Но возможно что на всякий пожарный будет увеличено время для битвы Марадёров
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 07 April 2015 - 19:42
Марадёр не таскает батареек больше чем на 10 минут
Да и вообще нейтро и носфы будут творить грязь
С бастионом хз. Кстати раз арена ограничена на 100км то диз фитить нет смысла?
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 07 April 2015 - 19:49
Мжд) но я думаю, что для зрелищности мот для бш может уменьшить? Насчет мародеров конечно хз, но домик наверное всех будет иметь, так что лучше уменьшить поле боя.
Я думаю там будет такая грязь и зрелищность, что всё будет хорошо и возможно даже места в ТС будут продаваться
Отправлено 07 April 2015 - 19:50
Мжд) но я думаю, что для зрелищности мот для бш может уменьшить? Насчет мародеров конечно хз, но домик наверное всех будет иметь, так что лучше уменьшить поле боя.
я так понял бои будут сугубо по классам.
или будет типа фриг против марадера?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 07 April 2015 - 19:55
))) Странно, ты сегодня вроде в тсе не поешь)я так понял бои будут сугубо по классам.
или будет типа фриг против марадера?
Ты мне за что завидуешь? Я вот не могу все понять.Этот хитрый подлиза совсем сломался, уносите.
Форс, а как насчёт самый "языкатых" гостей ветки? Может за тройной взнос дашь им право попробовать показать свои навыки?
Отправлено 07 April 2015 - 20:04
Гости типа по пропускам, а илита всяческая палец сосет.
Сообщение отредактировал Energizer: 07 April 2015 - 20:05
Отправлено 07 April 2015 - 20:06
Как это нет? Дизить всегда хорошо) А 100км это даже дофига для крупняка.
Моя армага работает на 100км. Стал посередине и все. Если подтопили всегда можно МЖД. Тут главное чтоб соперник не сбежал.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 07 April 2015 - 21:28
Рассмотрим такую ситуацию:
Идет бой (например на крузаках), в 100 приварвывает торнада, дает залп по одному из крузаков, за счет этого его убивает противник. Действия судей?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 07 April 2015 - 22:00
Рассмотрим такую ситуацию:
Идет бой (например на крузаках), в 100 приварвывает торнада, дает залп по одному из крузаков, за счет этого его убивает противник. Действия судей?
Если у кого-то есть желание сорвать турнир или там как-то нагадить или ещё какие-то темы провернуть, это как бы не воспрещается. Всё это будет записываться, надеюсь что будет стримиться, вобщем всё ради удовольствия!
Это пиратский ПВП турнир
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users