Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 26 February 2013 - 12:22

Атмосфернее для нас, но буржуйским игрокам это не даст ни капли атмосферы, увы. Надо ж быть в теме.Было бы гораздо атмосфернее, если бы консервы сделали советские, сгущенка там, тушенка, килька в томате. Откуда вся эта западная туфта в Черноруссии?
А так-то да, и названия можно было бы не переделывать, один хрен, никто не заявит права копирайта на логотип сгущенки

Отправлено 26 February 2013 - 12:52

Откуда вся эта западная туфта в Черноруссии?
как откуда? это ж гуманитарная помощь Запада. Дать побольше всего, и посмотреть что будет дальше

адекватные серверы... сложное описание. К примеру на MY221 есть доля хардкора выбросом каждые несколько часов. Но защиту дают по дефолту. и много прыгающих читеров.
UK4 из последнего отличается хардкорным стартовым набором (но я уже это где-то выше говорил), живым админом, и увы, отсутствие выброса + "Day: 24/7". Но хоть нет маркера имени по наведению и маркеров телепатии на карте. Последние три дня играют все те же ники, что наводит на мысль о устойчивой группе. Минус - вечный срач между русскими и не очень за право писать и орать в сайдчат ахинею.
вроде как на МайДейз.ДЕ играют многие, но этот геморой с регистрацией, смс и т.п. как-то отбивает желание смотреть.
Отправлено 26 February 2013 - 17:12

Регистрацию так и не осилил, смска тупо не пришла.да нету хороших серверов кроме mydayz, как ни крути
Еще нормальный хайв - http://awkack.org/
3 сервака с Чернорусью (regular, veteran и expert), по одному Намальск и Тавиана. Регистрация простая, без всяких смсок.
Отправлено 26 February 2013 - 17:52

да нету хороших серверов кроме mydayz, как ни крути
это просто вам так не везет. вы привыкли один и тот же сервер окучивать

по видео: ну шмалять вы горазды ) вам бы еще одно тело с пулеметом - и атас - расход патрон снайпера увеличится в разы

Сообщение отредактировал DireSnake: 26 February 2013 - 18:45
Отправлено 26 February 2013 - 23:16

Настолько хладнокровно задавить кепку Уралом...ну вы просто убийцы.Намальск - продолжение:
Хотя нас сегодня с Снейком тоже хладнокровно убил снайпер, когда я пытался для верности долить в вертолет еще пару канистр, чтобы не шлепнуться на полпути перелета. Пообещал себе никогда больше не перестраховываться - чувствуешь что топлива хватает на то, чтобы уехать/улететь - значит уезжаешь. Иначе заканчивается все плачевно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 February 2013 - 9:02

не совсем, в близком бою с ним мало шансов выжить, мк 48 универсальнее в этом плане. А вот на дальних дистанциях - печенег это жестьалсо, я правильно понимаю, что имбапушка это печенег? на замену старой доброй ас50?

Сообщение отредактировал Xseta: 27 February 2013 - 9:03
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 27 February 2013 - 9:25

там ктото бегал рядом в негроскине, и практически твоим голосом меня троллилая даже не знаю, что это такое

она не знала где я, когда отбежала подальше, я пальнул в воздух, она рванула чекать казармы и предсказумо получила в лицо в процессе заглядывания в окошки

Отправлено 27 February 2013 - 9:28

если бы это была мирикс, тебя скорее всего переехало бы уралом, независимо от того в казарме ты был или на открытом воздухетам ктото бегал рядом в негроскине, и практически твоим голосом меня троллила
она не знала где я, когда отбежала подальше, я пальнул в воздух, она рванула чекать казармы и предсказумо получила в лицо в процессе заглядывания в окошки

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 27 February 2013 - 11:13

Намальск интересен, но через месяц игры появляется желание обратно в Чернорусь.
Для хардкор игроков могу предложить сервер inGoStar, сам играю на нем около 3х месяцев.
Добро пожаловать в АД для
казуальщиков и рай для хардкорных
игроков...
✓Вид только от первого лица:
✓Увеличеный дамаг от Зомби:
✓Никаких отметок на карте:
✓Никаких сообщений об убийстве
игроков:
✓Дополнительные лутабельные здания:
✓Новые виды оружия и транспорта:
✓Rmod:
✓Система группировок,со своей
уникальной формой:
✓На старте у вас будет рюкзак на 6
слотов, 1 бинт, 1 фляжка, спички и часы.
Адрес сервера: 92.242.83.157 port 2302
Ps: Не замечал ранее в Мирикс агрессии, DayZ поменял. :–)
Отправлено 27 February 2013 - 11:26

Фотографироваться с трупами? Фу, таким быть!я только что урал отобрал у бравых парней

Хоть бы ногу на тело поставил, ружье поднял.
Так бы:

Или хотя бы так:

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 27 February 2013 - 11:26
Отправлено 27 February 2013 - 12:27

Добро пожаловать в АД для
казуальщиков и рай для хардкорных
игроков...
✓Увеличеный дамаг от Зомби:
это рай для каребиров
Ps: Не замечал ранее в Мирикс агрессии, DayZ поменял. :–)
Ты невнимателен

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users