Ну...кмк есть некая надежда, что у Чатла взорвется пукан и он объявит Скуржам священную войну.
святая наивность
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну...кмк есть некая надежда, что у Чатла взорвется пукан и он объявит Скуржам священную войну.
святая наивность
Ну....если гора не идет к Магомеду....то в овере неминуемо появляется васёк с так понравившемся тебе вчера именем :-) Ради такого случая я даже своего васька переименую
а вот переименовывать не надо, пусть смотрят подскан и вдумываются ![]()
Ну...кмк есть некая надежда, что у Чатла взорвется пукан и он объявит Скуржам священную войну. Вот в ожидании подобного контента и выпускаются морально-возбудительные снаряды. Но судя по сдержанным постам Чатла он невозбудим, что печалит
:-)
Ты только что спалил гениальный план танкования структурами FAS. ![]()
Но не взлетит, я гарантирую.
Ты только что спалил гениальный план танкования структурами FAS.
Но не взлетит, я гарантирую.
Если Лорейн кем иногда и танкует, так это логистами, так что думаю твои опасения беспочвенны....хотя ты всегда можешь выяснить его точку зрения у него самого. Мое мнение - мнение ф1-логиста, ни на что не влияющее, но зато и ни к чему не обязывающее.
Посоны, у меня есть план!
Троллим Чатла, он эморейджит и объявляет деплой в курсу. Там мы плюсуемся и выносим китайцев и вангард из клайма вперед ногами
Ну, половину пути к Сиджею этим летом Редальянц уже преодолел. А Тришки как раз плюса решили сбросить. Звёзды удачно сходятся. Красные такие.... звёзды. ![]()
Сообщение отредактировал TechNine: 01 August 2017 - 18:36
*Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны*
Веет запахом илиты и египетских рыбок
Кажется у автора есть какое-то чувство неполноценности, ему нужно показать, что уход из РЕД это верное решение, РЕД не торт, толпа крестьян, в то время как он теперь элитный пвп-шник, он отрёкся от него и никак с ним не связан, и это было абсолютно верным решением. Осталось только доказать всем, что РЕД не торт. Ну смотрите же, толпа, инвалиды, они не могут ничего, они плохие, они обижают маленьких, они даже фит свой придумать не могут, тьфу на них)
Скурж - хороший альянс, скилловые пилоты, также как и ФАСы. С вами всегда интересно драться. А вот ФК ваш, может и хороший ФК, но уж очень у него ЧСВ большое, дорвался человек до НПЦ-спейса и бомж-элитарности, теперь пытается самоутверждаться. Помнится на ООСов тоже бочку катил, мол крабы, не андокаются, а потом макнули и смотри, ООС стал уважаемым альянсом)
В общем, не важно чем сегодня закончится встреча, желаю всем удачи, увидимся в овервью, это точно будет интересно)
Щас бы в 2к17 опуститься до уровня никому не нужной эттеншнвхоры.
Не нужна тебе - нужна кому нибудь еще, очевидно.
Раньше ты так не считал, сладенький.
Помнится на ООСов тоже бочку катил, мол крабы, не андокаются, а потом макнули и смотри, ООС стал уважаемым альянсом)
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 01 August 2017 - 20:44
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 02 August 2017 - 0:47
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Кажется у автора есть какое-то чувство неполноценности, ему нужно показать, что уход из РЕД это верное решение, РЕД не торт, толпа крестьян, в то время как он теперь элитный пвп-шник, он отрёкся от него и никак с ним не связан, и это было абсолютно верным решением. Осталось только доказать всем, что РЕД не торт. Ну смотрите же, толпа, инвалиды, они не могут ничего, они плохие, они обижают маленьких, они даже фит свой придумать не могут, тьфу на них)
Он стесняется приставать когда весь ивру смотрит

Сообщение отредактировал Inggroth: 03 August 2017 - 14:33
Вчера
Сегодня
Был объявлен вечерний ОПС на мачалках, т.к. знали, что в нескольких прыгах от домашки тришки будут загонять пос съехавших гунов. Пока собирались, ПОС уже был практически выпилен и наш заход в дестовую систему совпал с его смертью. Флот противника и не думал отварпывать, прикрывая свои капы в сидже. Наварпали на них, начали очень-увлекательный-праймари-ф1-секондари-ф1 бой. Саппорт вражеского флота, как и сами Рокхи, разлетались с альфы на маленькие части.
Не понятно каким образом у нас умудрилось сдохнуть несколько мачалок, что вызвало просто невероятные визги нашего ЭФСИ и боли, которые продолжались еще больше часа ![]()
Потеряв практически половину флота, тришки вышли из грида, оставив нам Минокаву. Было решено ее таклить и ждать их регрупа, вдруг будет че интересное... и да, в скоре по цинке пришел очень интересный флот из армормачалок под факсами, с кол-вом дамага, который мы ну никак не тянули.
Вышли из боя, поехали домой.
Через час начал формиться традиционный флот ФЕРОКСЫ@СЕЙЧАС, собрали около 26 человек и полетели к провиблоку. Провиблок выкатил нам в лицо серьезный фероксофлот с карой, сразу отстрелил два темпеста и ферокс, не оставив никаких шансов продавить их флот под логистами. Покинули грид, вернулись домой через дырку.
Поздним вечером практически все уже разошлись спать, осталась только наша небольшая компания жаждущих пивипи пилотов. В окресностях был обнаружен ганг ВХшников, который решил устроить с нашим нано-говном честное пивипи под 3мя васьками. Вернулись, пересели на "serious ships
" и пошли бить им лица, прихватив с собой большую палку Ингрота ![]()
В общем развели их на бой и надавали хорошенько по лицу. Потом еще догнали в ВХшке и начали безобразничать там, пока в грид не начали приходить всякие фальконы, а на подскане не начали появляться мегатроны и армаги. Забрало упало и мы свалили домой отдыхать.
Летайте с нами, это весело ![]()
Сообщение отредактировал l3thal: 04 August 2017 - 1:08
0 members, 3 guests, 0 anonymous users