Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35
  • Client:Eng

Да не понятно что сейчас говорят о падении ООН. Как будто её роль УПАЛА. Она меньше не стал) Просто совок отпал))

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А Югославия как ? со всем что там творилось. Ну хватит уже про эти гвозди и падение оон. оон никогда не упадет потому что это место переговоров. Кто о нем думал больше чем о месте переговоров - просчитался. Не надо быть наивными. Пока сша сильнее всех так и будет, востановиться баланс опять сядут "за стол переговоров". Это просто реальная правда жизни которую стоит просто принять.

Я специально опустил Югославию. По очевидной причине - время абсолютной доминанты США. Но это время ушло.

СБ ООН это действительно место переговоров и принятия резолюций ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ для исполнения членами этого самого совета. Основа международного права. Если эти решения системно игнорируются - то смысл в СБ ООН полностью нивелируется как и смысл международного права. Это то хоть ясно, как и последствия этого ?

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 06 September 2013 - 21:31

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

http://informing.ru/...nogo-udara.html

Уже была эта новость тут?

На счет будем помогать - да была.

Я специально опустил Югославию. По очевидной причине - время абсолютной доминанты США. Но это время ушло.

СБ ООН это действительно место переговоров и принятия резолюций ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ для исполнения членами этого самого совета. Основа международного права. Если эти решения системно игнорируются - то смысл в СБ ООН полностью нивелируется как и смысл международного права. Это то хоть ясно, как и последствия этого ?

А я вот почему то все более уверен что война будет. ХЗ но есть ощущение надвигающегося катка. Хотя и далеко не рад этому.

Смысл любго баланса сил и построенного на нем права будет ничтожен если этот баланс рухнул. СССР больше нет, а Россия еще далеко не восстановилась, к сожалению. Поэтому малые страны оказываются под диктатом превосходящей силы, если не сгибаются - их ломают.

Сообщение отредактировал LightSet: 06 September 2013 - 21:33

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

Но были ранее прецеденты нарушения решения СБ? И чем кончалось?

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Да не понятно что сейчас говорят о падении ООН. Как будто её роль УПАЛА. Она меньше не стал) Просто совок отпал))

Как Господь. Сам придумал, аль прочитал где?

Короткая память у российских патриотов.

ООН осуждал как ввод войск в Венгрию, так и в Афганистан.

Современные поцреоты мне все больше напоминают мальчика в песочнице, который привык всех чморить и теперь жалуется на более сильного, что тот играет не по правилам и тоже всех чморит.

Умерьте лицемерие, друзья мои.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Современные поцреоты мне все больше напоминают мальчика в песочнице, который привык всех чморить и теперь жалуется на более сильного, что тот играет не по правилам и тоже всех чморит.

Я засмеялся, правда. Осуждай, обсуждай, один хлеб ферзи сыграют как захотят. Так было и так будет.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Но были ранее прецеденты нарушения решения СБ? И чем кончалось?

Да постоянно. Никаких особых последствий за собой не несли.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Просто Кобену желчь похоже девать некуда , он ее сюда приносит.

Я засмеялся, правда. Осуждай, обсуждай, один хлеб ферзи сыграют как захотят. Так было и так будет.

Ну поболтать на эту тему однако интересно иначе бы столько ненапостили.

Скажи Кобен , а можешь по отношению к СССР вспомнить хоть что то подобное Вьетнаму и печально известному веществу оранж ? Тут как раз недавно фотки детей постили, из последствий применения этого вещества.

Все таки СССР был в гораздо большей степени защитником стран третьего мира, а запад всегда был и есть колонизатором.

Сообщение отредактировал LightSet: 06 September 2013 - 21:48

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Батька, ну в отсутствии логики меня тут обвинить никто не может. Смотри сам:

Ктото: ООН всегда игнорили, ООН всегда был фикцией

Батька: Да ну нах. Ты лжёшь, юный падаван.

Магистр Йода: Не лжёт он, ООН действительно всегда игнорили (с примерами)

Батька: Вы дебилы оба смешные. Я ж говорил, что ООН действительно всегда игнорили.

Просто Кобену желчь похоже девать некуда , он ее сюда приносит.

Ну поболтать на эту тему однако интересно иначе бы столько ненапостили.

Скажи Кобен , а можешь по отношению к СССР вспомнить хоть что то подобное Вьетнаму и печально известному веществу оранж ? Тут как раз недавно фотки детей постили, из последствий применения этого вещества.

Все таки СССР был в гораздо большей степени защитником стран третьего мира, а запад всегда был и есть колонизатором.

Я постоянно окружен умными, рассудительными людьми, понимающими друг друга с полуслова и быстро приходящими к компромиссу, в случае если они не согласны. Сюда я прихожу для напоминания себе о том, что бывает по другому.

Ну Дериель тебе уже писал, что хим.оружие не лучше танков. А про использование военных против мирных жителей во времена СССР тебе лучше расскажет Батька. Он специалист. Нельзя быть чуточку гуманными. Нельзя чуточку расстреливать своих жителей и потом говорить что последствия завышены. И самое главное после всего этого нельзя просто взять и забыть это и говорить о том, что "вы в говне, а мы в бэлом".

• 0

Pixandr

Pixandr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
-16

122 страницы трясения яйками от разных ольянцов.... Ребята, это просто форум,

все ваши опасения мнения относительно ваших держав исключительно субъективны.

Ну не стоит же грызть друг другу яйки из-за участившихся случаев голубизма в

геополитике. Кто-то заовнит, кто-то - докнется. Не думаю, что тут сидят офигенные

эксперты по реальному вооружению той или иной страны. Отсюда измышление:

может хватит ванговать на кашпировской гуще, кто куда и чего повезет, и как оно бахнет...?

9 сентября не за горами, там будем посмотреть :)

• -1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Со стороны СССР придется и правда подумать.

Фокус в том что СССР был по факту империей наоборот. Хуже всего в Союзе традиционно обращались со своими, лучше всего с чужими, чем более чужой - тем больше советских ништяков

За примерами недалеко: самые благополучные республики СССР - прибалтийские, самая благополучная страна СЭВ - ГДР, самый привилегированный человек - иностранный гость из "1 мира" (выше разве что довольно крупное начальство), etc

• 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
А я вот почему то все более уверен что война будет. ХЗ но есть ощущение надвигающегося катка. Хотя и далеко не рад этому.

Смысл любго баланса сил и построенного на нем права будет ничтожен если этот баланс рухнул. СССР больше нет, а Россия еще далеко не восстановилась, к сожалению. Поэтому малые страны оказываются под диктатом превосходящей силы, если не сгибаются - их ломают.

Вполне возможно. Сейчас переломная ситуация - малейший "чих" может увести её в ту или иную сторону.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Со стороны СССР придется и правда подумать.

Фокус в том что СССР был по факту империей наоборот. Хуже всего в Союзе традиционно обращались со своими, лучше всего с чужими, чем более чужой - тем больше советских ништяков

За примерами недалеко: самые благополучные республики СССР - прибалтийские, самая благополучная страна СЭВ - ГДР, самый привилегированный человек - иностранный гость из "1 мира" (выше разве что довольно крупное начальство), etc

Да не смешите меня. Даже если чтото и было, то средства контроля за информацией в СССР были выше чем в Америке, где в 70ых два репортёра сумели добиться отставки президента. А в СССР даже в 80ых не признавались в Чернобыльской катастрофе и выгоняли людей на демонстрации через дни после аварии. Ага-ага. Нельзя же быть такими наивными.

• -1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Да не смешите меня. Даже если чтото и было, то средства контроля за информацией в СССР были выше чем в Америке, где в 70ых два репортёра сумели добиться отставки президента. А в СССР даже в 80ых не признавались в Чернобыльской катастрофе и выгоняли людей на демонстрации через дни после аварии. Ага-ага. Нельзя же быть такими наивными.

Применение чего-то такого за границей сложно скрыть советским внутренним контролем информации. А в информационное пвп союз не мог очень давно.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

Мы своего генсека как то тоже задвинули подальше. Однако, отрицать факт укатывания Амерами собственного президента на 2 метра по тем же причинам надеюсь не станешь?

• 0

086eca4db3e4.png

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Вообще впору начинать собирать мифы о СССР по мнению новых российских поцреотов.

Я вот сейчас кстати Ивлина Во читаю про жизнь в Англии во вторую мировую. И вспомнил одну вещь.

Господа из лагеря "СССР - самое мирное и прекрасное государство на свете" проинтерпретируйте ка мне Финскую войну 1939года (в которой кстати СССР не парился со способами уничтожения, например зажигательные бомбы) и тот факт, что Европами в 39м году СССР рассматривался как союзник Германии? И потом сразу проинтерпретируйте мне с позиции этого - каково по вашему мнению могло быть отношение остального мира к конфлиту Германия - СССР, позднему открытию второго фронта и попытке ограничить продвижение СССР на запад.

Можно официальную версию Новой Российской Истории.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

Вообще впору начинать собирать мифы о СССР по мнению новых российских поцреотов.

Я вот сейчас кстати Ивлина Во читаю про жизнь в Англии во вторую мировую. И вспомнил одну вещь.

Господа из лагеря "СССР - самое мирное и прекрасное государство на свете" проинтерпретируйте ка мне Финскую войну 1939года (в которой кстати СССР не парился со способами уничтожения, например зажигательные бомбы) и тот факт, что Европами в 39м году СССР рассматривался как союзник Германии? И потом сразу проинтерпретируйте мне с позиции этого - каково по вашему мнению могло быть отношение остального мира к конфлиту Германия - СССР, позднему открытию второго фронта и попытке ограничить продвижение СССР на запад.

Да запросто.(версия СССР). Война с Европой неизбежна. Граница расположена по дурацки, надо перерисовать. Предлагаем Финам в 3 раза больше чем хотим. Отказ. Странно. Ну а хули остается? Заберем силой. Ну очень уж надо. И, что характерно, забрали. На халяву. Ясен пень, думать надо, кому отказываешь. Эдакое изнасилование в планетарных масштабах.

• 0

086eca4db3e4.png

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Мы своего генсека как то тоже задвинули подальше. Однако, отрицать факт укатывания Амерами собственного президента на 2 метра по тем же причинам надеюсь не станешь?

Ну убийство Кеннеди - это вещь в себе. Впрочем если уж хочешь играть в аналогии - в 30ых можно набрать близких по духу примеров.

Ты про Никиту Сергеича что ли? Ты не видишь разницы между задвиганием генсека в ходе борьбы за власть с открытым журналистским расследованием? В СССР были примеры когда независимые журналисты что-то меняли во власти? Да можно даже не только СССР. Можно даже примеры из РФ. Рискну, была не была.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Господа из лагеря "СССР - самое мирное и прекрасное государство на свете" проинтерпретируйте ка мне Финскую войну 1939года 

Обеспечение безопасности Ленинграда чем-то не устраивает?

Кстати, принцип нерушимости границ в Европе - послевоенный. А идейки такого рода на тот момент - довольно свежая мысль

(в которой кстати СССР не парился со способами уничтожения, например зажигательные бомбы) и тот факт, что Европами в 39м году СССР рассматривался как союзник Германии? И потом сразу проинтерпретируйте мне с позиции этого - каково по вашему мнению могло быть отношение остального мира к конфлиту Германия - СССР, позднему открытию второго фронта и попытке ограничить продвижение СССР на запад.

Это смотря кто у нас остальной мир. 

Кстати, UK тоже рассматривалась как союзник Германии

Ты про Никиту Сергеича что ли? Ты не видишь разницы между задвиганием генсека в ходе борьбы за власть с открытым журналистским расследованием? В СССР были примеры когда независимые журналисты что-то меняли во власти? Да можно даже не только СССР. Можно даже примеры из РФ. Рискну, была не была.

Человек, похожий на генерального прокурора же

А, еще Ельцына в 1996 поставил телевизор. Хотя, конечно, на пару с сильно припугнутым Зюгановым

Сообщение отредактировал Shata: 06 September 2013 - 22:29

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Официальная версия - двигали границу от Ленинграда. Договариваться Финляндия не захотела, даже на обмен на бОльшие площади территорий. И да, фины тоже дружили с Германией.

Ну и классически. Перед той зарубой все пытались задружиться со всеми. Бритые и Амеры тоже с Гитлером вели разговоры всякие. Перед ПМВ тоже такие движняки были. Обычный реалполитик короче.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users