деморализация своего альянса красными строками на кб.
Писал, писал ажно цельных 2 строки....
утомило, стер
уныло в общем ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
г) инки нагибали вас и у вас до сих пор кошмары. И это объясняет всё: и почему вы до сих пор с ними в плюсах, и почему вы не хотите резетить клайм альянс у вас в домашке, и почему вы уныло летите с ними за 30 прыгов, и делаете вид, что это вам нравится, хотя ганг на ганг на андоке лучше. Конечно лучше 30 прыгов с инками, чем ганг на ганг против них.
до сих пор снится забубленная станка в хопе
Сообщение отредактировал 12345: 04 February 2014 - 23:00
деморализация своего альянса красными строками на кб.
Демо что? И это пишет тот, в альянсе которого письма про дроп ЛШ. Открыл вчерашний день- ткнул в первый же килл ДСП- неожиданно- стабы... и еще в паре за тот же день.
Вчера нормально пострелялись с ДСП. Жаль конечно, что поначалу противник решил применить тактику наварпа в 100км и оттапливания, нам все таки по душе драться в клозе на топорах, без всяких --- "Ой по мне пошел масс лок я в реварп!!!". Ну тут уж что поделать, никто не может запретить такую тактику. Надеюсь врага удивил мой локи ![]()
Релейтеды кривые до жути, отсортировать кемперство от зарубы практически нереально http://lsh.eve-kill....kll_id=21736758 кому сильно интересно, смотрите по таимлайну.
Вторая стычка произошла в каране, там противник был уже на другом формате http://lsh.eve-kill....kll_id=21737945
В общем хотелось бы побольше заруб, а то руки ваще превратились в клешни и идет очень много тупняка
Надеюсь на дальнейшие стычки и рост скилла у обеих сторон конфликта.
П.С. Кстати у нас вар начался
Кемперы могут радоваться...а крабы начинать страдать.
*, нам все таки по душе драться в клозе на топорах, без всяких --- "Ой по мне пошел масс лок я в реварп!!!".
http://kb.darkspawn....d&kll_id=113156 - Я так понимаю это клозовые Сентри иштары?
Лиза! Рад тебя опять видеть рядом! ![]()
Гопота такая гопота... Нападают все время на заведомо слабых противников, плюсуясь со всеми, кого не могут затащить (вы хоть раз видели их, воюющих против превосходящих сил?^^). А теперь еще и оправдываются чего-то.
P.S. Врубайте чемоданинг и минусомет, от правды ж подгорает.
Товарищ, который нам совсем не товарищ... Ты в киллборду можешь? Это намного легче, чем мочь в пвп, кстати. Посмотри, сколько и кого нарублено за прошлое лето, потом уже ной про "ссыкуны, пиданап, нидают переблобу, не ваюют против привасхадящих сил кудах-тах-тах!!!!!11".
Керн такой керн... Заведомо слабые противники? Буагагага. Ты бы сначала дотлан открыл и посмотрел по кол-ву народ в лш и в дсп...Гопота такая гопота... Нападают все время на заведомо слабых противников, плюсуясь со всеми, кого не могут затащить (вы хоть раз видели их, воюющих против превосходящих сил?^^). А теперь еще и оправдываются чего-то.
Керн такой керн... Заведомо слабые противники? Буагагага. Ты бы сначала дотлан открыл и посмотрел по кол-ву народ в лш и в дсп...
Он и в дотлан не может, судя по всему. И в логику тоже.
Керн, ты как-то сдал. Вяло вполз в топик, даже писюном по столу не постучал... Стареешь? Или не хватает живительного красного локала в домашке?
Гопота такая гопота... Нападают все время на заведомо слабых противников, плюсуясь со всеми, кого не могут затащить (вы хоть раз видели их, воюющих против превосходящих сил?^^). А теперь еще и оправдываются чего-то.
Слышь человек в оперении, ты у ДСП спроси с какой стороны преимущество по намберсам было а потом уже кукарекай
http://kb.darkspawn....d&kll_id=113156 - Я так понимаю это клозовые Сентри иштары?
Лиза! Рад тебя опять видеть рядом!
Ну они и в клозе могут, а что не так то? Прилетайте к нам в клоз, мы будем только рады...сразу выкосим все, без всяких там погонь и реварпов с вырезанием по 2 наги за раз.
Керн, ты мне напоминаешь защитников в футболе. Которые когда видят, что их щас обыграют нападающие противника, делают искуственный оффсайд. Можете даже ножку подвернуть и упасть мордой в грязь...чтобы вас совсем жалко стало.
Так же и вы, если у вас нету переблоба,то логофаетесь и ноете, что не праим и ваще уже мы заблобили ![]()
А сами в импу на миски :lol:
Сообщение отредактировал Alexfishka: 05 February 2014 - 8:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users