Просто водянку надо в контур теплого пола включатьдавно пора ПК подключать к системе отопления домашней.
я комп на балкон перенес ( типа у меня тут мастерская-кабинет) и когда он работает при 0 на улице я отопление не включаю)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 May 2022 - 18:07
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 15 May 2022 - 9:57
Chaotic Neutral
Отправлено 15 May 2022 - 10:51
Лол. это что за беспроводные клавы безымянного китайского сумрачного гения?
юзаю беспроводные от ябла последние лет... эээ.... ну пусть будет 10, дальше я не помню просто.
Отправлено 15 May 2022 - 11:22
Со старой такой фигни нет.я бы в сторону БП глянул.... разве что у тебя холодильник в "щеточным" двигателем и стоит рядим с кимпом.
Проводная, но сигнал принимает. В инете уже нашёл похожие случаи.Лол. это что за беспроводные клавы безымянного китайского сумрачного гения?
юзаю беспроводные от ябла последние лет... эээ.... ну пусть будет 10, дальше я не помню просто.
Chaotic Neutral
Отправлено 15 May 2022 - 12:26
как-то очень прям повеяло подвальчиком дядюшки ляо.
у меня последний раз холодильник на что-то влиял, когда я был на 30 лет моложе и грузил игрушки с кассет
Отправлено 15 May 2022 - 15:23
Купил клаву с подсветкой. Эта падла принимает сигналы от стартующего/стопорящегося холодильника и будит комп из сна. В диспетчере устройств создаёт аж восемь экземпляров клавиатур, установка которых на запрет пробуждения ни на что не влияет. Там ещё рядом есть пачка "составных usb устройств", буду вычислять, кто из них клава. Весело.
киберпук, который ты заслужил
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 15 May 2022 - 17:18
Я ваще не знал что так может быть, холодильник будит комп через клаву - ахаха для меня это магия какая то))
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 15 May 2022 - 18:54
Отправлено 15 May 2022 - 22:22
В общем, тесты по поимке ТЁМНОЙ МАГИИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА:
1. Ничего не перенастроено, шнур клавиатуры отключен - МАГИИ нет.
2. Ничего не перенастроено, подключена старая клавиатура - МАГИИ нет.
3. Ничего не перенастроено, клава подключена - МАГИЯ!
4. В винде ничего не перенастроено, в биосе всё пробуждение запрещено, клава подключена - МАГИЯ!
5. В винде настроен запрет на пробуждение с клавиатуры, в биосе всё разрешено, клава подключена - МАГИЯ!
6. В винде настроен запрет на пробуждение с клавиатуры И мыши, в биосе всё разрешено, МАГИИ нет, комп будится только кнопкой включения.
Случаи МАГИИ логируются. Вводим в поиске "Просмотр событий", в нём "Журналы Windows" - "Система", далее в меню "Действие / Фильтр текущего журнала" выбираем "Источники событий" = "Power-Troubleshooter". Во всех событиях с МАГИЕЙ указано "Источник выхода: Устройство -Расширяемый хост-контроллер Intel® USB 3.20 — 1.20 (Майкрософт)".
Я так понимаю, какие-то сраные светодиоды на клаве (с заявленной "функцией" AntiGhost, РОФЛ!!!1111) ловят поля от сраного холодильника, а очень сонная софтварная сущность USB контроллера, получив сигнал и не поняв, чоэта было, на всякий случай устраивает побудку.
Сообщение отредактировал Roudzik: 15 May 2022 - 22:36
Chaotic Neutral
Отправлено 16 May 2022 - 0:57
тот случай из анекдота про мироустройство, если бы мир собирали программисты. все бы работало идеально, но случайно залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Отправлено 16 May 2022 - 0:58
Темные силы электричества) у нас так регулятор частоты вращения глючил из-за неверно заземления одного шкафа ( другого, не шкафа регулятора). Рандомно менялись обороты турбины (ложно) а регулятор начинал из выправлять и происходит небольшой трещачек)
бред и залипуха
Отправлено 16 May 2022 - 1:16
Отправлено 16 May 2022 - 6:16
бред и залипуха
:-D
Все так и было)
На датчики оборотов наводилась помеха с неправильно заземленных цепей ЧРП.
Аналогичный случай был с каналами измерения вибрации турбины.
Отправлено 23 May 2022 - 23:51
и 16 гб за 10к с копейками. прям праздник какой то. видимо в предверии ам5 раздают или хз с какой стати
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 25 May 2022 - 23:55
Купиль палит 3070. Винда 10 качнула какие-то дрова под нее, минималистические. Я не собираюсь ничего разгонять итд, просто вставил и забыл (ну разъем подсветки вытащил, да).
- Имеет ли смысл качать дрова с сайта Палита? там 896 мегабайт отборнейшего ... эммм кода.
- А с сайта Nvidia имеет смысл поставить?
Или винда 10 поставила дрова и успокоиться?
Я бы скачал если это ещё увеличит производительность, но если толку не будет, то говнокод со свистоперделками не хотелось бы наблюдать в трее.
п.с. надеюсь, Элитка ещё поддерживает VR
Сообщение отредактировал Atmega: 25 May 2022 - 23:56
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 26 May 2022 - 1:52
- А с сайта Nvidia имеет смысл поставить?
С оффсайта качни последние и всё.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)