ткни в слово которое ассоциируется у тебя с нытьём в моём собщении, а то я понимаю тебе лишь бы ляпнуть , или в школе когда учили читать не объясняли что нужно и вникать в прочитанное , хотя по постингу видимо там особо ничему не учили.своим нытьем ты унижаешь себя и свой альянс. вам же всегда было неважно, что делает TV и зачем. придерживайся основной линии.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tactical Voltage
Отправлено 09 November 2018 - 14:57
Отправлено 09 November 2018 - 15:09
вот ты и прочитай то, что ты написал, а главное подумай - зачем ты принес это сюда.ткни в слово которое ассоциируется у тебя с нытьём в моём собщении, а то я понимаю тебе лишь бы ляпнуть , или в школе когда учили читать не объясняли что нужно и вникать в прочитанное , хотя по постингу видимо там особо ничему не учили.
Хотя чтобы быть обьективном , должен сказать что это лучше, чем горячечный бред циркача
Отсутствие хамства и помойки уже радует, нужно немного добавить здравого смысла и будет норм
Отправлено 09 November 2018 - 20:58
обьясню один раз - было время когда сибсквад был коллективом порядочных и честных пилотов и всегда у меня ассоциировался с волком или медведем (не знаю почему), теперь этого нет, стараниями вашего шефа, альянс сибсквад - суслик, грызун, крыса, сс. Ваш альянс , это Гравиз,вашей порядочности за его нечистоплотностью не видно. И все бы хорошо, главное, чтобы вам нравилось, но вы начали набегать в наш(да и не только) топик и там гадить. без ущерба для своей репутации делать это у вас не получиться. обещаю. на этом все. мирно читаю форум до появления очередного брема.Зачем ты скринишь артиста и говоришь что он это мы все?
Сообщение отредактировал android476: 09 November 2018 - 21:06
Отправлено 09 November 2018 - 21:01
Сугубо последствия форумных споров, ингейм мы особо не хлещемся, а раньше и вовсе были плюсами, уже получается два года назад.Эт самое, для отсталых, откуда такая любовь у ваших али? Вы где-то пересекались или войнушка там какая была?
Ингейм вообще все обычно душки, не то что тут.
Отправлено 09 November 2018 - 21:32
Последняя жаба в ДВ прошла сегодня, ТВ деплоится на север... Утверждений что мы будем воевать против СС - нет. Вы можете прямо сейчас козырнуть " Ваша помощь нам не нужна лалки" и в том же ключе. Деплоимся по обстоятельствам, где рыбнее во всех смыслах, политика пока никуда не клонит. Странник молчит, ибо тоже не ясность. Хурда,мурда,СС и прочие. На мой счет ничего не вырастит, не с какой стороны, даже учитывая секретную информацию. Имитация бурной деятельности. Все движухи что находятся далеко от дома априори - хорошо (страна "С").
Сообщение отредактировал aaaxeee: 09 November 2018 - 21:41
Отправлено 10 November 2018 - 15:10
> в твоих системах до 8 ламп
> твой регион ежедневно "роумят" флотами в 50-100 вымпелов
> ежедневно что-то дропают
> вражеский деплой в дистанции прямого прыжка от твоего стейджинг кипстара
> тебя пихало бл
> тебя пихало бл+хурда
> тебя приехало пихать со2
> тебя хотят приехать пороумить еще пара альянсов
> в чуть ли не каждой системе по структуре врага
> противник уже в твоей, казалось бы редкой, тз формит чуть ли не фул флот сабкапа в будний день
> ты учавствуешь в суперкап боях
> ты теряешь мазера в боях
> ты теряешь титины в боях
> ты выкатываешь новые титаны и мазера
> ты альсом в ру зоне формишь флоты стабильно за сотню
> все это это длится уже почти 1.5 месяца
> ты все еще там где был изначально
> ты не на что не способный пет по мнению нпц котиков
Продолжайте дальше, очень интересно читать.
Отправлено 10 November 2018 - 15:35
Спойлер
Лично я считаю что ты достоин взять с полки пирожок. Мы приехали и с количеством нашим вырастут твои ордена. Пока не ясно куда вписываемся. Ходили не безосновательные слухи что всегда надо выступать на стороне слабейших, ибо на стороне сильнейших ты будешь нонфактором... динамика не та и прочее. Вы являетесь по ЛЕГАСИ определению слабейшими, т.е. тащите там...как хотите назовите. В этом месте много размышлений и споров, все всплывет через суток двое. На мой счет можно и встать на стороне слабейших, в дали от дома то) Но там как верхушка поведет. Два зайца убью - руки не замараю.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 10 November 2018 - 15:45
Отправлено 10 November 2018 - 15:46
Лично я считаю что ты достоин взять с полки пирожок. Мы приехали и с количеством нашим вырастут твои ордена. Пока не ясно куда вписываемся. Ходили не безосновательные слухи что всегда надо выступать на стороне слабейших, ибо на стороне сильнейших ты будешь нонфактором... динамика не та и прочее. Вы являетесь по ЛЕГАСИ определению слабейшими, т.е. тащите там...как хотите назовите. В этом месте много размышлений и споров, все всплывет через суток двое. На мой счет можно и встать на стороне слабейших, в дали от дома то) Но там как верхушка поведет.
Короче пока фан пострелялки, а потом решите чью сторону принять? Или онли фан, потому что на севере движ?
Отправлено 10 November 2018 - 15:52
Там сильная скрытность идет, с моим уровнем не прорваться. Но если "утка ведет себя как утка и крякает..." скорей всего мы будем против вас. Однако по моему анализу это не логично. Короче развожу руками. В принципе как Ф1 устраивает любое. В альянсе пошла капитал-доктрина конкретно. Впервые сталкиваюсь что мы уже на месте деплоя, а кто враг не знаю.
Ну и вкинуть... Перед ДТ я приуснул от монотонности звуков в ТС привычных мне и не успел отменить флитварп на гайку, из-за меня задержался ДВ флот Мунинов. Комолов нас рисовал в нуле. Дальше я не проснувшись отварпал с гайки на чужую станку груженым до костей дрэдом) Флот упал в варпе в ДТ из-за меня, ожидался уже дроп и первое КТА на новом месте.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 10 November 2018 - 16:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users