Вообще же найтхок это один из лучших агентраннерских кораблей в еве, а после "нерфа" торпед - пожалуй просто лучший агентранерский корабль.
А Хурик насколько подходящий вариант для агентрана? Мне говорили, что тоже неплохая платформа...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще же найтхок это один из лучших агентраннерских кораблей в еве, а после "нерфа" торпед - пожалуй просто лучший агентранерский корабль.

А что за корабли "блокадники"?
Сообщение отредактировал Mef Agann: 06 February 2008 - 21:30
Не совсем так....Кроме того, что "страйк" - это "остановка", - Альфастрайк можно перевести как "единовременный залп", не обязательно первый... Я вот например на клаве Логитек Г11 подвесил кнопки Ф1-Ф8 на клавиатурный макрос - так теперь у меня альфастрайк постоянный, то есть залп за залпом, а не вразнобой...Очень это радует.Исходя из слова: альфа - первый, страйк - удар. Первый удар. Он же первый залп, первый выстрел.
Сообщение отредактировал Ямагути: 06 February 2008 - 22:31
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Можно ли как то скорректировать атрибуты кроме как лернингами и импами - может кто знает?
А что тогда даёт скилл Destroyers кроме того, что я могу его пилотировать?
Сообщение отредактировал LazaruS: 07 February 2008 - 15:05
Для самого дестра(матарский для примера):А что тогда даёт скилл Destroyers кроме того, что я могу его пилотировать?
Но особо не заморачивайся. Всё равно "проходной" кораблик. Дальше 2 мисок не потянет. В ПвП вообще никакой.
вот там на нём и развлекаюсь в основном. Правда хантить можно только мелких нпц. ну по крайней мере крупняк мне не удавалось на нём завалитьКак раз на матарском можно вполне неплохо поразвлекаться. В лоу конечно же в основном.
Сообщение отредактировал TISKER: 07 February 2008 - 19:44

1. Поскольку в игре нельзя посмотреть изменение параметров дронов от скиллов, бонусов корабля и установленных модулей, то придется воспользоваться утилитой EFT..............
0 members, 0 guests, 0 anonymous users