Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

А че мне бояться? Я за свои слова ответил и тебя заставил ответить перед пацанами.

Я заставил тебя ответить за свои слова и собственноручно продемонстрировать всем разницу между форумным мусором, заслуженно отлетающим в РО каждую неделю и форумчанином здорового человека. Планом максимум было, что ты и сам чему то через это научишься, но некоторые учиться просто не способны. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Я заставил тебя ответить за свои слова

И где ты ответил? Я пруфы тебе привёл с моими постами и твоими, а ты сказал просто - "нет это не так, ты заслужил, а я нет". Тебе мало что кучу людей уже подтвердило что я прав, ты всё равно будешь вертеться и вести свою демагогию..

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

И где ты ответил? 

Мне и не нужно. Это ты вызвался ты и ответил - все все увидели, сравнили и поняли. Твоя "куча людей" это две обиженки - холь их и лелей, другой поддержки тебе не найти. 

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус
Мне иногда кажется, что вы , двое, - один человек. так вы похожи.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Мне иногда кажется, что вы , двое, - один человек. так вы похожи.

В каком же месте? Темнояр явно только недавно открыл для себя имиджборды и прелести нигилизма в интернете, в противовес ему постинг Редрика - зрелый и последовательный. Это разговор интеллигента с пьяным бомжом, который валяясь на остановке клянет окружающий свет по чем зря.

• 10

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

кукарекнуть про овер 10к килов на пвпальтах - не принести пруфов и быть заплеванным - кукарекнуть что цифры не важны - типикал спитфаер :)

>Притащить коммсы и требовать пруфы
>Отовниться по 9 из 10 пунктов вдесятером
>кукарекать про вскукареки
:trololo:

Бхахаахаххах

Спешите видеть, два кукарека трюмят друг друга  :D  :D  :D

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус

В каком же месте? Темнояр явно только недавно открыл для себя имиджборды и прелести нигилизма в интернете, в противовес ему постинг Редрика - зрелый и последовательный. Это разговор интеллигента с пьяным бомжом, который валяясь на остановке клянет окружающий свет по чем зря.

в том, что ни тот, ни другой не может остановиться. сколько еще страниц это будет продолжаться? кто то должен быть умнее.

а про интелегентов и бомжей...такое себе мы тут уже разобрали, что постинг их в атаке одинаково токсичен и ни чем принципиально не отличается
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

в том, что ни тот, ни другой не может остановиться. сколько еще страниц это будет продолжаться? 

А ты сам то что тут делаешь, собственно? Почему в "этом"(что видите ли должно остановится) участвуешь? Я т понятно - это, по крайней мере, наш топик, а тебе то что есть сказать?

а про интелегентов и бомжей...такое себе мы тут уже разобрали, что постинг их в атаке одинаково токсичен и ни чем принципиально не отличается

Кто разобрал то - вы с темнояром?  

Сообщение отредактировал Red S.: 30 November 2018 - 21:13

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

:popcorn:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кукарекать по вскользь известным поводам, игнорируя пруфы, демагогируя во все стороны и через пост, а при тычках в нос постами скатываясь с темы это у нас зрелый и последовательный постинг. Прям как лизка, которого (ну зрелый и последовательный же) редрик тоже макнул, не преминув использовать те же лизины приёмчики.

Ок ок!

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Мур мяу
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Кукарекать по вскользь известным поводам, игнорируя пруфы, демагогируя во все стороны и через пост, а при тычках в нос постами скатываясь с темы 

Ты ведь свой постинг охарактеризовал, причем я сейчас даже не в общем говорю(хотя он и в общем таков - за это, в том числе, тебя и затраваили) и это не no u - ты охарактеризовал именно этот свой пост, т.к. вообще не ясно что ты несешь и на что ссылаешься. 

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

А можно сокращенный вариант очередных переливаний из пустого в порожнее посмотреть? Повышенный уровень интеллектуальных мощностей, присутствующих в данном топике, не позволяют столь скромному быдлу уразуметь.

Заранее благодарю.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

А можно сокращенный вариант очередных переливаний из пустого в порожнее посмотреть? Повышенный уровень интеллектуальных мощностей, присутствующих в данном топике, не позволяют столь скромному быдлу уразуметь.

Заранее благодарю.

Не, Звездюль, тут с наскока не разберешься. Это нужно ведь сперва узнать кто такие темнояр со спитфаером и отчего они на весь свет обижены и только потом приступать к последним нескольким десяткам страниц, и все это тольго для того, что бы в итоге обнаружить себя потратившим кучу времени на какую-то чушь, недостойную и пяти минут внимания. Для нас это как паршивый сериал, что по привычке и от скуки смотрим серия за серией вечерами, но свежему человеку и вот так сразу оптом - не зайдет.  

Сообщение отредактировал Red S.: 01 December 2018 - 7:38

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Не найдя что ответить, спитфаер решил окончательно заселфовнится и раскидал жалобы, дабы модеры заблочили "злых троллей". Ро к счастью получил (вроде) только я, что ничуть не помешало продолжить парад массового унижения неудавшегося модера и латентного мега пвпшера. Кем бы он ни был, он отправлен в игнор и продолжать с ним дискуссию не вижу смысла.

P.S. Извиняюсь перед феями за срач и оффтоп в их топике.

Сообщение отредактировал useless fat nerd: 01 December 2018 - 13:52

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты ведь свой постинг охарактеризовал, причем я сейчас даже не в общем говорю(хотя он и в общем таков - за это, в том числе, тебя и затраваили) и это не no u - ты охарактеризовал именно этот свой пост, т.к. вообще не ясно что ты несешь и на что ссылаешься. 

О да, конечно.

Тебе опять притащить пост со всеми твоими нестыкующимися цитатками, чтобы ты опять написал "ноу ю" в ответ на него? Не смеши, онолитег.

Не найдя что ответить, спитфаер решил окончательно заселфовнится и раскидал жалобы

Главная цель тролля - сделать так, чтобы оппоненты сами отьехали в РО в соответствии с правилами ресурса © прикладная энциклопедия троллинга, 2006й.

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Он пытается всех убедить в том что он тролль, не решаясь даже самому себе признаться в том, что он еда

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

О да, конечно.
Тебе опять притащить пост со всеми твоими нестыкующимися цитатками, чтобы ты опять написал "ноу ю" в ответ на него? Не смеши, онолитег.

Опять? Т.е. ты это уже делал? И у тебя даже получилось и кто то(кроме тебя и ручного поддакивающего темнояра) тоже увидел в этих цитатах нестыковки?
Ты все глубже погружаешься в воображаемый мир, в котором твой постинг тут тонок, логичен, последователен, остроумен и умеет успех, а в реальности тебе приходится идти отмываться в "чуть чуть поржать" и "девблоги и патчи", после того, как написанная тут тобой белиберда получает оценку от комьюнити.

Сообщение отредактировал Red S.: 01 December 2018 - 10:48

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Редрик в очередной раз отдумсдеил еду.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Прикольно наблюдать, как астарот пытается влезть под одеяло кругодрочки FEI в этом треде.

Вы бы ему плюсик чтоль поставили, старается ведь парень!

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы