Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28652 сообщений
3230

да аудиоряд там г, я не слушал, но ты самое начало посмотри где он едет по полю и танк постоянно втыкается в угол текстуры. Получается это не физика виновата а разрабы не могут сделать который год нормальную геодату?

я хз у меня такой проблемы не было никогда, только если на тяже с кочки в ямку влететь на большой скорости, то он клюет носом в грунт. может проблема конкретной модели

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin
  • Client:Eng

вообще-то защитники съехали, я дальше за ними поехал. Графон и там и там четкий, конкретнее вопрос задай. Туманку добавить - так будет очень похоже. Ну и карты меньше, что я считаю плюсом - больше экшена

А смысл что-то доказывать человеку, которому все говорят что графика в улитках на порядок выше, чем у картошки, а он уперся как....

И да, я и сейчас продолжаю играть в обе игры, причем играю с самого начала их появления.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13444 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

А что скажешь когда на танке выбивают одного связиста и игра пишет экипаж унитожен?

Ни разу такого не было. Всегда минимум троих надо было потерять. ты мб просто не заметил что и остальных осколки посекли.

замечательный пример "реалистичной" физики

Досмотрел до места когда он вайнит про кумулятивы не понимая разницы между пробитием брони и заброневым действием и все понял про автора видео.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 July 2015 - 7:54

• 2

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Fantom ESOI

на офф форуме тундры модераторы лютуют, создают Волшебный мир игры без косяков

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Там вроде все время такое модерирование было, разве нет?

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8236 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Графон и там и там четкий, конкретнее вопрос задай. Туманку добавить - так будет очень похоже. Ну и карты меньше, что я считаю плюсом - больше экшена

Смени свой Жефорс 5000 на два ГТХ 780 - вот тогда сразу увидишь где графоний четкий, где текстуры качественно прорисованы, где динамическое освещение качественно работает и прочее. Конечно, когда пластиковые картофельные коробки ездят по пластилиновому полу как черепахи не зависимо от показателя скорости с видимостью чужих танков только со 100 метров, то естественно только на маленькой карте будет экшОн. Ты не забывай, что в Тундре врагов видно без маркеров в оптику сразу, с того расстояния, которое у тебя способна обработать видео карта - а это 2км+ запросто, так что экшен начинается очень быстро. Другое дело что в РБ/СБ Тундры нужно хоть как-то знать баллистическую таблицу (когда в Картофане только кружок сведения и рандом), а многие картофаны как раз даже этой простой вещи сделать не могут, вот по этому и кричат, что Тундра УГ, чтобы случайно не дай б-г кто нибудь не заподозрил что даже в простое умножение и деление им тяжело. Грустно, очень грустно :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

в Тундре врагов видно без маркеров в оптику сразу, с того расстояния, которое у тебя способна обработать видео карта - а это 2км+ запросто

Нет.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13444 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Нет.

Чем аргументируешь?

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Почему это нет? Вполне видно, если на линии наблюдения нет деревьев/заборов/препятствий. И с самолёта ограничение в 1.5 км, а то чумазым будет совсем плохо.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8236 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Нет.

У меня видеокарта вообще всю карту Тундры обрабатывает, хоть залезай на гору и лупи с 4км.

И с самолёта ограничение в 1.5 км, а то чумазым будет совсем плохо.

Разве? Мне лично тяжело разглядеть даже с километра потому, что самолет постоянно в движении и не получается по человеческий сфокусироваться на одной точке. А так вроде вообще все обрабатывается и показывается (без маркеров).

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 August 2015 - 18:29

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

Разве? Мне лично тяжело разглядеть даже с километра потому, что самолет постоянно в движении и не получается по человеческий сфокусироваться на одной точке. А так вроде вообще все обрабатывается и показывается (без маркеров).

Да, это именно ограничение, ибо контакт может пропасть и на более ближней дистанции.

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Смени свой Жефорс 5000 на два ГТХ 780 - вот тогда сразу увидишь где графоний четкий, где текстуры качественно прорисованы, где динамическое освещение качественно работает и прочее. Конечно, когда пластиковые картофельные коробки ездят по пластилиновому полу как черепахи не зависимо от показателя скорости с видимостью чужих танков только со 100 метров, то естественно только на маленькой карте будет экшОн. Ты не забывай, что в Тундре врагов видно без маркеров в оптику сразу, с того расстояния, которое у тебя способна обработать видео карта - а это 2км+ запросто, так что экшен начинается очень быстро. Другое дело что в РБ/СБ Тундры нужно хоть как-то знать баллистическую таблицу (когда в Картофане только кружок сведения и рандом), а многие картофаны как раз даже этой простой вещи сделать не могут, вот по этому и кричат, что Тундра УГ, чтобы случайно не дай б-г кто нибудь не заподозрил что даже в простое умножение и деление им тяжело. Грустно, очень грустно :trololo:

ASUS GeForce GTX 980 Strix OC (Strix-GTX980-DC2OC-4GD5)

А ты не забывай что картошка - аркада которая аркада, а улитка - аркада, которая хочет быть симулятором

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

ASUS GeForce GTX 980 Strix OC (Strix-GTX980-DC2OC-4GD5)

А ты не забывай что картошка - аркада которая аркада, а улитка - аркада, которая хочет быть симулятором

Вот только выдумывать не надо. Улитки никогда не делали ОмайнГотСИМУЛЯТР!!!111 И никогда к этому не стремились. Можешь поискать игры - симуляторы танков и сравнить. Помню даже не довольство мелькало, мол у вас не надо двигатель прогревать и кучу тумблеров-ручек перед взлетом самолета жмякать в правильной последовательности и т.д.

Про танки так вообще не уместно, что за симулятр с wsad управлением такой и можно сказать АКП?

Улитки делали и делают игру, где есть так называемый "симуляторный" режим, чуть хардкорнее РБ из-за отсутствия маркеров и т.д, не более.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Да там же давно можно за багрепорт улететь в рид-онли

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

Да там же давно можно за багрепорт улететь в рид-онли

ладно бы за багрепорт, обычно достаточно удивиться почему некоторая премтехника оказывается лучше аналогов на уровне

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

походу варсталкеру картоха в свое время угнетение на максимум выкрутила  :trololo:

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

походу варсталкеру картоха в свое время угнетение на максимум выкрутила  :trololo:

Всегда -25% вместо +-25%...

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
Обновил картошколёты(ништяки забрать на 17ти летие) - хз мне нравится. Не был бы контингент откровенными раками... ибо достали сливы с 3-5 фрагами. И вечно горязий пердак на ударнике..
С танками до конца лета завязал по той же причине.
В кораблтках набигаю + нравится все. Вот вообще всё)

К улиткам не пойду по простым причинам- а чем они меня удивят? Ничем. Каким-то прям неимоверным затягивающим экшном? Я вас умоляю.Симуляторностью?) ой да ладна.
+ не вижу смысла поддерживать заведомо более экономически слабый проект(ибо идеи, привлекающей массы - нет).
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Обновил картошколёты(ништяки забрать на 17ти летие) - хз мне нравится.

К улиткам не пойду по простым причинам- а чем они меня удивят? 

Даже интересно чем тебя удивляют картошколеты, что они тебе понравились?

• 3

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28652 сообщений
3230

рельсолеты же куда ткнул туда и летит, плюс хп, всё просто и понятно, никаких тебе попаданий без дамага. а в эти ваши думать заранее как провести атаку и уйти самому из под огня, это слишком сложно

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users