Тот кто шуток не понимает у того большие проблемы так же как и у Тин Тарона
И да кстати причем здесь Автопилот и онлайн сервера ?
Похоже что и в правду придется ставить смайлик Троллинг для тугодумов.
Оправдывайся теперь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На форуме примерно +20% за последние дни, не считая первоначально пика.
Норм, у Анархии Онлайн был при переходе на фритуплей прирост 30%, пик продержался гдет четверть года, со скатыванием на дофритуплейный уровень в течении года. Посмотрим что тут будет.
Онлайн рос, а у Сарда сняли деньги 17го, 17го же и зачислили на счет, а статус Альфы и ныне там.
ГГ ВП ССР
А воз и ныне там.
Отзывы из стима (положительность которых упала еще ниже) просто дичайще веселят, теперь ЦЦП знает как побустить онлайн еще больше.
Причем большинство положительных отзывов за последнее время вовсе не от новичков, а от старожилов. Так что на самом деле относительно новой аудитории все еще хуже.
У меня так еще никогда не горело...
Экономика - Да
Графика -Да
Физика - Нет ( пролеты сквозь планеты, текстуры баз и т.д. никакого урона от столкновений в принципе нет.)
Управление кораблем - Нет ( таргет система, клацнул цель и полетели.) Вы конечно можете включить вид от первого лица и дать газу или просто заглушить двигатель, но на этом все и смысла в этом нет так как я опишу ниже в этой игре целится не нужно и от ваших маневров ( если это так можно назвать ) ничего не зависит.
Настолько рельсовой игры с полным отсутствием какого либо разнообразия в ведении боя я еще не видел. Корабль стреляет сам и от вас как от капитана зависит только какую цель вы будите отакавать и все, ВСЕ. Это просто верх тупости и идиотизма в реализации управления кораблем как токового. Я понимаю что может игра специфичная, может не для всех может еще что... Но такого бреда по отношению к реализации баталий я еще не видел. Все что зависит от вас как от пилота это:
1 - выйти на орбиту цели ( корабль будет сам кружить вокруг нее )
2 - нажать чем стрелять
3 - смотреть что будет...
4 - успеть свалить ( если вы не вывозите противника )
Вот и весь экшн.
Как я рад что не всрал на нее денег ( хотя пару раз чуть не купил )
Сообщение отредактировал makstomaks: 23 November 2016 - 11:54
Честнее говорить про одно окно, а то если так экстраполировать, то и майнить сотней окон тяжело.Тупая система боя! Попробовал бы этот онанист хд-шкой держать 3-мя лучами цели,вторым окном нестором перекидывать лейки с одного соратника на другого, а третье окно гнать за 4 ситемы из домашки, потому что " дела идут как-то худо ", еще греться там-сям и не забывать отключать. Потом слиться, увести нестор на структуре и пойти дрожащими руками наливать себе воду...) и тогда бы уже говорил о примитивной системе боя
0 members, 1 guests, 0 anonymous users