.del
Сообщение отредактировал warhammer86: 31 October 2016 - 15:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по просьбам желающих из V-3 - мы заблобили, хозяева не прилетели тащить советопетов
http://evf-eve.com/s...0,180,240&t=qvr
по просьбам желающих из V-3 - мы заблобили, хозяева не прилетели тащить советопетов
то что вы заблобили спору нет, откуда такая ненависть в каждом посте то ?
нипонятно
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Давай, хотя почему бы и не публично, не секрет же я думаю
Он стесняется
Мы с Фконами даже плюса не успели проставить, как они уже соскачили, а пока переезжали в новый регрупп, их вроде ещё и роумом разок перехали. Так что вот прям союзниками, их назвать было крайне сложно.
Вы в той войне, были намного большими союзниками, час они
если уж на то пошло
И да в этом то и проблема оказалась, я ж не зря Ендимейко просил победные рилейты показать(помню их было 2 и в каждом есть ООС, а водном даже Вас нет кроме человека в структурке). У Вас большая коалиция флот собираете сравнимый с дичико, да немного меньше, но Вы то находитесь в домашних регионах и могли собирать намного чаще чем противник. По сути Вас побеждали одни ТРИ + свипульки когда много Вас собиралось(Афтеры, Вафли,ООС там даже панды вроде прилетали.) они батфонили гемико, справедливости ради ближе к концу войны гемико там чуть ли не жили. Но блин, будь у Вас победы- этоб вообще было прекрасно, да хотя бы равные рилейты, а так одна кормёжка найтмарами была.
то что вы заблобили спору нет, откуда такая ненависть в каждом посте то ?
нипонятно
От безысходности жи.
Он стесняется
Ага, я тут главная стесняшка.
ПМ послал Жоли.
Сообщение отредактировал Volod: 31 October 2016 - 15:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
вы бы так в выходные с улюлюканием андокались и дрались в свой прайм.
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Но юнион же обещал, чувствую придется ему самому логинится.
А что, с его обещанием не так?
Не, не надо ему логинится.
он не захотел мою цербу спасать в т3 армор флоте.
к сожалению в выходные суровые дальневосточные парни пьют вотку, но вам на этот чемодан все равно
насрать, так что смирись и отпрашивайся со школы
Анасорда.
Рой вернее, страдай.
Да и всё одно самая лучшая ДВ корпа ФЕИ, смиритесь.
Сообщение отредактировал Volod: 31 October 2016 - 15:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А вообще, вскукареки ДВ про то как они превозмогают против блоба, даже у меня вызвали желание залогиниться и катануть бичей. Сегодня вы потеряли остатки сова в Кетче. В ближайшее время мы докатаем ваши посы и цитадельки. И пойдете бомжевать в Стейн, если конечно Будда вам разрешит. Катать будем конечно блобом, звать всех кого сможем, чтобы у вас даже мысли андокнутся не было. Познайте всю полноту безысходности, может быть пафоса на форуме поубавится.
Ну вон, выселить обещал, блобом катать и все такое. А тут смотрите, СВ заблобили и еще потом грязно надругались на стратеджике.
Ну вон, выселить обещал, блобом катать и все такое. А тут смотрите, СВ заблобили и еще потом грязно надругались на стратеджике.
Обещал, и выселит.
Посы - цытадельки на кб есть.
Что не так то?
Сообщение отредактировал Volod: 31 October 2016 - 16:00
к сожалению в выходные суровые дальневосточные парни срут в локал и боятся певепе т.к. на большее нас школьников не хватает.
пофиксил, не благодари
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Так ты ж говоришь - ему логинится не надо, из оффлайна выселит то?
Да, так как я рукожоп не прочел инфо флота, из за чего и поплатился.
Сообщение отредактировал Volod: 31 October 2016 - 16:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users