Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

оно может правильно, может нет. Расскажешь это мне когда встретишь тех кто так же поступает в америке... но сдается мне там ты встретишь не таких. Ибо план Далеса, который, кстати выдумка и его нет совсем, работает у нас, а не у них.

Так что скорее всего, встретив кого из них ты уже ни про чо не расскажешь. Или думаешь от потенциального противника тебя буду я защищать? Даж пальцем не шевельну.

Это ж правильно, да? ну соответствует твоей доктрине?

Надо защищать от реального противника, а не от потенциального :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Надо защищать от реального противника, а не от потенциального :troll:

долгое благополучие при совке было возможным именно в результате успешной защиты вооруженными силами от потенциального противника. но теперь вас никто там не защищает. И это хорошо чувствуется по тому какие же вы делаете посты в темах посвященных вашим новостям, путину и прочему фуфлу, которое там происходит.

Ваши дипломаты никогда не справятся с тем, что раньше делала армия просто протирая штаны в курилках. И потому то что происходит - всего лишь начало. Лобби иностранного капитала теперь решает за вас все. За что боролись, чо. Ведь люди должны думать о мире, а не о том как себя защищать.
  • 2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

долгое благополучие при совке было возможным именно в результате успешной защиты вооруженными силами от потенциального противника. но теперь вас никто там не защищает. И это хорошо чувствуется по тому какие же вы делаете посты в темах посвященных вашим новостям, путину и прочему фуфлу, которое там происходит.

Ваши дипломаты никогда не справятся с тем, что раньше делала армия просто протирая штаны в курилках. И потому то что происходит - всего лишь начало. Лобби иностранного капитала теперь решает за вас все. За что боролись, чо. Ведь люди должны думать о мире, а не о том как себя защищать.

Потенциальный противник наличиствовал именно из-за наличия самого совка.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Потенциальный противник наличиствовал именно из-за наличия самого совка.

верь в это.

собственно не важно. главное - сегодня он отсутствует. ибо хозяин уже не противник.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

верь в это.

собственно не важно. главное - сегодня он отсутствует. ибо хозяин уже не противник.

Ну видишь как всё хорошо оказывается
  • 0
/^◕‿‿◕^\

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14216 сообщений
2344

Если надо - будем в тюрьмах сидеть за веру. Социальная концепция наша допускает не исполнять законов, если они противоречат Евангелию и христианской совести.

Игумен Сергий Рыбко, настоятель нескольких храмов в Мск. ©

Чо-то они того.. совсем руля не видят уже.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Попропогандировать атеизмЪ что ли вай нот

• 0
/^◕‿‿◕^\

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Я что то путаю или социальная концепция любого адекватного человека допускает не исполнять законов, если они противоречат его сознанию и совести?

Игумен этот судя по всему трололо ещё то. Порой некоторые представители религий понеадекватнее воинствующих атеистов. И да, надо было написать "не видит"

Кстати, если посмотреть с другой точки зрения - то ничего плохого или неправильного в самой сути слов нет. Все другие социальные общности реагируют так по умолчанию. Попробуйте порисовать красками на мемориальном памятнике ВоВ, например. Или на чужой свадьбе попрыгать на столе и пообзывать невесту жирухой.
Эффект будет очевиден, так что даже не удивительно.

Непонятно только зачем он это сформулировал в заявление =_\\

Сообщение отредактировал Delcheff: 10 October 2012 - 14:14

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я что то путаю или социальная концепция любого адекватного человека допускает не исполнять законов, если они противоречат его сознанию и совести?

Игумен этот судя по всему трололо ещё то. Порой некоторые представители религий понеадекватнее воинствующих атеистов. И да, надо было написать "не видит"

Кстати, если посмотреть с другой точки зрения - то ничего плохого или неправильного в самой сути слов нет. Все другие социальные общности реагируют так по умолчанию. Попробуйте порисовать красками на мемориальном памятнике ВоВ, например. Или на чужой свадьбе попрыгать на столе и пообзывать невесту жирухой.
Эффект будет очевиден, так что даже не удивительно.

Непонятно только зачем он это сформулировал в заявление =_\\

Назовите имена тех самых воинствующих атеистов пжалста.
Кстати интересно а какие законы вообще могут противоречить евангелию? :blink: И совести.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Назовите имена тех самых воинствующих атеистов пжалста.
Кстати интересно а какие законы вообще могут противоречить евангелию? :blink: И совести.

Имена чуть позже (обещаю не забыть) времени в обрез прямо сейчас на гуглование ФИО.
А вообще законы да, не противоречат сейчас. Это он начало прошлого века видимо вспомнил =_=

Почитал немного полную новость, там много весьма забавных цитат:
Спойлер

Что я могу сказать... мужик =D
Не боится пусек называть отморозками, +1.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Почитал немного полную новость, там много весьма забавных цитат:

Спойлер

Что я могу сказать... мужик =D
Не боится пусек называть отморозками, +1.

Не ну как бы а чо. То что на законы всем пох и суды- не туды и не сюды - это известно, спасибо путину за это.
Пусек отморозками вообще никто не боится называть, но при этом надо ещё не боятся называть отморозками прокурора и судью.

Вот это прикол

Как передает телеканал "Дождь", Екатерине Самуцевич дали 2 года условно, она будет освобождена в зале суда. Марии Алехиной и Надежде Толоконниковой приговор оставили без изменений. Напомним, 21 февраля феминистки из панк-группы Pussy Riot станцевали перед алтарем в храме Христа Спасителя.

• 2
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Это не прикол, это называется "сотрудничать со следствием" или что-то в этом духе :D
она перед этим отказалась от адвокатов, которые успешно привели к сроку ии внезапно получила условное

Уже начались рукопожатные комментарии с треском шаблона, в том числе от папашки:

Станислав Самуцевич в интервью «Русской службе новостей» не исключил, что на решение участницы Pussy Riot повлияли третьи лица.
«Для меня это было большой неожиданностью. В последние дни, видимо, какие-то воздействия происходили на Екатерину. Завтра я поеду на свидание выяснять, в чем дело. Впечатление очень неприятное», - отметил он.

чо то как-то не рад папанька, что дело этак обернулось, прозревает наверное что так профита меньше, чтоли
Черт их поймет борцов этих с гидрой клерикализма

Лол
Точно-точно, те которые укрывали евреев например, точно руля не видели, ишь суки такие, законы Рейха не чтили :facepalm:
Вы когда негодуете, по поводу попов-то, хоть немного голову включайте

-------------------------
ЗЫ Оказывается, адвокат Самуцевич знала, что эта пуська не скакала на амвоне, а только собиралась, но ее охрана не пустила - и этот адвокат ничего такого не сказала в суде

Офигенный адвокат, всем бы таких! с такими и прокуроров не надо

А вы продолжайте обличать прокуроров и судью, ну и РПЦ конечно

-----------------------
Еще один рукопожатный комментарий:

Какая судьба теперь будет у Екатерины Самуцевич? Ее не признали невиновной, она по-прежнему осуждена по уголовной статье. Ей просто кинули подачку в виде возможности не гнить еще полтора года в лагере. Будет ли Самуцевич писать боевым подругам? А будут ли те отвечать? Сможет ли она общаться с детьми Толоконниковой и Алехиной, ждущих матерей?

Самуцевич наглядно показала: лучше не конфликтовать с начальством, с прокурорами, с судьями. Лучше постараться спастись, тогда тебя пожалеют и больно наказывать не будут, просто для отчетности поставят на лоб клеймо судимости.

Этот случай теперь будет на все лады цитироваться теми, кто уверен, что наш суд самый гуманный и справедливый в мире. Прокурорами, судьями и подментованными журналистами. Они будут говорить: вот видите, можно же добиваться изменения приговора, достаточно просто правильно выбрать адвоката и тактику. Суд судит отлично, а адвокаты у Толоконниковой были дрянь.

Екатерина Самуцевич получила свободу ценой оправдания российского суда и за счет дискредитации всей кампании в защиту Pussy Riot. Она выходит на свободу в несвободной стране, где ее в любой момент могут по любому предлогу отправить обратно за решетку. А те две остаются в тюрьме за нашу и вашу свободу.
http://kmartynov.liv...om/1789248.html

Тоже как-то не рад что Девочку отпустили. Ах кровавый режим, ну чтоже ты такой не кровавый

Вот почему когда я читаю всяких Прогрессивных Личностей и борцунов против мракобесия и проклятого режима у меня вечное ощущение, что это какая-то невероятная лицемерная дрянь? вопрос риторический, есличо

Сообщение отредактировал Цианид: 10 October 2012 - 18:43

• 2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Вот почему когда я читаю всяких Прогрессивных Личностей и борцунов против мракобесия и проклятого режима у меня вечное ощущение, что это какая-то невероятная лицемерная дрянь? вопрос риторический, есличо

ничо загадочного. Явно видна их связь с системой и полное взаимодействие с остальными ее частями. А раз они часть того с чем борятся - значит все ихнее борцунство лицемерие. Ну и раз оно так, то цели ихние - манипуляции сознанием, призванные заставить людей во имя чего то системе противопоставляемого работать на саму систему. Конечно это мерзко.

Просто обычно здоровый дух в здоровом теле такое понимает быстрее здорового сознания. Отсюда и неосознанное, но вполне обоснованое антагонистическое отношение к ним самим... НО! это не главное. Это побочный эффект. Главная цель подобных современных технологий лежит в том, что такое отношение переносится и на их противников (они же одно и тоже по всем признакам) Те кто инициируют такой процесс получают пятую колонну ввиде противников режима при любом раскладе. Не важно сменится власть, лобби, само государство - такие люди как ты все равно останутся частью распределенной в этносе бомбы с часовым механизмом.

Единс твенный способ избежать подобной эмпатической манипуляцией - выводить все на уровень сознания. Осознанные эмоции управляются уже твоим сознанием, а не массовым бессознательным.

Кстати, те борцуны, которых ты ненавидишь по сути такие же жертвы, просто условия вокруг них манипулируют ими таким образом.
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Имена чуть позже (обещаю не забыть) времени в обрез прямо сейчас на гуглование ФИО.

К сожалению кучи времени не нашел, так что просто первые 3 попавшихся:
Ричард Докинз, Дэниел Деннет, Сэм Харрис

По сути для меня туда вообще все попадают, кто багровеет при слове "вера" и рвется на барикады, считает верующих идиотами по определению и "не читал но сжечь!" По моим наблюдениям таких атеистов более десятой части атеистической паствы в целом.

Сообщение отредактировал Delcheff: 11 October 2012 - 8:53

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14216 сообщений
2344

По сути для меня туда вообще все попадают, кто багровеет при слове "вера", считает верующих идиотами по определению и "не читал но сжечь!" По моим наблюдениям таких атеистов более десятой части атеистической паствы в целом.

А какой процент среди веранутых тех, кто при слове "атеист" начинает орять "безбожник" и считает его в случшем случае человеком второго сорта?
Ну-ка поделись "наблюдениями".
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

По сути для меня туда вообще все попадают, кто багровеет при слове "вера", считает верующих идиотами по определению и "не читал но сжечь!" По моим наблюдениям таких атеистов более десятой части атеистической паствы в целом.

У тебя какие-то упоротые наблюдения.
Ни докинз ни перечисленные не багровеют при слове "вера" и не считают верующих идиотами. Они критикуют религию и церковь за вполне конкретные вещи.
И уж тем более

Смешно :facepalm:
Вон сверху видео с докинзом, похож он на неадекватного воинствующего атеиста?
Ещё и всякая чушь типа "более десятой части атеистической паствы"... Что за фантазии? :facepalm:

А какой процент среди веранутых тех, кто при слове "атеист" начинает орять "безбожник" и считает его в случшем случае человеком второго сорта?
Ну-ка поделись "наблюдениями".

Оло-ло

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 October 2012 - 8:53

• 0
/^◕‿‿◕^\

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Вот почему когда я читаю всяких Прогрессивных Личностей и борцунов против мракобесия и проклятого режима у меня вечное ощущение, что это какая-то невероятная лицемерная дрянь?

Просто их уже простили все нормальные православные, а показательный расстрел состоялся. Все довольны. Осталось повесить пару крестоповальцев и наступит мир во всем мире ^_^
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Просто их уже простили все нормальные православные, а показательный расстрел состоялся. Все довольны. Осталось повесить пару крестоповальцев и наступит мир во всем мире ^_^

:facepalm:
Это ты так шутишь я надеюсь?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
один из бородатых дедушек на небе опупел уже от всего этого
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

У тебя какие-то упоротые наблюдения.
Ни докинз ни перечисленные не багровеют при слове "вера" и не считают верующих идиотами. Они критикуют религию и церковь за вполне конкретные вещи.

Вообщето именно что считают. И критика их абсолютно неадекватный поток выискивания и выковыривания какашек из темных уголков.
Да суть то и не в этом. Предположим что некий атеист-гений разобравшись в религии начнет вдруг аргументированно доказывать почему религию надо искоренить и все церкви снести нафиг.
В чем он будет не воинствующим атеистом? При чем тут вообще уровень интелекта самого атеиста?
С докинзом я с тобой не согласен - он лютый неадекват или косит пот того. Большенство атеистов от него открещиваются.

Смешно :facepalm:
Вон сверху видео с докинзом, похож он на неадекватного воинствующего атеиста?

похож.
вообще вся движуха "новых атеистов" основана на невежестве и неадеквате.
Нормальные атеисты это знают.
Джулиан Баггини, пишет, что «новые атеисты» «неправильно понимают как атеизм, так и религию»
Майкл руз: "В отличие от „новых атеистов“ я считаю нужным изучать предмет — и книга „Бог как иллюзия“ Докинза заставляет меня стыдиться того, что я тоже атеист. Докинз просто не дает себе труда разобраться в христианских аргументах, которые он заносчиво высмеивает."

Ещё и всякая чушь типа "более десятой части атеистической паствы"... Что за фантазии? :facepalm:

Это не фантазии. как минимум один из 10 атеистов начинает весело и агрессивно пропагандировать свою веру. Может мне так с ними везет, конечно, даже не знаю.
Остальные 9 вполне адекватны. Например, моя девушка =D

Среди верующих картина не лучше.

Сообщение отредактировал Delcheff: 11 October 2012 - 9:20

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users