Смеяться на слове "лопата"? 
Аналитика от блудбаундов доставляет. Сначало МОХ жёг, теперь Фролов. Ваш удел убиваться об любых представителе ПВП фауны евы и не более.
А теперь по поводу но скил в РЕДах. Когда мы ещё начинали чистить Омист, то реды со своими петами контролед хаусами(если не ошибаюсь) давольно таки прилично сопротивлялись и по щям могли надавать. Но потом бадфон панд и всему феирПВП пришол конец. Я ещё тогда призывал одуматься и отхерачить совместно сначала панд, а потом уж выяснять отношения. Но РЕДы не согласились и смотрели как панды сначала портят весь фан нам и потом имеют самих же РЕДов. Какой ПВП скил может быть, когда воевали за вас другие? Сами себе редиски.(и живой пример тогда был в виде дичёвской ноускил шайки)
А что сейчас РЕДам делать я советовать не стану. Мой альянс и тем более ААА были и в худшей ситуации, но теперь мы сверху. Так что или гните свою линию или учитесь на примерах других.
Сообщение отредактировал NAFTAN: 27 February 2012 - 1:58
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.
Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император