гача-клон варфа
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 22 October 2023 - 9:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как посмотреть? У меня свой клан же (да и ингейм ника нету, можно в контакты), фул додзё снова что то добавили, ток что зашел 6 комнат на постройку поставил.
А так вот скрин с ником в игре и названием клана...
какие то хештеги добавили в ник и название клана, хмм, ещё минут десять искал где скрины в стиме дежат, ппц мудрено...
это "новый" контент, вот краткое описание от какого то варфрейм блогерв...
Новый тип оружия пока не прочувствовал (фолиант) ибо юзаю прайм глефу в основном. На ближки добавили мистики и не только, сам же позже всё гляну, только квест прошёл новый, есть пока другие дела...
Етить колотить, зашел после потомков в варф, а там квест со Сталкером, коротенький, но это ппц, такого поворота я не ожидал, мне какой то чел написал в локал мол надо проходить ивент, типо три дня осталось, а перед этим мол квест пройди, хз, скорее всего пропущу ивент, торопиться не хочу, но он там чет расписывал, мол такого не было давно, хз о чём он, я ещё ивент и награды не смотрел.
Несколько фреймов добавили, но много не чекал, совсем сонный, спросонья погляжу...
С ивента (примерно как зимой с ивента про Горгулью) тупо косметика и арканы. Только в этот раз по 2 замакшенных каждого типа максимум. Т.е. всякие там энерджайзы/грейсы/авенджеры - вот это вот можно было набрать.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 July 2024 - 7:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users