Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом
  • Client:Eng

что своих надежных логистиков нет?

О, про Плюшу (или хз, не помню кто там спёр) я пожалуй тоже вспоминать не буду :troll:

Читая твои мессаги, можно сделать лишь один вывод: В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает.

Сообщение отредактировал TrollFace: 25 June 2013 - 9:49

• 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

О, про Плюшу (или хз, не помню кто там спёр) я пожалуй тоже вспоминать не буду :troll:

Читая твои мессаги, можно сделать лишь один вывод: В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает.

Твои же наполнены жгуучей болью. Плюша оказался единичным случаем, который возникает при формировании альянса. Ну ктоже виноват, что именно ваши мороженные головы выбрали такой альянс и такого плохого лидера. Может цео корпы виноват?

И про какие бревна может идти речь, завязывай с голословными обвинениями и приводи факты.

Сообщение отредактировал HOMAD: 25 June 2013 - 9:55

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

Твои же наполнены жгуучей болью. Плюша оказался единичным случаем, который возникает при формировании альянса. Ну ктоже виноват, что именно ваши мороженные головы выбрали такой альянс и такого плохого лидера. Может цео корпы виноват?

И про какие бревна может идти речь, завязывай с голословными обвинениями и приводи факты.

У меня болит?

Окай, допустим болит у минорчика. Болит на украденные 5-6 лярдов? Учитывая, что Минор скупает ассеты у людей при перезде корпы сотнями миллиардов, и оставляет эти ассеты лежать на нейтральных станках мёртвым грузом, бугага, у меня ощущения, что болит таки у тебя. Что, исков на F1-шип не хватает? Ну я так и знал, подобные тебе очень любят экстраполировать свои недостатки на других.

Ну и про твою жгучую боль в локале в ответ на GF, я тоже вспоминать не буду.

Сообщение отредактировал TrollFace: 25 June 2013 - 10:16

• -2
Каждому троллю - по персональному мосту!

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481

У меня болит?

Окай, допустим болит у минорчика. Болит на украденные 5-6 лярдов? Учитывая, что Минор скупает ассеты у людей при перезде корпы сотнями миллиардов, и оставляет эти ассеты лежать на нейтральных станках мёртвым грузом, бугага, у меня ощущения, что болит таки у тебя. Что, исков на F1-шип не хватает? Ну я так и знал, подобные тебе очень любят экстраполировать свои недостатки на других.

Ну и про твою жгучую боль в локале в ответ на GF, я тоже вспоминать не буду.

Непомню такого, а вот твои пожелания на этом форуме "покушать сладкий хлебушек" все помнят. Моими же обвинения и мои словами на обвинения в свой адрес делают меня с тебя смеятся. Для такого "успешного" лидера корпы ворочающего миллиардами мертвого груза на станках ответы в стиле "NO U" смотрятся убого и жалко. Если уж слился, причем позорно, имей храбрость признать это.

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

Лучше их потратить на капиталы и суперкапиталы. Чтобы альянс мог себе позволить выкатить, скажем, пару сотен дредов или каров, или кинуть 50-60 суперов. Куда лучше, чем заманивать краба компенсациями и обещаниями грядочек.

И они будут служить РА и только РА.
У нас, кстати, Минор всегда требовал регистрации на всех ресурсах коалиции.
Приду домой, загружу скриншот он-лайна. Я его еще для пепелаца сделал.

Сообщение отредактировал climp: 25 June 2013 - 10:42

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

RD 18

RD 18

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
20
  • EVE Ingame:RD 18
  • Corp:RTSQ
  • Ally:DD
Начать, хотя бы, с того, что у нас нет КТА.

Научи КАК.

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

nMuojO2S_Qg.jpg

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 25 June 2013 - 11:16

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

LOL

Именно с этим пришлось столкнуться фрозенам в анклаймедах.

Лидер альянса напокупал себе тЕтанов из алли. валлета (из-за этого ушла первая групаа из двух тысяч человек), а сейчас увозит ассеты в импу. Хе-хе, как думаете, если он уйдёт из анклаймедов, тЕтаны то он отдаст оставшимся? Или уведёт как посылку у Минорчика? :troll:

нам уже рассказывали про 30 личных нео-лун Юниона, которые он сам качает, доит  и толкает на ебей, эта жаба в головах анклаймедов прижилась еще пол года назад

но я тебе по секрету расскажу - непосредственно у лидершипа ДД хватает 1 - суперкапов, 2 - дохода в реале, чтобы альянсовые средства пускать на пользу альянсу, а не себе в карман. за нищими студентами, мечтающими о драндулете в кредит за пару альянсовых титанов - пожалуйста в другой топик

и кончайте уже офтопить, это топик про ДД, а не про карибасов-приживал

• 3
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Скилл нужен даже для ф1 шипов:

1 Залочили - бродкаст и в разгон для реварпа при фокусе.

2 Вовремя погреть и самое главное вовремя отключить перегрев резистов

3 Контролировать дистанцию и направление руками в условиях, когда высокая вероятность стать праймори. На анкоре быть в этот момент - к сливу.

Отсутствие компенсаций весьма благодатно влияют на рост перечисленных умений.

Я вообще то писал про минимум, ты как раз этот минимум перечислил, но подобные умения должны появляться ещё при нюбской жизни в импе во время делания мисок, если этого нет, то этому игроку рановато в 0.0 али и кта, о скиле для кта изначально была речь.

При том, что когда тратишь свои деньги ты острее ошущаешь это и прикладываешь все силы чтобы не потерять свои деньги, а когда чужие деньги то и плевать на них. Волод, ну чо ты как маленький объяснять такие элементарные вещи. Флуд ради флуда - неинтересно, тема слишком банальная.

Тут речь шла о кта.... на кта надо выполнять стратегические задачи, а не переживать за слитый шип.

Вот как раз компенсации и дают эту уверенность вне зависимости от скила ФК  и собственного скила, влияние на который я так и не нашел в написанном выше  !!!!

p.s.

Нет, ты.

p.s.s. соррь за оффтоп

Сообщение отредактировал Volod: 25 June 2013 - 11:44

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

x-kent

x-kent

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
3
  • EVE Ingame:X Kent
  • Ally:DD
  • Channel:RL-PVP

подобные умения должны появляться ещё при нюбской жизни в импе во время делания мисок, 

Ты лвл4 для хардкора на рифтере проходиш ? Броадкаст помогает ? Овервью настроено ?

• 0
Изображение

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481

Тут речь шла о кта.... на кта надо выполнять стратегические задачи, а не переживать за слитый шип.
Вот как раз компенсации и дают эту уверенность вне зависимости от скила ФК  и собственного скила, влияние на который я так и не нашел в написанном выше  !!!!
p.s.
Нет, ты.

Ничего они не дают: "А слили и ладно, командование новый даст... А зачем следить лочат тебя или нет?... Всеравно спрайморили уже не убежишь, а командование даст новый шип.Ой перегрев... да нафиг надо... Струляем по праймори выполняем технические задачи. Ой с анкора уехал... а да пофиг, командование новый шип даст, чойто медленно ползу... а АБ забыл включить ну и фиг с ним корабль новый дадут.Чо, на кого варп на скока? А пофиг в ноль поехали, командование новый шип даст."
Улавливаешь?
Ты даже не представляешь сколько народу не умеет эти три пункта,или забывает про них в любом альянсе. Отсутсвие компенсов позволяет минимизировать подобные вещи.

Сообщение отредактировал HOMAD: 25 June 2013 - 11:58

• 0

Идея

Идея

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
166
  • EVE Ingame:Pol Tenkersly
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Afterlife
В течении 3 месяцев наблюдал за данным разделом, слушал все жабы, составлял так сказать не предвзятое мнение, чтобы решить - куда, с большим перевесом победила Безысходность, многие тут говорят - на иврушечке все упороты, как можно судить о али? Можно - если брать в расчет кол-во постов на кол-во логов и здесь DD пожалуй нет конкурентов. О чем свидетельствует и уважительные посты от других али и стадо попоболиков, то ли чем то обиженных, то ли просто завидующих. Вчера был на первом КТА, сегодня буду на втором - скажу просто - мне нравится )

Ну а насчет минорчика, если позволите то мое мнение со стороны, после прослушивания 3 жаб, прочтения всего отмороженного топика и высказываний его бывших сокорповцев, сложилось впечатление - минор не глупый человек и возможно опсы по плюсотаклингу мазеров или воровство курьерок это его заработок, как думаю догадаться не сложно - если договорится о проценте с тем кто у тебя (точнее твоей корпы) "ворует" или тем кому выплачивается "компенсация". Сугубо мое личное мнение о данном скользком человеке. 

• 5

IndeecJOE

IndeecJOE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
170
  • EVE Ingame:Fatboymicro
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:not available ever
  • Corp:not yet available
  • Ally:not yet available
  • Channel:not yet available

А тем временем еще один мембер ДК начинает растворяться в безысходности - http://evemaps.dotla...raetorian_Aegis

Сообщение отредактировал IndeecJOE: 25 June 2013 - 12:00

• 0

Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. ;)

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

многие тут говорят - на иврушечке все упороты

Так и есть, все упороты (в политике-то уж точно), разница лишь в сортах грибов.

Миноровские грибы сами по себе достаточно забористые, но его жабы оказывают гораздо более сильный эффект на потребителей других сортов (как в отмороженном топике, так и здесь). Когда я читаю все эти теории мироновского заговора, его прибылей и схем облапошивания его крабов - с моего лица не сходит широкая и искренняя улыбка.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вчера был на первом КТА, сегодня буду на втором - скажу просто - мне нравится ). 

Эмм... вчера на КТА мы откачивали какие-то посы, потом безысходно попытались дропнуть пару TROLL-каров, качающих свой пос на краю поля, но не успели, потом пошли домой. Тебе понравилось? Да ты меня пугаешь! :troll:

Что касается компенсаций, у нас вроде ничего не изменилось и луны (основной источник дохода на данный момент, как я понимаю) находятся в собственности корпораций альянса, за весьма скромный процент. Таким образом, это дает возможность корпорациям самим заниматься поощрениями пилотов, компенсацией слитых шипов либо субсидировать покупку капов, если они считают это нужным.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Минорчик похож на образ совкового хозяйственника: уверенного в себе, хитрого, вороватого, но в месте с тем довольно глуповатого.

В жабе встречались довольно интересные моменты с дальним прицелом.

Некоторые выжимки:

- "Почему мы на пвп не летаем? Да потому что у нас ФК нет. Буду искать альянс с русскоговорящим ФК"

- "В Додиках тоже не пвп корпы, там такие же крабы как и мы"

- "Я хочу в Солар Флит!!"

- "В Солярах классный ФК"

- "У Соляров клайма нет... ну пока нет...... ну только пока нет..."

- "В Солярах ты должен быть полезен". Голос из зала: "А куда нам лезть с нашими 6-ю пвп пилотами?". Ответ: "У нас есть мифические 600 пилотов и кто знает сколько из них будет летать с РУ ФК"

Помните старый добрый мультик  "Чип и Дейл" ? Там еще была такая толстая мышь Рокки, который при виде сыра сходил с ума и отражение этого сыра было в его глазах. Так вот сейчас Минорчик напоминает его, только вместо сыра у него в глазах явственно читается "КЛАЙМ".

И тут же  в процессе обсуждения перерождения первой РУ крабо корпы в тру пвп и того с каким воодушевлением все начнут летать на КТА и Роуминги, благодаря РУ ФК, благодаря ивентам раздается робкий вопрос:

"А МОЖНО ВЫБРАТЬ ТАКОЙ АЛЬЯНС ЧТОБЫ ТАМ БЫЛИ СИСТЕМЫ  -0,7 -1"

P.S. Этот момент на 52:46

Сообщение отредактировал chuzhoi: 25 June 2013 - 12:41

• 4

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz

Момент обалденный ,смеялся долго  :D

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Идея

Идея

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
166
  • EVE Ingame:Pol Tenkersly
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Afterlife

Так и есть, все упороты (в политике-то уж точно), разница лишь в сортах грибов.

Миноровские грибы сами по себе достаточно забористые, но его жабы оказывают гораздо более сильный эффект на потребителей других сортов (как в отмороженном топике, так и здесь). Когда я читаю все эти теории мироновского заговора, его прибылей и схем облапошивания его крабов - с моего лица не сходит широкая и искренняя улыбка.

Грибы грибами - главное эффект от жаб, какой эфект от жаб минора? Он рассказывает про какие то достижения корпы? Собирает больше намберсов для али? Или собирает больше людей в аномалькэ? В чем смысл этих жаб? И почему в последней жабе мемберы в открытую смеются над ним? Вот это дейсвительно улыбает - ну а предположения, кто его знает - может они не такие уж и предположения?  ;)

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

1) У нас падает яка на КТА, всем на КТА

2) Если мы откусим кусочек спейса - мы сразу сдадим его в аренду (иски, иски, иски с петов, ням-ням!)

3) Но компенсаций вы не получите. Даже если мы накроем два региона (и судя по всему оба в аренду сдадим), никаких компенсаций F1-шипов даже и не ждите.

Человек, способный сложить 2+2 сделает из этого свои выводы.

1. и что ?

2. а что с ним еще делать пвп ориентировному альянсу

3. а кто тебе сказал что иски будут лежать мертвым грузом ?

так что человек сложивший 2+2 действительно сделает выводы, тот кто хочет пвп фана пойдет туда где его лидеры будут прикладывать максимум возможностей для его получения, а кто хочет фарма и аномалек пойдет в другое место и в 1 типа альянса его никто держать не будет, ибо он нафиг там не сдался.

по поводу чекалки. чекалка изначально задумывалась как инструмент слежки  за флотом для ФК (сколько кораблей и их количество, а также местонахождение в реальном времени), а не тем во что ее превратили в итоге в реде. То есть в инструмент слежки и раздачи "плюшек".

• 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:ROLEM
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

Грибы грибами - главное эффект от жаб, какой эфект от жаб минора? 

Человек сидя в хай секе, собрал и рулит очень большой нулевой корпой. Нормальный такой эффект?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)

Куратор(ы) темы