Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Ну в данном случае, я согласен по поводу ГЕ.

Альянс без целей - свободные пострелушки - заканчивает как ГЕ. Все держится на паре человек, кто водит эти самые пострелушки. Нет глубины состава. Нет разнообразных интересов как локальных для мемберов, так и глобальных.

Все держится на харизме одного человека - он ушел - нет альянса. Нулевые образования если держатся на одном человеке,  живут до первого "мне все надоело" с его стороны. В НПЦ они гниют дольше, но результат закономерен.

Только командная работа и широкий спектр интересов позволяет нульсечным али существовать долго. 

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
У цыган и бл были цели, но они скончались тоже после ухода харизматичного лидера. Может дело не в целях, а в том, что харизматичных тащунов два десятка на всю еву?

Не говоря уж о том, что у ге были цели и амбиции, ох уж эти рассказы про бесцельное пвп.
  • 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

Альянс без целей - свободные пострелушки - заканчивает как ГЕ. Все держится на паре человек, кто водит эти самые пострелушки. Нет глубины состава. Нет разнообразных интересов как локальных для мемберов, так и глобальных.

Все держится на харизме одного человека - он ушел - нет альянса. Нулевые образования если держатся на одном человеке,  живут до первого "мне все надоело" с его стороны. В НПЦ они гниют дольше, но результат закономерен.

Только командная работа и широкий спектр интересов позволяет нульсечным али существовать долго. 

Ты сам своими словами только что подтвердил что разница между ГЕ и Нульсек альянсами нет.

В каждом есть алли лидер, и пока он тащит - все хорошо. После ухода все начинает разваливаться.

А уже цели каждый задает свои.

Тем более для у ГЕ клайм был и до сих пор есть.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

У цыган и бл были цели, но они скончались тоже после ухода харизматичного лидера. Может дело не в целях, а в том, что харизматичных тащунов два десятка на всю еву?

Не говоря уж о том, что у ге были цели и амбиции, ох уж эти рассказы про бесцельное пвп.

Про Гипсей я не знаю, ибо я тогда в Еве под стол ходил. Что касается БЛ, то я хорошо с ними знаком был. Г-н Эло, Имхо, целей вообще не имел. Он менял приоритеты раз в месяц и его мемберы не знали вообще куда и что идет. Я лично знаком был с Капри, вот он адекватный и позитивный парень был из ЛШ БЛ.

Кроме того, жгите всех - это не идея. Ну сожгли, дальше что? Интерес утерян?

У ГЕ амбиции были только в отжимании посиков в окрестностях Курсы и фрипорт империя в никому нафиг не нужном клайме, в котором ценна только одна конста. И, внезапно, фрипорт империя создавалась лишь для того, чтобы было кого фармить. Весь этот клайм (который есть и по сей день) существует лишь потому, что он нафиг никому не нужен.

Будь честен, суть ГЕ была в том, что Дон водил старичков пострелять. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

del

Сообщение отредактировал DGrem: 03 August 2016 - 11:46

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ты сам своими словами только что подтвердил что разница между ГЕ и Нульсек альянсами нет.

В каждом есть алли лидер, и пока он тащит - все хорошо. После ухода все начинает разваливаться.

А уже цели каждый задает свои.

Тем более для у ГЕ клайм был и до сих пор есть.

Есть и огромная. Нульсек альянс развалиться, если нет людей которые занимаются разными делами. Кто-то строит, кто-то возит, кто-то луны обслуживает, кто-то планетарит для ТКУшек, кто-то загоняет и генерит таймера, кто-то теорикрафтит фиты, кто-то плетет политику, кто-то сколачивает суперкап флит.

В НПЦ нулях нет необходимости практически ни в чем. Выселить - не могут, строить - необязательно, логистика простая. Вызова нет.

П.С. Кстати, у нас лидеров несколько. Может быть Гарст и супер харизматичен в этом плане, но у нас еще пара тройка человек на каждый вид деятельности, которые тащат. Когда Равен сам бросался спасать свой клайм в пару свипулей, я понял, что с ЛШ у СВ туго.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У ГЕ амбиции были только в отжимании посиков в окрестностях Курсы и фрипорт империя в никому нафиг не нужном клайме, в котором ценна только одна конста.

О как!
А ты можешь сразу выложить всю градацию целей/амбиций, ну чтоб я знал что учитывается, а что нет? Вот оказывается для альянса, собирающего в среднем 30 человек - контроль целого региона (на самом деле трех, без учета курсы) недостаточно амбициозно.

В НПЦ нулях нет необходимости практически ни в чем.

Просто рукалицо.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Есть и огромная. Нульсек альянс развалиться, если нет людей которые занимаются разными делами. Кто-то строит, кто-то возит, кто-то луны обслуживает, кто-то планетарит для ТКУшек, кто-то загоняет и генерит таймера, кто-то теорикрафтит фиты, кто-то плетет политику, кто-то сколачивает суперкап флит.

В НПЦ нулях нет необходимости практически ни в чем. Выселить - не могут, строить - необязательно, логистика простая. Вызова нет.

В НПЦ али нет только ТКУ и да выселить не могут, всё остальное такое же.

Вызова нет кому? ТКУ?  :laugh:

Как раз вызовов полно для НПЦ али, поехать дать по щам вн тому  жирному клайм альянсу.

Если  нет тащуна, перечисленные тобой люди занимающиеся разными делами мирно себе существуют в ситезен альянсах, с своими вызовами к структуркам и производству с планетаркой

Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2016 - 11:47

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Все всегда держится на паре человек и сформулированных ими целях. 

И с какого это черта нульсечные альянсы живут дольше? Дольше кого? То же ГЕ, раз уж захотели его в примеры приводить, это же, по сути, отбросившие шелуху и дряхлые тикеры(вместе с упокоившимися мумиями) DoG'и - т.е. мы можем проследить непрерывную историю этого коллектива с 2007ого года.  

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

А ты можешь сразу выложить всю градацию целей/амбиций,

Я могу.

Вершина всего повелитель Осмона. :trololo:

DoG'и - т.е. мы можем проследить непрерывную историю этого коллектива с 2007ого года.  

Вот не надо тут, без этого ВХ краба все было в ДоГах замечательно. <_<

Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2016 - 11:49

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8358 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

О как!
А ты можешь сразу выложить всю градацию целей/амбиций, ну чтоб я знал что учитывается, а что нет? Вот оказывается для альянса, собирающего в среднем 30 человек - контроль целого региона (на самом деле трех, без учета курсы) недостаточно амбициозно.

Просто рукалицо.

к черту, тема не про это, давай лучше про перамоги на втором фронте ибо на первом пока затишье
  • -4

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Шел бы ты от сюда воевать за свою калдарию с своими заполненными ингейм данными, большие мальчишки и без тебя разберутся.

Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2016 - 11:52

• 5

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Вот не надо тут, без этого ВХ краба все было в ДоГах замечательно.  <_<

Тебе то откуда знать, что да как было в Курсе, пока вы под крылышком мишек на северах загорали?

Ай да Волод, все то он знает. 

Сообщение отредактировал Red S.: 03 August 2016 - 11:54

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Тебе то откуда знать, что да как было в Курсе, пока вы под крылышком мишек на северах загорали?

Ай да Волод, все то он знает. 

Ну я как бэ некоторое время как раз в конце 2007-2008 был в корпе AFC которая была в ДоГах.

Ты то куда против ветра льёшь?

Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2016 - 11:57

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

Шел бы ты от сюда воевать за свою калдарию с своими заполненными ингейм данными, большие мальчишки и без тебя разберутся.

чьи это вопли из оффлайна?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

чьи это вопли из оффлайна?

Вопли из под нпц альта, намного лучше.

Я таки могу и проплатится, а ты так и будешь постить из под не пойми кого.

слабак(впрочем я это уже писал выше)

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

ну так проплатись, а я буду постить из под кого хочу и волод тут не указ
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну я как бэ некоторое время как раз в конце 2007-2008 был в корпе AFC которая была в ДоГах.

Ты то куда против ветра льёшь?

Ну т.е. никакого понятия о том, чем да как жил альянс после прихода Дона и ухода Деда - ты не имеешь. О чем я и сказал сразу. 

Впрочем это уже совсем прямо оффтоп. Факт же остается фактом: для еврука, который, по его словам "под стол пешком ходил" даже во времена цыган - это все вообще истории из мезозоя, а он нам тут рассказывает про недолговечность альянсов из НПЦ-спейса и долговечность клаймяших, которых - за тот же период, родилось и умерло - не сосчитать. 

Сообщение отредактировал Red S.: 03 August 2016 - 12:05

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

Ну т.е. никакого понятия о том, чем да как жил альянс после прихода Дона и ухода Деда - ты не имеешь. О чем я и сказал сразу.
Впрочем это уже совсем прямо оффтоп. Факт же остается фактом: для еврука, который, по его словам "под стол пешком ходил" даже во времена цыган - это все вообще истории из мезозоя, а он нам тут рассказывает про недолговечность альянсов из НПЦ-спейса и долговечность клаймяших, которых - за тот же период, родилось и умерло - не сосчитать.

опять песочек посыпался
  • -4

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Тебе плекс скинуть? Хоть зайдешь поиграть? :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы