Это не прикол, это называется "сотрудничать со следствием" или что-то в этом духе

она перед этим отказалась от адвокатов, которые успешно привели к сроку ии внезапно получила условное
Уже начались рукопожатные комментарии с треском шаблона, в том числе от папашки:
Станислав Самуцевич в интервью «Русской службе новостей» не исключил, что на решение участницы Pussy Riot повлияли третьи лица.
«Для меня это было большой неожиданностью. В последние дни, видимо, какие-то воздействия происходили на Екатерину. Завтра я поеду на свидание выяснять, в чем дело. Впечатление очень неприятное», - отметил он.чо то как-то не рад папанька, что дело этак обернулось, прозревает наверное что так профита меньше, чтоли
Черт их поймет борцов этих с гидрой клерикализма
Игумен Сергий Рыбко, настоятель нескольких храмов в Мск. ©
Чо-то они того.. совсем руля не видят уже.
Лол
Точно-точно, те которые укрывали евреев например, точно руля не видели, ишь суки такие, законы Рейха не чтили

Вы когда негодуете, по поводу попов-то, хоть немного голову включайте
-------------------------
ЗЫ Оказывается, адвокат Самуцевич знала, что эта пуська не скакала на амвоне, а только собиралась, но ее охрана не пустила - и этот адвокат ничего такого не сказала в суде
Офигенный адвокат, всем бы таких! с такими и прокуроров не надо
А вы продолжайте обличать прокуроров и судью, ну и РПЦ конечно
-----------------------
Еще один рукопожатный комментарий:
Какая судьба теперь будет у Екатерины Самуцевич? Ее не признали невиновной, она по-прежнему осуждена по уголовной статье. Ей просто кинули подачку в виде возможности не гнить еще полтора года в лагере. Будет ли Самуцевич писать боевым подругам? А будут ли те отвечать? Сможет ли она общаться с детьми Толоконниковой и Алехиной, ждущих матерей?Самуцевич наглядно показала: лучше не конфликтовать с начальством, с прокурорами, с судьями. Лучше постараться спастись, тогда тебя пожалеют и больно наказывать не будут, просто для отчетности поставят на лоб клеймо судимости.Этот случай теперь будет на все лады цитироваться теми, кто уверен, что наш суд самый гуманный и справедливый в мире. Прокурорами, судьями и подментованными журналистами. Они будут говорить: вот видите, можно же добиваться изменения приговора, достаточно просто правильно выбрать адвоката и тактику. Суд судит отлично, а адвокаты у Толоконниковой были дрянь.Екатерина Самуцевич получила свободу ценой оправдания российского суда и за счет дискредитации всей кампании в защиту Pussy Riot. Она выходит на свободу в несвободной стране, где ее в любой момент могут по любому предлогу отправить обратно за решетку. А те две остаются в тюрьме за нашу и вашу свободу.http://kmartynov.liv...om/1789248.html Тоже как-то не рад что Девочку отпустили. Ах кровавый режим, ну чтоже ты такой не кровавый
Вот почему когда я читаю всяких Прогрессивных Личностей и борцунов против мракобесия и проклятого режима у меня вечное ощущение, что это какая-то невероятная лицемерная дрянь? вопрос риторический, есличо
Сообщение отредактировал Цианид: 10 October 2012 - 18:43