деморализация своего альянса красными строками на кб.
Писал, писал ажно цельных 2 строки....
утомило, стер
уныло в общем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
г) инки нагибали вас и у вас до сих пор кошмары. И это объясняет всё: и почему вы до сих пор с ними в плюсах, и почему вы не хотите резетить клайм альянс у вас в домашке, и почему вы уныло летите с ними за 30 прыгов, и делаете вид, что это вам нравится, хотя ганг на ганг на андоке лучше. Конечно лучше 30 прыгов с инками, чем ганг на ганг против них.
до сих пор снится забубленная станка в хопе
Сообщение отредактировал 12345: 04 February 2014 - 23:00
деморализация своего альянса красными строками на кб.
Демо что? И это пишет тот, в альянсе которого письма про дроп ЛШ. Открыл вчерашний день- ткнул в первый же килл ДСП- неожиданно- стабы... и еще в паре за тот же день.
Вчера нормально пострелялись с ДСП. Жаль конечно, что поначалу противник решил применить тактику наварпа в 100км и оттапливания, нам все таки по душе драться в клозе на топорах, без всяких --- "Ой по мне пошел масс лок я в реварп!!!". Ну тут уж что поделать, никто не может запретить такую тактику. Надеюсь врага удивил мой локи
Релейтеды кривые до жути, отсортировать кемперство от зарубы практически нереально http://lsh.eve-kill....kll_id=21736758 кому сильно интересно, смотрите по таимлайну.
Вторая стычка произошла в каране, там противник был уже на другом формате http://lsh.eve-kill....kll_id=21737945
В общем хотелось бы побольше заруб, а то руки ваще превратились в клешни и идет очень много тупняка Надеюсь на дальнейшие стычки и рост скилла у обеих сторон конфликта.
П.С. Кстати у нас вар начался Кемперы могут радоваться...а крабы начинать страдать.
*, нам все таки по душе драться в клозе на топорах, без всяких --- "Ой по мне пошел масс лок я в реварп!!!".
http://kb.darkspawn....d&kll_id=113156 - Я так понимаю это клозовые Сентри иштары?
Лиза! Рад тебя опять видеть рядом!
Гопота такая гопота... Нападают все время на заведомо слабых противников, плюсуясь со всеми, кого не могут затащить (вы хоть раз видели их, воюющих против превосходящих сил?^^). А теперь еще и оправдываются чего-то.
P.S. Врубайте чемоданинг и минусомет, от правды ж подгорает.
Товарищ, который нам совсем не товарищ... Ты в киллборду можешь? Это намного легче, чем мочь в пвп, кстати. Посмотри, сколько и кого нарублено за прошлое лето, потом уже ной про "ссыкуны, пиданап, нидают переблобу, не ваюют против привасхадящих сил кудах-тах-тах!!!!!11".
Керн такой керн... Заведомо слабые противники? Буагагага. Ты бы сначала дотлан открыл и посмотрел по кол-ву народ в лш и в дсп...Гопота такая гопота... Нападают все время на заведомо слабых противников, плюсуясь со всеми, кого не могут затащить (вы хоть раз видели их, воюющих против превосходящих сил?^^). А теперь еще и оправдываются чего-то.
Керн такой керн... Заведомо слабые противники? Буагагага. Ты бы сначала дотлан открыл и посмотрел по кол-ву народ в лш и в дсп...
Он и в дотлан не может, судя по всему. И в логику тоже.
Керн, ты как-то сдал. Вяло вполз в топик, даже писюном по столу не постучал... Стареешь? Или не хватает живительного красного локала в домашке?
Гопота такая гопота... Нападают все время на заведомо слабых противников, плюсуясь со всеми, кого не могут затащить (вы хоть раз видели их, воюющих против превосходящих сил?^^). А теперь еще и оправдываются чего-то.
Слышь человек в оперении, ты у ДСП спроси с какой стороны преимущество по намберсам было а потом уже кукарекай
http://kb.darkspawn....d&kll_id=113156 - Я так понимаю это клозовые Сентри иштары?
Лиза! Рад тебя опять видеть рядом!
Ну они и в клозе могут, а что не так то? Прилетайте к нам в клоз, мы будем только рады...сразу выкосим все, без всяких там погонь и реварпов с вырезанием по 2 наги за раз.
Керн, ты мне напоминаешь защитников в футболе. Которые когда видят, что их щас обыграют нападающие противника, делают искуственный оффсайд. Можете даже ножку подвернуть и упасть мордой в грязь...чтобы вас совсем жалко стало.
Так же и вы, если у вас нету переблоба,то логофаетесь и ноете, что не праим и ваще уже мы заблобили
А сами в импу на миски :lol:
Сообщение отредактировал Alexfishka: 05 February 2014 - 8:44
0 members, 3 guests, 0 anonymous users