Глянул релейт с мачалками, линканутый от сотов, меня завалило песком из монитора, у меня тут дюны и барханы, лол :-) Там даже токс виндраннер присутствует, в качестве рифтера на торте, бугага.
А как страннику такое предложение - сот пронес формат мачалок сквозь века и расстояния, сквозь ДС в ГЕ, дождался понижения цены, саппорт стырил сам же у себя с альфа-чпок-т3 формата, а потом дон белый дон смог открыть ефт и покрутить арморную мачалку, ну и 5 страниц обсуждения остальных саппорт шипов, в особенности онейросов/гвардов и вуаля! Лично я не сомневаюсь в возможности дона белого дона открыть ефт и покрутить пару модулей на шипе, конкретно при кручении мачалки в джаббере свечку не держал, но для пары других шипов присутствовал. Через некоторое время, проведенное в евке легче бывает открыть ефт и накидать модулей самому, чем тупо копировать "проверенные временем форматы", т.к. какбэ Гермиона^W евка изменилась за лето, выходят патчи, новые модули и прочее.
В линканутом релейте сота можно видеть какую-то мадану, слившуюся на мачалке, и, ВНИЗАПНА:
ЗЫ если уж привязывать сюда ПЛ, хочу сюда еще цитату от ЛШ ПЛ, чего он там про соты говорил и про какой-то формат, ПРОСТ...найдите плз.