У меня дальняя родственница удачно так замуж вышла. Муж был серьезно при бабле, сам себе стирал, готовил, а она была исключительно на потрахаться. Правда, считал он её не человеком, а вещью. Если уезжал в командировку, то её выставлял на мороз из дома и его особо не волновало, где она это время живет. Если он с утра планировал после работы потрахаться, а по возврашению домой обнаруживал её ненакрашенной дрыхнущей, а не подготовленной к соитию, давал живительных люлей в воспитательных целях. А один раз когда она решила закатать истерику, облил её бензином с держа зажигалку в руке требовал извиняться и просить прощения. И знаете, её это более чем устраивало, даже сама уговорила его сходить расписаться в загсе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 April 2018 - 20:23
У тебя что не история то мороз...аж пробирает.
Отправлено 07 April 2018 - 20:48
Мне писать про нормальных людей, у которых ничего не происходит? Или слишком морозно читать о том, что некоторые дамы готовы стать вещью ради огромной кучи денег, 6 квартир и машины с личным водителем? 6 хат и водитель у неё после свадьбы уже появились чтоб жена нищебродкой не выглядела в глазах коллег и знакомых.
Отправлено 07 April 2018 - 21:20
Мне писать про нормальных людей, у которых ничего не происходит? Или слишком морозно читать о том, что некоторые дамы готовы стать вещью ради огромной кучи денег, 6 квартир и машины с личным водителем? 6 хат и водитель у неё после свадьбы уже появились чтоб жена нищебродкой не выглядела в глазах коллег и знакомых.
Писать ты можешь все что душе угодно, в рамках правил данного форума. Просто кол-во деталей, концентрация событий вокруг тебя и легкий сюрреализм (с моей точки зрения), в итоге все покрывается инеем.
Сижу и вижу как даааальняя родственница рассказывает кому то как ее выволакивали и обливали бензином, как муж ее ценит лишь за пионерский причиндал, как выставляет на мороз, бьет по утрам если та не накрасилась и не выказала должного уважения.
Отправлено 07 April 2018 - 23:26
Ну так она у моих родителей неделю жила после истории с бензином, к своей маме не захотела, знала, что он там её искать будет. Ныла, что он ей ребенка не разрешает завести и за лишние килограммы живительных раздает. А потом когда в очередной раз задумается что деньги из воздуха не берутся и надо бы идти работать или к нему возвращаться, выбирала второе. Через 10 лет совместной жизни вроде как у неё нормализовалось, он её даже со своими родителями познакомил.
Отправлено 07 April 2018 - 23:31
У меня шаблоны рвутся. Человек с 6 квартирами и личными водителями 10 лет у себя одну и ту же бабу держит. Которая только для возлежаний. Одна и та же.
Отправлено 07 April 2018 - 23:35
Плюсанул. Давно замечаю за данным господином.У тебя что не история то мороз...аж пробирает.
Отправлено 08 April 2018 - 0:03
Сообщение отредактировал Atrosha: 08 April 2018 - 0:03
Отправлено 08 April 2018 - 1:00
У меня шаблоны рвутся. Человек с 6 квартирами и личными водителями 10 лет у себя одну и ту же бабу держит. Которая только для возлежаний. Одна и та же.
Вот представь себе человека, у которого... специфические вкусы в постели и вообще в понимании совместной жизни с женщиной. И вот такой человек пытаясь подкатить к новой красивой бабе получает когнитивный диссонанс, что она не готова выполнять абсолютно все его приказы по первому требованию, а внезапно хочет красивых ухаживаний, романтики, внимания, планы на потомство, отсутствие семейного насилия, съездить в Рим-Милан-Ниццу. И есть проверенная баба, которая на всё согласна и уже ко всему приучена. Она показывала мне его фотки из домашнего архива когда выбирала какую на памятник поставить, он вообще ни разу не скрывал, что ходит по шлюхо-саунам, но вот дома у него была на 100% послушная баба, которая знает все его особенности и на 1к% с ними согласна и её уже знают жены коллег, родители.
Отправлено 08 April 2018 - 1:08
Отправлено 08 April 2018 - 15:59
К счастью тот мужик мне кровным родственником не приходился, а его жена (теперь уже вдова) к сожалению да - сводная сестра моего отца. Хотя я предпочитаю термин "дальняя родственница", а то слишком противно осознавать, что твоя тётка та еще продажная шлюха. Довольно мерзкая личность, раз в пару лет наведываюсь к ней в гости чтобы помнить, каким человеком не стоит становиться. Когда её муж умер, он предварительно потратил почти всё своё имущество на лечение от рака, а остаток наследства она долго делила с его родителями. Естественно, она стала нахер никому не нужна без мужа и денег - всем её друзьям, личному водителю и прочим жополизам. И она теперь вспомнила, что у неё есть сводный брат и племянник, в гости регулярно приглашает, ведь "надо укреплять родственные связи, а то мы много лет почему-то не общались". Вот думаю на следующих выходных в гости съездить, а то уже подзабылось какие качества в самом себе мне стоит подавлять любыми способами.
Отправлено 09 April 2018 - 8:42
Вот думаю на следующих выходных в гости съездить, а то уже подзабылось какие качества в самом себе мне стоит подавлять любыми способами.
В твоей жизни есть настолько явная угроза вступить в отношения "на содержании", где ты становишься вещью с унижением чести, достоинства и угрозой для жизни? Или зачем себе так явно об этом напоминать периодически.
Отправлено 09 April 2018 - 11:35
Не, ну если девушка ничего такая, то почему бы и нет? Если в семье только дочь, а хочется продолжать традиции, то либо на внука надежды возлагать, либо на отца внуков.
проблемы были с ничего такая
да и гордость и всё такое
Отправлено 09 April 2018 - 18:23
Это нормально. Я тоже такие истории слышал от бывших содержанок. Берется студентка, покупается ей квартира, охранник чтоб не гуляла никуда. Требования - в любое время суток приехать, и чтоб она была готова.
Сообщение отредактировал Devers: 09 April 2018 - 18:24
Отправлено 09 April 2018 - 19:04
Это нормально. Я тоже такие истории слышал от бывших содержанок. Берется студентка, покупается ей квартира, охранник чтоб не гуляла никуда. Требования - в любое время суток приехать, и чтоб она была готова.
вот с этого места поподробней, именно ей с оформлением или она кормится завтраками мол отработаешь и хата твоя, так ведь можно и пнуть апосля и если на нее оформлена то и она может послать. ощем я не понимаю как эта схема работает.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users