Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Ну...кмк есть некая надежда, что у Чатла взорвется пукан и он объявит Скуржам священную войну.

святая наивность

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Hopper Fort7

Hopper Fort7

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
4
  • EVE Ingame:Hopper Fort7
  • Corp:SOERI
  • Ally:Scourge

святая наивность

Ну....если гора не идет к Магомеду....то в овере неминуемо появляется васёк с так понравившемся тебе вчера именем :-) Ради такого случая я даже своего васька переименую  B)

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ну....если гора не идет к Магомеду....то в овере неминуемо появляется васёк с так понравившемся тебе вчера именем :-) Ради такого случая я даже своего васька переименую  B)

а вот переименовывать не надо, пусть смотрят подскан и вдумываются :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну...кмк есть некая надежда, что у Чатла взорвется пукан и он объявит Скуржам священную войну. Вот в ожидании подобного контента и выпускаются морально-возбудительные снаряды. Но судя по сдержанным постам Чатла он невозбудим, что печалит :(

:-)

Ты только что спалил гениальный план танкования структурами FAS.  :laugh:

Но не взлетит, я гарантирую.

• 0
Изображение

Hopper Fort7

Hopper Fort7

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
4
  • EVE Ingame:Hopper Fort7
  • Corp:SOERI
  • Ally:Scourge

Ты только что спалил гениальный план танкования структурами FAS.  :laugh:

Но не взлетит, я гарантирую.

Если Лорейн кем иногда и танкует, так это логистами, так что думаю твои опасения беспочвенны....хотя ты всегда можешь выяснить его точку зрения у него самого. Мое мнение - мнение ф1-логиста, ни на что не влияющее, но зато и ни к чему не обязывающее.

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Посоны, у меня есть план!

Троллим Чатла, он эморейджит и объявляет деплой в курсу. Там мы плюсуемся и выносим китайцев и вангард из клайма вперед ногами  :ninja:

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Чатл не эморейджится, но покупается, купите ему мопед лучше! 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Чатл не эморейджится, но покупается, купите ему мопед лучше! 

Мы ему уже скинулись на Таету в честь ДР :trololo:

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Посоны, у меня есть план!

Троллим Чатла, он эморейджит и объявляет деплой в курсу. Там мы плюсуемся и выносим китайцев и вангард из клайма вперед ногами  :ninja:

Ну, половину пути к Сиджею этим летом Редальянц уже преодолел. А Тришки как раз плюса решили сбросить. Звёзды удачно сходятся. Красные такие.... звёзды. :D

Сообщение отредактировал TechNine: 01 August 2017 - 18:36

• 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D

*Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны*

Веет запахом илиты и египетских рыбок :) Кажется у автора есть какое-то чувство неполноценности, ему нужно показать, что уход из РЕД это верное решение, РЕД не торт, толпа крестьян, в то время как он теперь элитный пвп-шник, он отрёкся от него и никак с ним не связан, и это было абсолютно верным решением. Осталось только доказать всем, что РЕД не торт. Ну смотрите же, толпа, инвалиды, они не могут ничего, они плохие, они обижают маленьких, они даже фит свой придумать не могут, тьфу на них)

Скурж - хороший альянс, скилловые пилоты, также как и ФАСы. С вами всегда интересно драться. А вот ФК ваш, может и хороший ФК, но уж очень у него ЧСВ большое, дорвался человек до НПЦ-спейса и бомж-элитарности, теперь пытается самоутверждаться. Помнится на ООСов тоже бочку катил, мол крабы, не андокаются, а потом макнули и смотри, ООС стал уважаемым альянсом)  

В общем, не важно чем сегодня закончится встреча, желаю всем удачи, увидимся в овервью, это точно будет интересно)

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Щас бы в 2к17 опуститься до уровня никому не нужной эттеншнвхоры.

Не нужна тебе - нужна кому нибудь еще, очевидно.
Раньше ты так не считал, сладенький.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Помнится на ООСов тоже бочку катил, мол крабы, не андокаются, а потом макнули и смотри, ООС стал уважаемым альянсом)

Не выдавай желаемое за действительное, а?
Нет бы написать мне, что мол "смотри, корпа ушла из ООС в РЕД, ты не прав".
Первый бой с оосами слитый - был чисто мой провал. У меня к тому моменту было за плечами всего 2 месяца вождения флотов. Второй - закончился совсем неудачно для ООС.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 01 August 2017 - 20:44

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
Батлрепорт за вылет 01.08.2017

Ожидая боя на р64 посе брейвов, сформили флот мачалок. Параллельно с моим флотом летал еще и небольшой флот ФАС, но мы справились с задачей сформить достаточный флот и без их участия.
На заходе в домашку триумвиратов поймали их мачалку и оприходовали. Тришки стали на гейте дальше по нашему десту, и тут я получил сообщение от ФК гунов, что они собираются дропать мачалки триумвиратов на заходе в гейт. Принимаем решение драться. Заходим в гейт вслед за мачалками тришек, и теряем 4 мачалки на оттопе от их флота. Дальше держимся на оптимале и стреляем. Идет размен маелей гунов на мачалки тришек, заходят апостолы тришек, потом маели тестов. В конце концов, тришки отварпывают из грида и оставляют апостолы на растерзание трех флотов.
Итоговый релейтед:
http://evf-eve.com/s...551&e=90&t=ffuv

Тем временем скаут докладывает о бое на р64 брейвов между брейвами и редами, оставляем тестов и гунов позади, и бежим спасать 30 брейвовских маелей и пачку каров от 100+ фероксов редов...Но брейвы внезапно справляются без нашей помощи.

http://evf-eve.com/s...28&e=90&t=evuvb

Черт, часть веселья прошло мимо нас. Преследуем остатки флота редов, вышедшие из боя. Отстреливаем где-то десяток зазевавшихся фероксов и лачу. Плюс убиваем ганг дровалкеров, которые решили нам отстрелить цепторов.

http://kb.oeg.su/ind...related/193196/
http://kb.oeg.su/ind...related/193184/

Где-то между всем этим пытаемся повоевать с гангом маелей тестов, но их оказывается многова-то для нас. Убив им один хурик - расходимся с ними по своим делам.
По дороге домой на нас нападает ганг вексоров гунов. Они решают сфокусить мою мачалку. Она выживет, а часть их флота - нет.
Нормальный релейтед с 11 убитыми вексорами я найти не смог. Все борды смешивают это все с крупным боем с тришками.
Довольные отличным вечером уходим спать.

P.S. Чатла, регулярно апающего нам топик, с Днем Рождения. Жалко я не смог лично ему это в локал написать. :trololo:

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 02 August 2017 - 0:47

• 2

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Веет запахом илиты и египетских рыбок  :) ...

Дык скуржи этим специально натираются

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
Батлрепорт за вылет 01.08.2017

Очень краткий, летали много, целей было мало.

Почти сразу после вылета наткнулись на флот моа.

http://kb.oeg.su/ind...related/193365/

Поехали в домашку редов, получили там только бой в локале. Скучно. Больше попыток слетать туда, и расшевелить это болото не будет. Просто трата времени.

Полетели в домашку фиделек, казалось бы они формятся, локал растет...Слишком сильно растет. Андокается около 60 церб, мы улетаем. Но наш уснувший пест отправляется на кб.

Дест в сторону цва. Но флитком цва, на полпути нашего флота до их домашки, сообщает нам что не имеет желания с нами воевать.

Ок, летим домой, и нарываемся на ганг рокхов три. Наша вультура совершает ну очень тупой маневр. Теряем 3 ферокса и васек в странном фите. Вультура избегает смерти. Три пишут гф в локал и мы, подобрав вультуру, возвращаемся домой.

Надо было все же найти дырку в фонтан и нырнуть туда с головой. :D
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Кажется у автора есть какое-то чувство неполноценности, ему нужно показать, что уход из РЕД это верное решение, РЕД не торт, толпа крестьян, в то время как он теперь элитный пвп-шник, он отрёкся от него и никак с ним не связан, и это было абсолютно верным решением. Осталось только доказать всем, что РЕД не торт. Ну смотрите же, толпа, инвалиды, они не могут ничего, они плохие, они обижают маленьких, они даже фит свой придумать не могут, тьфу на них)

Он стесняется приставать когда весь ивру смотрит

xbVCOts.png

Сообщение отредактировал Inggroth: 03 August 2017 - 14:33

• 0

IGORD

IGORD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • EVE Ingame:Blood Raiderr
  • Corp:RUS Extrim
  • Ally:R. I. S. K
0/ пацаны scurge привет от рисков))
  • 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

Вчера

спойлерСмерть на рисовых полях

Китайские крестьяне устали терпеть произвол обнаглевшей группы бледнолицых из альянсов Скурджточка и ФАС, собрались под предводительством красного командира и наказали неверных.

YQUwWl6.png

Сегодня

Был объявлен вечерний ОПС на мачалках, т.к. знали, что в нескольких прыгах от домашки тришки будут загонять пос съехавших гунов. Пока собирались, ПОС уже был практически выпилен и наш заход в дестовую систему совпал с его смертью. Флот противника и не думал отварпывать, прикрывая свои капы в сидже. Наварпали на них, начали очень-увлекательный-праймари-ф1-секондари-ф1 бой. Саппорт вражеского флота, как и сами Рокхи, разлетались с альфы на маленькие части

Не понятно каким образом у нас умудрилось сдохнуть несколько мачалок, что вызвало просто невероятные визги нашего ЭФСИ и боли, которые продолжались еще больше часа  :trololo:

Потеряв практически половину флота, тришки вышли из грида, оставив нам Минокаву. Было решено ее таклить и ждать их регрупа, вдруг будет че интересное... и да, в скоре по цинке пришел очень интересный флот из армормачалок под факсами, с кол-вом дамага, который мы ну никак не тянули. 

Вышли из боя, поехали домой.

Через час начал формиться традиционный флот ФЕРОКСЫ@СЕЙЧАС, собрали около 26 человек и полетели к провиблоку. Провиблок выкатил нам в лицо серьезный фероксофлот с карой, сразу отстрелил два темпеста и ферокс, не оставив никаких шансов продавить их флот под логистами. Покинули грид, вернулись домой через дырку.

Поздним вечером практически все уже разошлись спать, осталась только наша небольшая компания жаждущих пивипи пилотов. В окресностях был обнаружен ганг ВХшников, который решил устроить с нашим нано-говном честное пивипи под 3мя васьками. Вернулись, пересели на "serious ships  B) " и пошли бить им лица, прихватив с собой большую палку Ингрота  :trololo:

В общем развели их на бой и надавали хорошенько по лицу. Потом еще догнали в ВХшке и начали безобразничать там, пока в грид не начали приходить всякие фальконы, а на подскане не начали появляться мегатроны и армаги. Забрало упало и мы свалили домой отдыхать.

Летайте с нами, это весело  ;)

Сообщение отредактировал l3thal: 04 August 2017 - 1:08

• 7

Admirall Evgeniy

Admirall Evgeniy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Admirall Evgeniy

Вчера

Летайте с нами, это весело  ;)

С кем нужно поговорить по вопросу вступления?

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

С кем нужно поговорить по вопросу вступления?

Конвай zaysenec ингейм. После 18-00 по мск.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы