Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10855 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11142 сообщений
1572
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

У меня дальняя родственница удачно так замуж вышла. Муж был серьезно при бабле, сам себе стирал, готовил, а она была исключительно на потрахаться. Правда, считал он её не человеком, а вещью. Если уезжал в командировку, то её выставлял на мороз из дома и его особо не волновало, где она это время живет. Если он с утра планировал после работы потрахаться, а по возврашению домой обнаруживал её ненакрашенной дрыхнущей, а не подготовленной к соитию, давал живительных люлей в воспитательных целях. А один раз когда она решила закатать истерику, облил её бензином с держа зажигалку в руке требовал извиняться и просить прощения. И знаете, её это более чем устраивало, даже сама уговорила его сходить расписаться в загсе.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

У тебя что не история то мороз...аж пробирает.

• 4

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572

Мне писать про нормальных людей, у которых ничего не происходит? Или слишком морозно читать о том, что некоторые дамы готовы стать вещью ради огромной кучи денег, 6 квартир и машины с личным водителем? 6 хат и водитель у неё после свадьбы уже появились чтоб жена нищебродкой не выглядела в глазах коллег и знакомых.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Мне писать про нормальных людей, у которых ничего не происходит? Или слишком морозно читать о том, что некоторые дамы готовы стать вещью ради огромной кучи денег, 6 квартир и машины с личным водителем? 6 хат и водитель у неё после свадьбы уже появились чтоб жена нищебродкой не выглядела в глазах коллег и знакомых.

Писать ты можешь все что душе угодно, в рамках правил данного форума. Просто кол-во деталей, концентрация событий вокруг тебя и легкий сюрреализм (с моей точки зрения), в итоге все покрывается инеем.

Сижу и вижу как даааальняя родственница рассказывает кому то как ее выволакивали и обливали бензином, как муж ее ценит лишь за пионерский причиндал, как выставляет на мороз, бьет по утрам если та не накрасилась и не выказала должного уважения.

• 2

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572

Ну так она у моих родителей неделю жила после истории с бензином, к своей маме не захотела, знала, что он там её искать будет. Ныла, что он ей ребенка не разрешает завести и за лишние килограммы живительных раздает. А потом когда в очередной раз задумается что деньги из воздуха не берутся и надо бы идти работать или к нему возвращаться, выбирала второе. Через 10 лет совместной жизни вроде как у неё нормализовалось, он её даже со своими родителями познакомил.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

У меня шаблоны рвутся. Человек с 6 квартирами и личными водителями 10 лет у себя одну и ту же бабу держит. Которая только для возлежаний. Одна и та же.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Это наверное любовь.

:trololo:

У тебя что не история то мороз...аж пробирает.

Плюсанул. Давно замечаю за данным господином.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2869 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
А я не против, пусть рассказывает
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Да мы тут в принципе все не против, по крайней мере я. Просто отметили, что чуваку свойственно приврать, а то и вообще сочинить бред какой.

Сообщение отредактировал Atrosha: 08 April 2018 - 0:03

2A7rk.gif

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572

У меня шаблоны рвутся. Человек с 6 квартирами и личными водителями 10 лет у себя одну и ту же бабу держит. Которая только для возлежаний. Одна и та же.

Вот представь себе человека, у которого... специфические вкусы в постели и вообще в понимании совместной жизни с женщиной. И вот такой человек пытаясь подкатить к новой красивой бабе получает когнитивный диссонанс, что она не готова выполнять абсолютно все его приказы по первому требованию, а внезапно хочет красивых ухаживаний, романтики, внимания, планы на потомство, отсутствие семейного насилия, съездить в Рим-Милан-Ниццу. И есть проверенная баба, которая на всё согласна и уже ко всему приучена. Она показывала мне его фотки из домашнего архива когда выбирала какую на памятник поставить, он вообще ни разу не скрывал, что ходит по шлюхо-саунам, но вот дома у него была на 100% послушная баба, которая знает все его особенности и на 1к% с ними согласна и её уже знают жены коллег, родители.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Я бы на твоем месте тогда побеспокоился о наличии в своей семье подобных людей и вообще о чистке семейного генофонда.
2A7rk.gif

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572

К счастью тот мужик мне кровным родственником не приходился, а его жена (теперь уже вдова) к сожалению да - сводная сестра моего отца. Хотя я предпочитаю термин "дальняя родственница", а то слишком противно осознавать, что твоя тётка та еще продажная шлюха. Довольно мерзкая личность, раз в пару лет наведываюсь к ней в гости чтобы помнить, каким человеком не стоит становиться. Когда её муж умер, он предварительно потратил почти всё своё имущество на лечение от рака, а остаток наследства она долго делила с его родителями. Естественно, она стала нахер никому не нужна без мужа и денег - всем её друзьям, личному водителю и прочим жополизам. И она теперь вспомнила, что у неё есть сводный брат и племянник, в гости регулярно приглашает, ведь "надо укреплять родственные связи, а то мы много лет почему-то не общались". Вот думаю на следующих выходных в гости съездить, а то уже подзабылось какие качества в самом себе мне стоит подавлять любыми способами.

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Вот представь себе человека, у которого... специфические вкусы в постели и вообще ... но вот дома у него была на 100% послушная баба

Если убрать из этой истории некоторые кхм... перегибы, то что в этом собственно плохого? :)

• 0

likka777

likka777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
38
  • EVE Ingame:Vesnaa

Вот думаю на следующих выходных в гости съездить, а то уже подзабылось какие качества в самом себе мне стоит подавлять любыми способами.

В твоей жизни есть настолько явная угроза вступить в отношения "на содержании", где ты становишься вещью с унижением чести, достоинства и угрозой для жизни? Или зачем себе так явно об этом напоминать периодически.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Мне как то предлагали такой вариант, когда я не заводе только начинал работать ))) там бедная доча директора искала себе такого ))
Я чёт отказался) глупый наверное )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8011 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Не, ну если девушка ничего такая, то почему бы и нет? Если в семье только дочь, а хочется продолжать традиции, то либо на внука надежды возлагать, либо на отца внуков.
  • 0

Eve Offline

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Не, ну если девушка ничего такая, то почему бы и нет? Если в семье только дочь, а хочется продолжать традиции, то либо на внука надежды возлагать, либо на отца внуков.

проблемы были с ничего такая :D

да и гордость и всё такое :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2076 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Это нормально. Я тоже такие истории слышал от бывших содержанок. Берется студентка, покупается ей квартира, охранник чтоб не гуляла никуда. Требования - в любое время суток приехать, и чтоб она была готова.

Сообщение отредактировал Devers: 09 April 2018 - 18:24

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12238 сообщений
1393

Это нормально. Я тоже такие истории слышал от бывших содержанок. Берется студентка, покупается ей квартира, охранник чтоб не гуляла никуда. Требования - в любое время суток приехать, и чтоб она была готова.

вот с этого места поподробней, именно ей с оформлением или она кормится завтраками мол отработаешь и хата твоя, так ведь можно и пнуть апосля и если на нее оформлена то и она может послать. ощем я не понимаю как эта схема работает.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

скорее берут бабу с бедной семьи и подсаживают на красивую жизнь и тем и шантажируют. 

• 1

I'm the law and you can't beat the law

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users