гача-клон варфа
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 22 October 2023 - 9:44
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как посмотреть? У меня свой клан же (да и ингейм ника нету, можно в контакты), фул додзё снова что то добавили, ток что зашел 6 комнат на постройку поставил.
А так вот скрин с ником в игре и названием клана...
какие то хештеги добавили в ник и название клана, хмм, ещё минут десять искал где скрины в стиме дежат, ппц мудрено...
это "новый" контент, вот краткое описание от какого то варфрейм блогерв...
Новый тип оружия пока не прочувствовал (фолиант) ибо юзаю прайм глефу в основном. На ближки добавили мистики и не только, сам же позже всё гляну, только квест прошёл новый, есть пока другие дела...
Етить колотить, зашел после потомков в варф, а там квест со Сталкером, коротенький, но это ппц, такого поворота я не ожидал, мне какой то чел написал в локал мол надо проходить ивент, типо три дня осталось, а перед этим мол квест пройди, хз, скорее всего пропущу ивент, торопиться не хочу, но он там чет расписывал, мол такого не было давно, хз о чём он, я ещё ивент и награды не смотрел.
Несколько фреймов добавили, но много не чекал, совсем сонный, спросонья погляжу...
С ивента (примерно как зимой с ивента про Горгулью) тупо косметика и арканы. Только в этот раз по 2 замакшенных каждого типа максимум. Т.е. всякие там энерджайзы/грейсы/авенджеры - вот это вот можно было набрать.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 July 2024 - 7:19
Зашёл на акк, понял что много чего навалили, сделал новый акк буду с нуля качать (все равно смысл игры все качать), вопрос чат не работает и как понимаю онлайн тоже? Впн нужен тоже для игры в онлайне?
Да, там жопа. причём, какая-то сложная![]()
Я, хоть и не спец, но где-то что-то понимаю,но разобраться с этой штукой я не смог![]()
Прога, которая заставляет работать чаты.
А вот новый акк - не лучшая идея, у тебя там много чего есть, чего ты никогда больше не получишь.
Вообще, жаль, сама игра хороша.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
вопрос чат не работает и как понимаю онлайн тоже? Впн нужен тоже для игры в онлайне?
В рабочий батник запрета в удп либо добавь порты 4950 и 4955, либо просто включи gamefilter в service.bat.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Новый акк - хреновая идея, многие вещи требуют определенного уровня прокачки, который достигется неделями/месяцами. Блин, я за суммарно полгода игры(2 месяца раз в 2 года) еще ко всему контенту доступ не получил, к части из-за сюжета, а к части из-за того что я недокачанный лох, тупо не хватает дамага и прочего.
Да тупо купленные ранее слоты для шмота/фреймов.
В любом случае лучше попытаться на имеющемся акке разобраться и продолжить.
Сообщение отредактировал Zolha: 13 September 2025 - 23:04
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Новый акк - хреновая идея, многие вещи требуют определенного уровня прокачки, который достигется неделями/месяцами. Блин, я за суммарно полгода игры(2 месяца раз в 2 года) еще ко всему контенту доступ не получил, к части из-за сюжета, а к части из-за того что я недокачанный лох, тупо не хватает дамага и прочего.
хз на что может не хватать дамага - нужен дамаг - мэг(с шейдом вообще изи мод), на перехваты/деф - кора, ну и вольта на релики бегать, все это прекрасно работает без прайм модов и осколков. а дальше там уже титания/октавия. На догмат/кува пушки опять же ранги не нужны. Но согласен что непонятно зачем новый акк делать, тут же так такого что запорол что-то и "вкачал" неправильно/
Мэг и Вольт требуют уровня. Хотя, если взять на старте Локи - вообще не проблема прокачаться - но зачем? ![]()
В рабочий батник запрета в удп либо добавь порты 4950 и 4955, либо просто включи gamefilter в service.bat.
Вот, кстати, где я уткнулся - что такое этот "запрет"?
Ещё - гильдия живая, у меня прав нет туда принимать, кто-то из наших сделал, и больше никто не появляется![]()
Я сам уже месяц как не был. Пошёл в отпуск, купил POE, и завис![]()
Сообщение отредактировал Led Peach: 14 September 2025 - 5:15
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Мэг и Вольт требуют уровня. Хотя, если взять на старте Локи - вообще не проблема прокачаться - но зачем?
Эк ты отстал. Уже очень давно поменяли стартовые фреймы, теперь это Экскалибур/Мэг/Вольт.
Вот, кстати, где я уткнулся - что такое этот "запрет"?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users