тут мне подсказали, что можно прокачивать статы, вместо перков. я в шоке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 December 2015 - 12:15

Вот да. Каким клешнемозгими нужно быть БС чтобы не оценить потенциал синтов в плане сохранения жизней своих же товарищей.
Без всяких дредноутов же можно обходиться: память переписал и аглы.
Но нет! Взорваць, уничтожиць! Больше взрывов для сохранения технологического премищуства! Козлы. Тьфу.
а у меня с синтами своя логика
синты порождение института, институт убил мою жену и отнял сына, значит все что делает институт должно быть уничтожено.
получал удовлетворение, ходя по институту и кося ученых из минигана.
а со всякими приблудами так можно далеко зайти: сегодня ты переписываешь бойцов в болванки, завтра ты уже довольствуешься резиновой женщиной.
тут мне подсказали, что можно прокачивать статы, вместо перков. я в шоке
на каком часу игры ты про это узнал? )
Отправлено 04 December 2015 - 13:00

Начал стоить поселения по минимуму. Антенна, ферма, вода, турельки, торговец. Начал от Сенкчуари. Ставлю торговца, и назначаю торговый путь. Весь хлам который находился на первой базе, появляется после этого и на других базах, если сделать торговый путь.
Не совсем понял назначение постройки со сбором хлама, она требует поселенца для работы, может поселенцы сами достают хлам какой нибудь? По крайней мере со жрачкой работает, на верстаке появляется периодически кукуруза, которую выращивают.
Если хлам на самом деле будет появляться, то не надо будет бегать везде собирая вентиляторы, кружки и чайники.
В крупном поселении поставил бар, он приносит немного крышек, забирать тоже на верстаке. Клей можно делать самому, чистая вода тоже появляется на верстаке, если стоит промышленная водоотчищалка.
В напарниках Кюри, уже в образе синта. Картавит прикольно, начинаю с ней флиртовать. О шарман, замучу с синтом
Отправлено 04 December 2015 - 13:15

Не совсем понял назначение постройки со сбором хлама, она требует поселенца для работы, может поселенцы сами достают хлам какой нибудь? По крайней мере со жрачкой работает, на верстаке появляется периодически кукуруза, которую выращивают.
Если хлам на самом деле будет появляться, то не надо будет бегать везде собирая вентиляторы, кружки и чайники.
Там какие-то бонуса к разбору хлама идут. Правда непонятно, к какому именно разбору - по кнопке R в режиме редактирования, или при автоматическом разборе хлама при крафте, но я лично склоняюсь к первому варианту.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 04 December 2015 - 13:24

Там какие-то бонуса к разбору хлама идут. Правда непонятно, к какому именно разбору - по кнопке R в режиме редактирования, или при автоматическом разборе хлама при крафте, но я лично склоняюсь к первому варианту.
к первому
В напарниках Кюри, уже в образе синта. Картавит прикольно
charmant, charmant!
Отправлено 04 December 2015 - 14:09

Вот да. Каким клешнемозгими нужно быть БС чтобы не оценить потенциал синтов в плане сохранения жизней своих же товарищей.
Без всяких дредноутов же можно обходиться: память переписал и аглы.
Но нет! Взорваць, уничтожиць! Больше взрывов для сохранения технологического премищуства! Козлы. Тьфу.
Вот да. Каким клешнемозгими нужно быть БС чтобы не оценить потенциал FEV в плане сохранения жизней своих же товарищей.
Без всяких бронекостюмов же можно обходиться и ни болезни не страшны, ни радиация...
Все-таки вишневым ментатом надо упарываться аккуратнее.
Сообщение отредактировал Bilaz: 04 December 2015 - 14:10
Отправлено 04 December 2015 - 15:04

Блин, у меня в режиме строительства всех этих красивостей нет. Это находится где-то по пуьи или это из базового все?
Что именно? Некоторый декор действительно можно найти в журналах, но большая часть просто хорошо запрятана в подменю.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 04 December 2015 - 15:06

"находятся" вроде только "декоративные элементы". типа золотых унитазов
А строительные блоки доступны сразу. Просто нужно помнить, что там идет дублирование элементов, в некоторой степени. Допустим, есть "кубик" помещения в виде пол+стена+2колонны+потолок. То же самое можно построить по отдельности и отдельного элемента "пол", отдельно "стена" и отдельно "потолок". причем, можно довольно свободно комбинировать. По этому тебе и показалось, что таких элементов якобы нет. Они есть. Их просто удачно скомбинировали. От этого "красивости".
Отправлено 04 December 2015 - 15:12

там какая-то хитрая программулина
Не, там просто список примерно из 900 имен, озвученых беседкой: http://hastebin.com/raw/eziriberin
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 04 December 2015 - 15:20

Не, там просто список примерно из 900 имен, озвученых беседкой: http://hastebin.com/raw/eziriberin
бедный мужик. у него язык отсох, наверное
Отправлено 04 December 2015 - 17:59

Что именно? Некоторый декор действительно можно найти в журналах, но большая часть просто хорошо запрятана в подменю.
Думаю про железобетон имелось в виду. Ибо по картинкам только жб конструкций нет в дефолте.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 04 December 2015 - 18:58

они не хотят собирать кукурузу! Из-за этого стоит производство клея! тыкаю на кукурузу, кажет что рабочий назначен но ее в верстаке не прибавляется! они ее пожираю что-ли?
а чем они питаются, ты думаешь ?
Отправлено 04 December 2015 - 19:05

Думаю про железобетон имелось в виду. Ибо по картинкам только жб конструкций нет в дефолте.
Говорю же - запрятали, бетон разумеется, это же логично и очевидно находится в подкатегории дерево - полы.
они не хотят собирать кукурузу! Из-за этого стоит производство клея! тыкаю на кукурузу, кажет что рабочий назначен но ее в верстаке не прибавляется! они ее пожираю что-ли?
Если человечек зеленый на кукурузе значит только ждать.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users