Пишут что короче будет только на 5 см, и ширее на 4
195\80 резина, выйдет поболее многих обычных 16х колес
Ну поболее то поболее, диски я привёл в качестве референса для понимания настоящих размеров этой оки)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
народ, я всё со своими 7 местами )))
кароче от китайца (нового) меня отговорили, не те, кто типа китай фуфуфу, но ниразу не сидел, а те кто реально на них ездять в данный момент,
так что мимо,
осталися варианты :
1. 3-4 летки Шевроле орланды/Опели зафиры - грубо в 750к +/-
2. 7-9 летки типа патфайндера/ХС90 и прочие сараи по 850к +/-.
но тут один чувак, со схожими у меня требовании ездит по мозгам, мол брать бусик,
причем сам ездит на корейском Старексе, а агитирует за ФВ Каравеллу т5 (или Мультиван, если будет хороший вариант, ибо они дороже, хотя суть таже),
опять жи, можно найти адекватный вариант в 150-250к км и годов 2010-2012 в ценнике 850 +/-.
кто что скажет, за / против.
собсно почему в такой ценник упёрся - принципиально не хочу брать кредит.
Сообщение отредактировал Liteik: 05 September 2018 - 11:21
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Рося, ты походу не имеешь вообще никакого представления о реалиях российского авторынка и налогах. Зачем такое советовать?
Этот автомобиль примерно вдвое дороже заявленного бюджета, за лям там только 15-летние дрова в продаже.
Он жрет невменяемое количество бензина, т.к. 6 литров. 140-литровый бак как бы намекает.
На него огромный налог, т.к. движок больше 250 лошадей.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Spitfire*Нейтрал
Рося, ты походу не имеешь вообще никакого представления о реалиях российского авторынка и налогах. Зачем такое советовать?
Этот автомобиль примерно вдвое дороже заявленного бюджета, за лям там только 15-летние дрова в продаже.
Он жрет невменяемое количество бензина, т.к. 6 литров. 140-литровый бак как бы намекает.
На него огромный налог, т.к. движок больше 250 лошадей.
Ты разговариваешь с человеком, у которого ДЖИМНИ и он на полном серьёзе считает его лучшим авто в мире.
Для джипования ты забыл добавить .Ты разговариваешь с человеком, у которого ДЖИМНИ и он на полном серьёзе считает его лучшим авто в мире.
Напомню, речь не про джипование и не про американские автобусы, а про семейный 7-местный автомобиль в России за миллион рублей.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Ещё раз спрошу а отчего не купить Шевроле саванну? Хорошая машина двигало 6 л. Достойный выбор . Много места , хочешь ставь кровати .
от того, что в России она официально не продаётся/продавалась, ремонтирует мало кто, а если ремонтируют то дороше большей части аналогов, с деталями тот жи трабл.
ну и сама по себе она дороже того жи ВФ раза в 2
про 5,3 литров я воабще молчу, ибо понять - нафига он и 300 лошадей моя голова не может
https://auto.ru/sank...mc/savana/used/
да и выбор по питеру 2 сарая с фантастическими 100к за 10 лет.
Сообщение отредактировал Liteik: 05 September 2018 - 14:22
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Кстати, пасфайндер рассматривать бессмысленно - ибо тот же хтрейл,но с рамой и движком покруче.
Рама и движок по городу тебе не нужны.
А что, хитрила бывает семиместным?
про 5,3 литров я воабще молчу, ибо понять - нафига он и 300 лошадей моя голова не может
https://auto.ru/sank...mc/savana/used/
да и выбор по питеру 2 сарая с фантастическими 100к за 10 лет.
шевроле экспресс - вообще те же яйца, абсолютно.
выбора - больше, правда... в мск XD
Сообщение отредактировал Etherlord: 05 September 2018 - 14:50
Румынская лоджия?народ, я всё со своими 7 местами )))
кароче от китайца (нового) меня отговорили, не те, кто типа китай фуфуфу, но ниразу не сидел, а те кто реально на них ездять в данный момент,
так что мимо,
осталися варианты :
1. 3-4 летки Шевроле орланды/Опели зафиры - грубо в 750к +/-
2. 7-9 летки типа патфайндера/ХС90 и прочие сараи по 850к +/-.
.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
фантастическими 100к за 10 лет.
Это зависит кто и как ездит.
Нашей машине 10 лет и пробег 62 тысячи.
Дача-икея(леруа)-дом. Ну и Крым туда-обратно последние 3 года.
Кстати, пасфайндер рассматривать бессмысленно - ибо тот же хтрейл,но с рамой и движком покруче.
Ну таки нет. Пасфайндер таки побольше будет. Причём заметно.