Похоже хостинг в непроплатеПодскажите что с проектом POS Planner, он чет недоступен... Что с ним и есть ли его аналоги?
http://www.vexar.de/pos_fitter/
но намного лучше модуль в EveHQ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так деньги же
мне пока что актуально еще.
А потом - альт у меня торговец.
Сообщение отредактировал Tolstykot: 25 March 2012 - 17:07
Сообщение отредактировал Eretic: 25 March 2012 - 17:15
добрый вечер
и нубский вопрос:
как долго нужно висеть в гравиметричке, чтобы ктонить прилетел?
вишу уже минут 20.. обнюхал все астероиды и коралы .. гостей нет.
... loading ...
А каких именно гостей ты там ждешь? Копай! Ну или улетай оттуда, зачем ты вообще туда залетел?
Гравики - это такие скрытые пояса астероидов, ничего интересного там для не шахтера нет.
В жите скупают по очень низкой цене, но селл-ордера стоят по довольно-таки высокой. С оборотами хз - упала одна штучка со сторика, который раньше не попадался, но теперь будет (мой новый агент мне нравится больше всех остальных). Вообще, есть какой-то сайт, где можно почитать - что для чего применяется, что из чего производится и что за что торгуется (в лп-шопах в т.ч.)?если его скупают в жите по цене, большей чем у неписи, и оборот достаточно стабилен и явно не спекулятивный, то применяется. В противном случае - нет.
Сообщение отредактировал nookie: 26 March 2012 - 0:22
nookie, не совсем понятно что вы имеете ввиду под "нулевой нпц" и "хайсек нпц" а точнее к какой из фракций принадлежит та или иная корпа, но в любом случае отношения с агентом, миссию которого вы не выполнили или отменили, будут испорчены,Что-то не найду ответа на сий вопрос:
Если имею высокий стенд к нпц корпе и личный к агенту и попробую делать за нулевую нпц сторики и подниму к ним стенд что будет со стендом к хайсек нпц смогу ли брать 5 мисии? Как я понял при личном высоком стенде к агенту можно ронять стенд к нпц корпе и фракции или ошибаюсь?
Сообщение отредактировал VL4D: 26 March 2012 - 1:26
Как я понял при личном высоком стенде к агенту можно ронять стенд к нпц корпе и фракции или ошибаюсь?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users