хмм 3060 уже 82 рубля, примерно как и было...
В ДНС 10400 (кулер башня 4 трубки) / B560 / 2*8 Gb / 512 SSD Sata / 3060 Ti / MEsh 55 за 125 000 рублей в сборке от Zet.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал brasko322: 09 April 2022 - 13:43
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
какие вам скидки, алло
или здесь одни эмигранты собрались?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
какие вам скидки, алло
или здесь одни эмигранты собрались?
Nvidia ушла только сама, а вендоры никуда не уходили. Мне, как никогда не покупавшему их FE, ни холодно ни жарко.
мне другое интересно, как так цена упала. кризис полупроводников никуда не делся, шарага с электронным МММ тоже на месте.
ps: насчет скидок. есть прогноз, что с текущим спросом на валюту в стране можем увидеть интересные курсы рубля, прямиком из 2007г.
Nvidia ушла только сама, а вендоры никуда не уходили.
Вроде Асус еще ушел.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Значит осенью будут скидки на 30ую серию
А у нас в аптеке скидки по воскресениям. 15% на все, если покупаешь до 11-00. Там народу довольно прилично собирается. Придумали втроем зайти, я, приятель и его подруга. C интервалом 20-30 мин. Собрались купить йодид калия, и спросить у фармацевта, сколько нужно принимать при сильном радиационном заражении. Чтобы все слышали.)))
ps: насчет скидок. есть прогноз, что с текущим спросом на валюту в стране можем увидеть интересные курсы рубля, прямиком из 2007г.
Какой же ты оптимиZт. Меня устроит цена газа по 8000 евро за тысячу кубов, если бакс будет по 30-40)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 April 2022 - 14:26
А у нас в аптеке скидки по воскресениям. 15% на все, если покупаешь до 11-00. Там народу довольно прилично собирается. Придумали втроем зайти, я, приятель и его подруга. C интервалом 20-30 мин. Собрались купить йодид калия, и спросить у фармацевта, сколько нужно принимать при сильном радиационном заражении. Чтобы все слышали.)))
Радиацию они лечат. Как же.
Все именно так и подумали.
Радиацую убирает вотка, ане йодъРадиацию они лечат. Как же.
Все именно так и подумали.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 1 guests, 0 anonymous users