т.е вы хотели разменять дред на парочку маелей?
ну поздравляю, у вас почти получилось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лиза, как зачем? Они же уже в инсмазере на десятки лярдов нам насливали и кучу арендной платы вникуда выбросили, так как нипакрабить. Естественно у них полыхает так, что каждый дред становится "АГА! ТАК ИХ! ДААА!!!"Зачем было писать такую простыню об убийстве дреда - ума не приложу, но видимо автор это полугодовой карибас впервые увидевший дред на своей кб
После прочтения этой простынки, складывается впечатление, что ньюс мэйкер с того сайта, сам сидит в пет альянсе, а т.к. боится батхертить на еве-ру, решил изложить свои мысли немного скромнее от лица анонимуса, в своем уголке, на своем сайте. Чего-то я сильно сомневаюсь, что н3 сами будут предлогать дсп помочь убить роуминг редов и горгон, который загоняет ПОС. Смысл от союзников, которые шарахаются от гангов в 30-50 человек, при этом имея намберсы гораздо больше.
Не в обиду автору сей простынки, но попахивает обиженным школьником, который даже не может провести анализ опираясь на открытые источники, при этом еще заводит речь о мифических шпионах.
А из этого вообще можно мем сделать:
Meridith Kane > hey whyso, RA tcus cleared for removal, if someone wants [ ]
Meridith Kane > 10-4 at pos with guns
Haiyooo > not sure why yours isnt online
Meridith Kane > because we dsp
Этот гений придумал новый термин для понятия "инвалид", теперь оно звучит еще приятнее. Представляю лулзы пилотов WHYSO в тимспике.
P.S. Сорри, возможно присутствуют пилоты, которые не читаю буржуйский. Попытаюсь максимально приближенно передать смысл с учетом контекста:
Haiyooo > почему тогда ваш тку в оффлайне
Meridith Kane >потому что мы дсп
P.S.S. Напоминает мемы про Чак Норриса немного.
Сообщение отредактировал Streitor: 26 November 2013 - 13:15
После прочтения этой простынки, складывается впечатление, что ньюс мэйкер с того сайта, сам сидит в пет альянсе, а т.к. боится батхертить на еве-ру, решил изложить свои мысли немного скромнее от лица анонимуса, в своем уголке, на своем сайте. Чего-то я сильно сомневаюсь, что н3 сами будут предлогать дсп помочь убить роуминг редов и горгон, который загоняет ПОС. Смысл от союзников, которые шарахаются от гангов в 30-50 человек, при этом имея намберсы гораздо больше.
Не в обиду автору сей простынки, но попахивает обиженным школьником, который даже не может провести анализ опираясь на открытые источники, при этом еще заводит речь о мифических шпионах.
А из этого вообще можно мем сделать:
Meridith Kane > hey whyso, RA tcus cleared for removal, if someone wants [
]
Meridith Kane > 10-4 at pos with guns
Haiyooo > not sure why yours isnt online
Meridith Kane > because we dsp
Этот гений придумал новый термин для понятия "инвалид", теперь оно звучит еще приятнее. Представляю лулзы пилотов WHYSO в тимспике.
P.S. Сорри, возможно присутствуют пилоты, которые не читаю буржуйский. Попытаюсь максимально приближенно передать смысл с учетом контекста:
Haiyooo > почему тогда ваш тку в оффлайне
Meridith Kane >потому что мы дсп
P.S.S. Напоминает мемы про Чак Норриса немного.
Вохможно оппоненты видят ситуацию уже даже так
И от каких гангов шарахается? Или ты про РА прилетевшее в 4 утра, впервые за все время от начала "эпик видео"?
Исходя из поста выше напрашивается та же самая басня.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
И от каких гангов шарахается? Или ты про РА прилетевшее в 4 утра, впервые за все время от начала "эпик видео"?
Исходя из поста выше напрашивается та же самая басня.
зачем про РА в 4 утра, если вы да же фаертейл одинокий шугаетесь СТА флотом в своих системах зная что противник уже дома, или не хват
конечно, н3 совершенно случайно пролетали мимо, а дсп 2 часа мялись в сиджее, продолжай, мне очень интересно.
У тебя слишком большой процент TiDi был по сиджею больше 10, ну и рассказывай дальше про мялись и при этом каждый раз оправдывая слив дреда - он был не нужен и для развода и случайно трэкинговый, приложи карту с дотлана еще с дестом по которому нужно было пройти флоту маэлей.
P.S. Если серьезно, мне говорили о китайцах, которые помогут связать боем тенги, но могу сказать, что и солары и ДД вполне понимали/ют - без дредов в гриде, Н3 не будет - я видел у вас доброволец появился. Остальное ваши личные оправдания о призрачном флоте и вашем батфоне.
зачем про РА в 4 утра, если вы да же фаертейл одинокий шугаетесь СТА флотом в своих системах зная что противник уже дома, или не хват
Если ваш дом мидпоинт и титан, то да...
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
а что делали?
не, ну если вы там стратегические задачи 2 часа выполняли то все ок конечно.
однако вот странность, стоило открыться цинке н3 в вбпт, так сразу там нарисовались дсп.
не не лиза они на станке прятались и искали там смелость и как только поднялась цинка сразу прибежали
дел
1. я выложил то что мне передали.
2. я не являюсь сит пет мембером хоть какого нибудь али и если уж быть совсем честным я симпатизирую тикеру РА и конкретно Лизке как ФК и пилоту.
3. Пост я этот выложил, потому что он показался мне забавным, сама ситуация комична, даже со слов Лизки и со слов мембера дреда: "я знал на что иду" и "6 посонейтр и дред несовместимо".
Закономерный вопрос: На фига было логинить дред? Чтобы слить? или для того чтобы бампать его под сетками посов? согласись это выглядит по идиотски
Вы хоть когда комментируете башкой думайте о том что пишите? Ладно я скопировал, вставил, народ прочитал поимел профит в виде хорошего настроения, я немного за рекламку адсерч поимел.
Но вы то вроде свои какие то идеи чемоданите или нет? в финале просто так потролить... он всё равно нам был не нужен... (эта фраза давно стала у нас идиомой и я уверен, мы услышим её ещё не один раз)
4. Я не пытаюсь тролить или высмеять кого то или что-то, но вышло то, что вышло и вышло на мой взгляд смешно (даже сейчас с коментариями лизы про дред Я уже представляю уши краснеют и след пост Лизки: Я предупреждал пилота дреда! он сам решал! Я не хотел чтобы так вышло но он так рвался и я махнул рукой типа делай что хочешь если что мы тебя бампать будем, представляете пилот дреда с сумашедшими глазами маньяка: нет дайте мне залогинить дред я убью этот пос :lol: .
(и я высмею любой альянс и корпорацию вне зависимости от своих предпочтений, если ситуация на мой взгляд будет того стоить - хлеба и зрелищЬ)
Ведь если написать что ГЕРА пытались убить пос и слили один дред, то я думаю со мной многие согласятся: как то ну не тянет на то чтобы даже это прочитать? ну подумаешь слили один дред. А вот КАК ЭТО БЫЛО? Это уже другой вопрос.
5. Единственное что я сделал, это постарался привнести туда немного юмора. Всё остальное практическая копи паста переписки нескольких человек с информаторами из н3 пет и ситов. Статья не один раз отправлялась на доработку и всё время дописывалась.
Мне нельзя постить в политике есть шанс схлопотать РО, а я люблю фапать на на всякие мувики... и иногда надо че то постить вдруг завтра че интересное покажут.
ну и раз я сюда запостил так можно и на недельку и в РО =) на форуме уже всё вроде облазил. А читать и так можно...
Всем удачи. Парни не пишите и не делайте глупостей.
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users