Ну что, соскучились по мне? 
Предисловие.
Итак, прежде чем перейти к интересующей всех "пруфной" части, касающейся будущего альянса N.O.B.O.D.Y. - буквально пару строк о том, что я наблюдал из РО.
Свита царька использовала вполне стандартную тактику - тактику сказок об отсутствии обязаловки, активно вбрасывая различные рассказики о том, что на деф палок царька вас никто насильно не зовёт; в этом, не спорю, они правы - а вот в остальном всё выглядело чистейшей ложью. Представляю, как на этом месте напрягся карбюратор поднюхивателей, приготовившихся катать очередную басню про то, что я лгу и т.д.
В чём же соль моего утверждения?
Соль здесь в том, что в альянсе, несмотря на столь яркий и завлекающий слоган, ЕСТЬ одна весьма толстая ОБЯЗАЛОВКА - платить 70% налог на валлет тёмному властелину. То есть, фактически, ты платишь за отсутствие различных мероприятий из своего кармана. Или, простите, налог перестал быть обязаловкой? 
Что такое, я слышу "кудах-тах-тах" от царской челяди? Ах да, чуть не забыл, в составе альянса N.O.B.O.D.Y. на время начала революции существовало такое место, как SECURITY SQUAD PLUS - корпорация, в которой якобы варились тру-ПВПшники с 0,1% налогом. За что же царёк пожаловал им такую привилегию? Ответ здесь прост - за свою "вольность" ребята из SSQ+ платили некий аналог девширме, обязуясь поставлять для нужд царька дред, кар (шилдовый и арморный), т2 логиста и форматный локи - и, желательно, всё на разных окнах.
Также я бы хотел обратить внимание на попытки психоанализа моей личности от некоторых представителей свиты царька; мой комментарий о них здесь предельно прост - если люди, подобные вам, добровольно готовы терпеть унижения и не возмущаться, считая это место раем, то здесь явно есть о чём подумать, как вы считаете? 
Ну и для тех, кто вообще не знаком с разворачивавшейся до моего РО драмой - я настоятельно прошу ознакомиться с теми комиксами, которые для приправки всей этой истории подготовил мой кореш Frokez

Революция.
Давайте вернёмся к началу этого конфликта, со временем переросшего в настоящую революцию. О чём говорил царёк, нервно потирая руки? Он предложил мне мониторить evewho на предмет выхода людей из состава системообразующей рабской корпорации SECURITY SQUAD. Что же произошло после того, как я и мои боевые товарищи начали свою "кампанию по открытию глаз"? Из тех, на кого я успел обратить внимание:
Прозрела и вышла из состава альянса корпорация Stone Circle (82 чара).
Прозрела и вышла из состава альянса группа товарищей из реала - раз, два, три.
Прозрел и вышел из состава альянса Romr San.
Прозрела и вышла из состава альянса девушка с title'ом "Талисман альянса", заодно прихватив с собой своего мужа 
По альянсу поползло недовольство, многие начали задавать царьку неудобные вопросы и попутно вывозить ассеты, занимаясь поиском нового места...трон под царьком зашатался.
Моральный слом властелина, вылившийся в вынужденные изменения, случился как раз в этот период. Ребята из корпорации SECURITY SQUAD PLUS вывозили свои ассеты прямо через кемп царька, что вызвало у него "неподдельное удивление"; особенную БОЛЬ, на мой взгляд, доставило то, что в составе этих ребят был ЦЭО этой гвардейской корпорации, а также тот человек, который и был её фактическим организатором. Испуганный царёк позвал их в ТС, где ребята объявили ему о своём намерении покинуть ряды Ноубади и присоединиться к альянсу Lowsechnaya Sholupen. Мгновенно оценив последствия срача на форуме, царёк испуганно предложил компромисс.
"Новый" путь.
Итак, мы переходим к самой сочной части истории, полной так любимых властелином пруфов - источником для них являлся внутренний форум альянса N.O.B.O.D.Y.
Следует отметить, что выработанная царьком компромиссная идея далеко не нова и уже обсуждалась в октябре 2014 - во время, ПОРАЗИТЕЛЬНО
связанное с недовольством мемберов альянса после кика корпорации Nuclear Dream (для тех, кто не читал тред - царёк кикнул их из-за обуявшей его жадности); для информирования мемберов была поднята старая темка, первопост которой был обновлён в связи со сложившимися реалиями:
Поскольку такое неожиданное решение могло было быть вполне не одобрено некоторыми рабами - и по своей сути являлось исключением из влажного отсутствия обязаловки (вспоминаем предисловие), царёк сделал вот такой вот реверанс:
Забавно также то, как свита отмазывалась от того, что буквально за день до этого безо всяких разговоров вывозила ассеты
Якобы так и было задумано:
А вот и яркое подтверждение того, что некоторые люди прозрели - внимание, помимо матов, этот пост ЧРЕЗВЫЧАЙНО ТОЛСТ и раскрывает ВСЮ СУТЬ альянса N.O.B.O.D.Y. - вот он, взгляд обычного мембера изнутри:
Некоторые нашли в переезде к ЛШ множество положительных сторон - например, крабинг и ещё раз крабинг увеличение ПВП:
А вот и крик души, показывающий нам всю тяжесть той метаморфозы, которую претерпевал альянс благодаря развёрнутой нами баталии, вскрывшей всю глубину внутренних противоречий; что примечательно, автором этого сообщения является тот же человек, который n-ное количество страниц назад пытался со мной дискутировать и защищать фермерскую сущность Ноубади - за что я бы хотел выразить ему моё личное почтение, парень, ты тоже почти прозрел! Осталось лишь осилить то, что ты платил налог просто так 
Внезапно, в ходе дискуссии возникло недопонимание:
примечание: странно, до переезда крабы всё равно не получали никакой ПВП-помощи, разве переезд Фэйда что-либо бы изменил в старых реалиях?
А вот тут царёк НЕОЖИДАННО вспоминает про таксу в 5ккк:
Здесь мы делаем логическую паузу - и показываем видение царька на то, что из себя будет представлять альянс Ноубади в будущем:
И, наконец, заключительные подробности:
комментарий: даже пришлось новую корпу создавать
Так и хочется вспомнить цитату Скайнексгена: "Обосрамши :trololo:"
Эпилог.
Итак, подведём итоги:
- часы уже пробили 00:00 по московскому времени - а это значит, что пятница началась \0/
- альянс Ноубади фактически дизбанднут, а царёк под влиянием происходящих в альянсе изменений добровольно самоустранился от трона
- каждая моя простынка не была написана зря - люди видели правду в моих словах, открывали глаза и в конечном итоге начали менять свою жизнь в лучшую сторону
Отдельное спасибо:
1) моим корешам, которые вместе со мной несли на себе бремя троллинга со стороны свиты царька
2) Фрокезу, подготовившему шикарную графическую предысторию
2) Лехадиду, который любезно согласился выложить на форум пруфы трепливости царька - или так называемые "треплиные истории"
3) настоящему Императору, внёсшему важнейший вклад в описание данной драмы 
Ну, и в заключение - желаю тем, кто уже выбрал для себя новый альянс/корпорацию, обрести крепкую дружбу и уважение на новом месте! Я с вами, ребята <3