вещи понятны без гайдов и работают сразу. Со временем можно поднять эффективность применяя хитрые приемы.
Сообщение отредактировал Taron: 17 September 2015 - 20:17
Отправлено 17 September 2015 - 20:12
А можно пойти еще дальше и сделать то же самое с кораблями и логистами. Глядишь, там и бои превратились в нечто более разнообразное, чем фокус одной-единственной цели.
Хо хо, будьте осторожны с вашими желаниями. А то получим интера которые больше 40 дсп не получают.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users