Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 20 March 2013 - 17:08

Без рассуждений и уточнений если можно. Не уверен на 100% потому что...
ИМПЫ в стоящие Джамп клоне пропадут, если меня поднут в этом же Джамп клоне???
или Я окажусь в Клоне, а Джамп клон останется так же и там же с целыми импами?
Отправлено 20 March 2013 - 17:12

Знающие люди! ответьте всего на один вопрос, который остался после прочтения 20-30 гайдов.
Без рассуждений и уточнений если можно. Не уверен на 100% потому что...
ИМПЫ в стоящие Джамп клоне пропадут, если меня поднут в этом же Джамп клоне???
или Я окажусь в Клоне, а Джамп клон останется так же и там же с целыми импами?
Да, ты потеряешь импы.
Отправлено 20 March 2013 - 17:15

Не будет проблем с тайм кодом. Код он и есть код, это ж не плекс на РМТ сайте.Я сам нес территории РФ, если я за рубли куплю таймкарту на 60 дней на Гамазавре - проблем с его активации не будет?
П.С. Вроде за рубли разрешено продлевать подписку только жителям РФ.
Ты это покупаешь в инет магазине, а не напрямую у ССР. Инет магазин берет у ССР. Кому какая разница, кому этот "товар" продан.
НЕ переживай.
Отправлено 20 March 2013 - 17:15

ты создаешь несколько джамклонов, пихаешь в них нужные импы и вылетаешь в одном из этих клонов. тебя убивают ты теряешь тело и соответственно импы(как и корабль с модулями) и оказываешься в медклоне - "нупшипе" для тела. джамп клоны, которые лежат про запас с другими импами остаются нетронутыми. ты могешь их "одеть" и так же благополучно слить пока не кончатся.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 March 2013 - 17:19

Я бы уточнил этот момент. Джампклоны не могут кончиться. Их можно только своими руками уничтожить.джамклон это как корабль для сознания пилота.
... ты могешь их "одеть" и так же благополучно слить пока не кончатся.
Теряя тело с импами, ты через медклона получаешь новое тело без импов. Количество джампклонов не становится меньше.
Денадан, я понимаю, что ты не путаешься в понятиях, просто объяснил не точно.
Отправлено 20 March 2013 - 17:26

*пока не кончатся заготовленные импыИ потом, в цену таймкода добавлена наценка, так что .... ССР не в накладе полюбому
Я бы уточнил этот момент. Джампклоны не могут кончиться. Их можно только своими руками уничтожить.
Теряя тело с импами, ты через медклона получаешь новое тело без импов. Количество джампклонов не становится меньше.
Денадан, я понимаю, что ты не путаешься в понятиях, просто объяснил не точно.

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 March 2013 - 17:28

Сообщение отредактировал Hristian: 20 March 2013 - 17:29
Отправлено 20 March 2013 - 18:16

Начальные атрибуты.
Есть 2 ремапа.
План кача Тенги 69 дней.
Если сделаю ремап прокачаю за 60 дней.
Что буду качать дальше не знаю.
Ваше мнение ремап оправдан?
Сообщение отредактировал Geofagus: 20 March 2013 - 18:16
Отправлено 20 March 2013 - 18:24

НА глаз не оценить, а импы стоят? Тройки?Чару 60 дней. Дряковод. Качаю Крабо-Тенгу.
Начальные атрибуты.
Есть 2 ремапа.
План кача Тенги 69 дней.
Если сделаю ремап прокачаю за 60 дней.
Что буду качать дальше не знаю.
Ваше мнение ремап оправдан?
Отправлено 20 March 2013 - 18:27

Значит все правильно понял, вот теперь все на 200% ясно, спасибо:джамклон это как корабль для сознания пилота.
ты создаешь несколько джамклонов, пихаешь в них нужные импы и вылетаешь в одном из этих клонов. тебя убивают ты теряешь тело и соответственно импы(как и корабль с модулями) и оказываешься в медклоне - "нупшипе" для тела. джамп клоны, которые лежат про запас с другими импами остаются нетронутыми. ты могешь их "одеть" и так же благополучно слить пока не кончатся.
Сообщение отредактировал Feardelans: 31 March 2013 - 23:18
Отправлено 20 March 2013 - 18:29

Ключ подходит только для создания новой учётной записи. В плекс же конвертируются таймкоды, это немного иная вещь, служащая именно для продления игрового времени. Да и по цене можно сориентироваться - плексы не могут быть дешевле 1 месяца подписки.Кхмм...вопрос, EVE Online: Возмездие - ключ активации можно конвертирвать в PLEX?
Вот скажи, за что ты ненавидишь обитателей вопросницы, и в частности тех, у кого белый скин форума?скип
Сообщение отредактировал Werdna: 20 March 2013 - 18:33
Отправлено 20 March 2013 - 18:34

вознаграждение - да практически одинаковое. и стенд поднять ими можно и даже нужно (если вы майнер). сложностей там никаких разве изредка бывает типа "сначала убей потом накопай" ну или скажут просто что "капай" а "прилетел капать а там вредные неписи меня убить хотят"Где-то читал информацию, что вознаграждение за майнин миссии не сильно отличается от секьюрити миссий.
Это так и есть? и реально ли ими эффективно поднимать стенд к корпе?
И с какими сложностями можно столкнутся?
П.С. Есть альт, умеет копать, вот хочу попробовать майниг мисии - основная задача - подьемстенда, но и от вознаграждения не отказался бы.

но в боевых мисках есть еще баунти + сало + лут... а это красивая копейка...
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
Отправлено 20 March 2013 - 18:39

Ключ подходит только для создания новой учётной записи. В плекс же конвертируются таймкоды, это немного иная вещь, служащая именно для продления игрового времени. Да и по цене можно сориентироваться - плексы не могут быть дешевле 1 месяца подписки.
Вот скажи, за что ты ненавидишь обитателей вопросницы, и в частности тех, у кого белый скин форума?
Меня обнадежела вот эта надпись на сайте Гамозавра:
Обратите внимание!
Данный ключ предназначен только для создания аккаунта!
При конвертации ключа в PLEX, бонусы не начисляются.
Сообщение отредактировал Hristian: 20 March 2013 - 18:39
Отправлено 20 March 2013 - 18:41

я б качал сразу Тенгу и на Тенге очень хороши ХАМы ибо там бонус на дальность стрельбы получится. а ХАМы намного дамажнее хевиков. и с мета 4 Тенга будет рульно выглядеть даже лучше чем с хевиками.Есть Дрейк с Т1 ракетницами.
Далее советуют такую схему прокачки: ракеты хэви в т2 -> сапорты к ним -> тенга -> ХАМ в т2.
Что если не качать ракеты хэви в т2, а сразу качнуть тенгу и ХАМ в т2.
А пока летать с ракетнцами Т1 на Дрейке и Тенге.
Плохая идея?
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
Отправлено 20 March 2013 - 18:44

Бред. Медклон есть всегда. Давайте на минуту оставим понятие "джамп-клон" и попробуем классическую терминологию.г) самый плохой вариант, у вас есть Джамп клон-1, у вас есть Джамп клон-2, у вас нет Простого Клона.
вы в состоянии БЫСТРО учить навыки торговли, БЫСТРО учить навыки управления кораблем,
при смерти ТЕРЯЕТЕ ВООБЩЕ ВСЕ!!! изученные навыки, джамп клонов, импланты.[/b]
У вас на какой-то станции есть респ который назвается "мед-клон". Если вы купили апгрейд для мед-клона, соответствующий вашему количесту СП на момент смерти, то вы ресаетесь без потери СП. Если у вас на момент смерти СП больше, чем у уровня апгрейда медклона, то вы теряете СП (не более сколько-то там). Апгрейд при респе используется, и его надо покупать заново. Положение респа можно менять. Но сам респ при активации не "тратится", тратится только его апгрейд.
У вас может быть несколько альтернативных тел, назваемых "джамп-клонами". Это несколько запутвыающее понятие, потому что в его названии есть слово "клон", в некотором смысле несущее негативную окраску. На деле все ваши тела абсолютно равноправны, и отличаются только тем, что в каждый момент времени вы находитесь только в одном из них (для простоты можно считать, что когда вас подают, вы воскресаете на том самом "мед-клон" респе в том теле, которое использовали в момент смерти, но все импланты, стоявшие в нем, сгорают, ваш купленный апгрейд сгорает, и если у вас было больше СП, чем положено по апгрейду, то не очень большая часть ваших СП сгорает).
Из этого легко видно, что
1) Вы НЕ теряете ни одного тела при смерти.
2) Количество несгораемых СП это параметр мед-клона и ТОЛЬКО мед-клона. Для джамп-клона он не определен и не имеет смысла.
3) Вы теряете импланты того клона, в котором умерли.
4) Вы теряете СП в зависимости от того, сколько у вас было СП на момент смерти и какой апгрейд на момент смерти у вас был.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users