Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 July 2015 - 8:03
Не пойму, то ли битва типичных фугасных линкоров, то ли два японских эсминца встретились.
чем надо заниматься в интернетах, что бы наткнуться на такое?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 15 July 2015 - 10:27
Кто там ещё фанится от эсминцев - как вы c уходящими линкорами поступаете?
Обгоняете и на ход сбоку или вдогонку ?
ну уходящий линкор это сказка. для начала уходящий линкор особо не может тебя прибить.
а так по побстоятельствам - я обычно ускаю пару вееров по бокам, если инвалид - сам нарвется - если нет - то увернется всеравно. залазить в борт под все вспомогательные неочется
У тебя за 143 боя и тридцатки среднего урона не наползает.
29000 за бой - это амерский линкор 3 уровня.
29000 за бой - это половинка кавачи
29000 за бой - это 3 крейсера япошек
29000 за бой - это 3 с копейками эсминцев.
я тебе скажу так - 20к урона за бой может быть внезапно двумя перехваченными на старте эсминцами - это дикий выйгрыш по эфективности для всей команды.
когдаж вы на урон перестанете дрочить? самые страшные цели это эсминцы/крузаки/авики и у них хп не то что бы и много.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 15 July 2015 - 10:49
29000 за бой - это амерский линкор 3 уровня.
29000 за бой - это половинка кавачи
29000 за бой - это 3 крейсера япошек
29000 за бой - это 3 с копейками эсминцев.
я тебе скажу так - 20к урона за бой может быть внезапно двумя перехваченными на старте эсминцами - это дикий выйгрыш по эфективности для всей команды.
когдаж вы на урон перестанете дрочить? самые страшные цели это эсминцы/крузаки/авики и у них хп не то что бы и много.
Американский линкор 3 уровня который нафиг не вперся никому. Половина кавачи невперлась туда же. 3 кавачи - вот это уже другой разговор и можно начинать говорить об эффективности эсминца как таковой. 29к - "3 крейсера япошек" Шта? Вы там из песочницы вылазте хотя бы иногда. Это крузаки могут подефить ЛК от самолетов и посбивать эсминчиков и там урона большого может и не быть, а вот эсминчики то как раз по урону то и котируются. Иначе хп противников кто уменьшать то будет? Или убили собрата эсминца на старте и усе, ЛК пусть кто то другой уже выносит?
Сообщение отредактировал NiksGL: 15 July 2015 - 10:51
Отправлено 15 July 2015 - 11:22
Ты тестил?
Братан, я тот самый человек, который с кливленда за 15 км кидает (не попадает, канеш, но сам факт). И пво начинает попукивать за 5км ренджем. По ПМК точно не скажу но на кливленде на топорах оно стреляет куда-то. Мерять не мерял.
В общем, сама суть - ГК удлинняется 100%. ПВО удлинняется 100%. ПМК не мерял.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 July 2015 - 11:39
Братан, я тот самый человек, который с кливленда за 15 км кидает (не попадает, канеш, но сам факт). И пво начинает попукивать за 5км ренджем. По ПМК точно не скажу но на кливленде на топорах оно стреляет куда-то. Мерять не мерял.
В общем, сама суть - ГК удлинняется 100%. ПВО удлинняется 100%. ПМК не мерял.
Пойду писать фидбек. Это же вообще бред - давать кливленду такую дальность атаки.
Нет такого перка. Точнее есть но относится к ПМК, так что бесполезен.
Минусов ему в корму
Отправлено 15 July 2015 - 12:05
Пойду писать фидбек. Это же вообще бред - давать кливленду такую дальность атаки.
Ты еще МурмАнск под корректировщиком и скиллом прикинь. Омаху. Гремящего. И потенциального Гневного
Так-то дальность дальностью, тока с подобной баллистикой куда-либо попасть на предельных дистанциях становится проблемой. Так что не так уж это и критично. Куда больше на нём и других амерах роляет получаемый бонус на дальность ПВО.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 15 July 2015 - 12:19
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 July 2015 - 13:04
Американский линкор 3 уровня который нафиг не вперся никому. Половина кавачи невперлась туда же. 3 кавачи - вот это уже другой разговор и можно начинать говорить об эффективности эсминца как таковой. 29к - "3 крейсера япошек" Шта? Вы там из песочницы вылазте хотя бы иногда. Это крузаки могут подефить ЛК от самолетов и посбивать эсминчиков и там урона большого может и не быть, а вот эсминчики то как раз по урону то и котируются. Иначе хп противников кто уменьшать то будет? Или убили собрата эсминца на старте и усе, ЛК пусть кто то другой уже выносит?
тут уже озвучивали идею - я ее повторю
дамажат лучше всего крузаки.
эсминцы прост оимеют возможность впаять много и сразу, но тут дело такое что даже послежний инвалид на кавачи может нечайно не получить этот урон - просто потому что эсминнец может не доплыть до дистанции 100% внесения привета.
сама суть эсминца (имхо) - это возможность сделать ваншот - но ваншотятся только другие эсминцы и крузаки.
почему именно ваншот важен? потому как ваншот эсминца это в первую очередь расслабление очка у авианосцев и уменьшение обзора противника. ваншот крузачка это сильное снижение дпс с стороны противника.
вообщем имхо, но дамаг за игру на эсминцах нужно считать не в цифрах, а в медальках "убил нанеся более чем 50% урона".
и да - скрытый бонус который имеет любой эсминец рукикрюки :
он заставляет противника уворачиватся от торпед, а не целится в тебя
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 15 July 2015 - 13:09
не понимаю в чем суть вопроса, Кливленд стоковый на 14,8 (кажись) стреляет, с перком на 17,6км. Правда на таком расстоянии можно попасть только по паравозящим линкорам.
так что писать фидбеки можно разве-что о том, чтоб Кливленду сделали нормальную баллистику и апнули на лвл, а пепсиколу перенесли на 6той параллельно что-то ей порезав. Кливленд что на 15км лупит, что на 18, без разницы, все равно не попадает, на нем можно вести ефективную прицельную стрельбу на дистанциях ближе 10км, а дальше уже лотерея (хотя я разок в начале боя прикинул упреждение и с 15км шотнул фугасами куму)
Сообщение отредактировал Black Punisher: 15 July 2015 - 13:14
LoveBurger
21 посетителей читают тему
0 members, 21 guests, 0 anonymous users