Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5896 сообщений
-719
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Большое кол-во игродельных контор заявили,что переходят на анрыл 5, который как раз таки юзает rtx(при наличии)

Пусть заявляют, пусть переходят, пусть сделают что-то годное, чтобы без лучей никак. Пока я вижу полную стагнацию.
Лучи актуальны при анимации интерьера, когда ты участвуешь в тендере и артдиректор может увидеть твою презентацию без лучей на фоне другой презентации с лучами. ИМХО.
  • 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

• 2

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5896 сообщений
-719
Ролик напомнил мне золотые девяностые и продажу модема . Я был первым частным клиентом одного из первых интернет провайдеров в питере. Организовал бесплатное подключение к интернету для клиентов конторы где я работал. Пять баксов стоило подключение без купона, которые я мог плодить в неограниченном количестве. Сила купона была в непробиваемой крыше нашей организации. Мой модем нужно было продать более чем стремному человеку. Купон шел в подарок вместе с бесплатной установкой. Приехали на квартиру. Сынок ботаник, в квартире были замечены: куча копаных стволов от мосинок и геверов, МГ в сборе, дегтярев, АКСУ...... Папа приехал на семерке бмв в черном кашемировом пальто. Образ реконструктора ему шел. На урку-спортсмена тоже не был похож. Скорее партиец-ФСБшник-бандит. Кто такой Рома Цепов он знал, поэтому у нас было взаимное доверие и уважение. Удивила просьба поставить IRC и решить вопрос с FIDO.
Другие мои знакомые реконструкторы-черные следопыты... Тоже очень деловые и авторитетные, посоветовали близко не приближаться к новому владельцу модема.

Ээх хочется сказать Деловым Людям: " Есть эртэикс три ноль ДЕВЯТЬ ноль" И забить стрелу. )))
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ээх хочется сказать Деловым Людям: " Есть эртэикс три ноль ДЕВЯТЬ ноль" И забить стрелу. )))

а у тебя до сих пор есть непробиваемая крыша?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5896 сообщений
-719

а у тебя до сих пор есть непробиваемая крыша?

Тааак немного металлочкрепицы осталось. От былого. Главное это людей не подводить и лишнего не обещать)))
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30970 сообщений
12799
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5944 сообщений
511
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Ролик напомнил мне золотые девяностые и продажу модема . Я был первым частным клиентом одного из первых интернет провайдеров в питере. Организовал бесплатное подключение к интернету для клиентов конторы где я работал. Пять баксов стоило подключение без купона, которые я мог плодить в неограниченном количестве. Сила купона была в непробиваемой крыше нашей организации. Мой модем нужно было продать более чем стремному человеку. Купон шел в подарок вместе с бесплатной установкой. Приехали на квартиру. Сынок ботаник, в квартире были замечены: куча копаных стволов от мосинок и геверов, МГ в сборе, дегтярев, АКСУ...... Папа приехал на семерке бмв в черном кашемировом пальто. Образ реконструктора ему шел. На урку-спортсмена тоже не был похож. Скорее партиец-ФСБшник-бандит. Кто такой Рома Цепов он знал, поэтому у нас было взаимное доверие и уважение. Удивила просьба поставить IRC и решить вопрос с FIDO.
Другие мои знакомые реконструкторы-черные следопыты... Тоже очень деловые и авторитетные, посоветовали близко не приближаться к новому владельцу модема.

Если в пальто и шляпе - точно не кгб:) У них в крови - не светится. Даже если без шляпы:)

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11149 сообщений
1478

Если в пальто и шляпе - точно не кгб :) У них в крови - не светится. Даже если без шляпы :)

а еще у него две бабушки, одна блокадница, а вторая мессеры варила, ага. я к тому, что это тот же злюша, но на минималках совсем.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 23 April 2022 - 9:32

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5896 сообщений
-719

а еще у него две бабушки, одна блокадница, а вторая мессеры варила, ага. я к тому, что это тот же злюша, но на минималках совсем.

Ну дело говорю. Я шортить втб предлагал. Про серверы говорил. Последнее мне тоже очень нравится вместе с отъездом гендмректора яндекса.
https://www.ferra.ru...25-04-2022.htmф
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9197 сообщений
987
  • EVE Ingame:TemplaRus
Хрена се.. 590 стоит 45к на Авито.
Коллега думал 3050 покупать новую (35 сейчас) для фулхд- предложил ему старые 590/1070 посмотреть.. тип врятли такая древность стоит дороже 20к, а тянуть фулхд в оллон будет и сейчас
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5024 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

10хх уже древность. ремонтники говорят - там уже такая усталось чипов и обвязки, что смотреть на 10хх уже не стоит, даже не из фермы.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8398 сообщений
1021

10хх уже древность. ремонтники говорят - там уже такая усталось чипов и обвязки, что смотреть на 10хх уже не стоит, даже не из фермы.

Что такое 'усталость чипов и обвязки' ремонтники как объясняют?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5024 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

исчерпывается лимит сжатий-расширений текстолита и чипа. текстолит ведет, чипы отваливаются. по силовой начинают идти прогары. запчастей по чипам для 10хх почти не осталось.

косвенно понял, что нельзя допускать провисания тяжелых карт в слоте. с угла или с края. текстолит ведет.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5002 сообщений
1080
  • Ally:RA

кто-то пересмотрел vik-ona . ремонтника всеяруси .

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9957 сообщений
3666
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Ну ребят, нагруженная электроника деградирует.

Но имхо по видюхам там вопрос не столько в деградации чипов (а за 5-6 лет постоянной нагрузки это происходит, не летально) а в деградации пайки от циклов нагрев охлаждение
  • 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12659 сообщений
2657
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
всё верно, деградирует в основном пайка
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
хз что за хейт в сторону Vik-ona, есть у него конечно загоны по некоторым вещам, но железки то чинит и обьясняет +- адекватно

gtx 1660s/ti на алике по 430$ по прежнему вагонами и судя по отзывам новые и все ок, для тех кому надо протзводительности и за недорого

asus tufы
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

хз что за хейт в сторону Vik-ona, есть у него конечно загоны по некоторым вещам, но железки то чинит и обьясняет +- адекватно

gtx 1660s/ti на алике по 430$ по прежнему вагонами и судя по отзывам новые и все ок, для тех кому надо протзводительности и за недорого

asus tufы

Зачем? 500 USD за нормальную новую RX 6600 там же, произв-ть в игорях несравнима.

спойлерAsus Dual
Screenshot 2022-05-05 at 17-23-08 AliExpress - интернет-магазин электроники модных новинок товаров для дома и сада игрушек товаров для спорта автотова....png

спойлерСравнение
Screenshot 2022-01-28 at 10-28-24 Nvidia GeForce RTX 3050 Review, The Bare Minimum Edition - YouTube.png

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
прост есть мнения что у рыкс 6000 попадаются проблемы, и покупая на алике ты берешь без гарантий. с 1660 они или работают сразу или не работают и рефандишь. а с рыксой поймаешь брак через мксяц и что дальше
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12659 сообщений
2657
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Народ может кто знает, гуглил чето ничего похожего.

Есть BT наушники, там вроде BT4.

Есть USB свисток в комп.

Есть телефон.

Так вот, если я сначала подключаю наушники к телефону (грубо говоря комп выключен, я включаю наушники и BT телефона), то они работают и с телефоном, и с (позднее включенным) компом. Просто по очереди - кто в данный момент звук первым начал транслировать, того и слышно. При этом они в состоянии "подключены" на обоих устройствах. И меня всё устраивает.

Но если я первым включил комп, он забирает себе наушники и телефон уже не может к ним подключиться, просто тыкаешь в наушники в блютуз меню телефона, подключение.......... нет подключения. Подключенным остается только комп. И это печаль, уходишь в другую комнату.... да кого я обманываю, в сортир уходишь с телефоном, хочется чето там со звуком посмотреть, а уже всё, комп забрал наушники и хотя я на компе сейчас ничего не воспроизвожу, к телефону наушники уже не подключить.

Что-то можно поднастроить, или может особый вариант BT свистка в комп нужен?

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users