И ты не разобрался. Хейтят не за длинные посты а за то что они абсолютно бессмысленные и не имеют ничего общего с реальным положением дел, в следствии отсутствия вменяемого игрового опыта. Те кто давно играют понимают что это из за отсутствия опыта, но ты то свято веришь в ту туфту что пишешь. Вот за это хейтят, а не за длинные посты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 03 April 2019 - 11:55

Сказал Ликон.И ты не разобрался. Хейтят не за длинные посты а за то что они абсолютно бессмысленные и не имеют ничего общего с реальным положением дел, в следствии отсутствия вменяемого игрового опыта. Те кто давно играют понимают что это из за отсутствия опыта, но ты то свято веришь в ту туфту что пишешь. Вот за это хейтят, а не за длинные посты.
Amen.
Отправлено 03 April 2019 - 11:59

смотрите, он самокритикой занялся, а может просто сам с собой решил поговоритьИ ты не разобрался. Хейтят не за длинные посты а за то что они абсолютно бессмысленные и не имеют ничего общего с реальным положением дел, в следствии отсутствия вменяемого игрового опыта. Те кто давно играют понимают что это из за отсутствия опыта, но ты то свято веришь в ту туфту что пишешь. Вот за это хейтят, а не за длинные посты.
Отправлено 03 April 2019 - 11:59

The Aries, 03 Апр 2019 - 11:07, написал(а):
Ликон, ну те же сам дичепет в известной степени. Что ты без них делать то будешь?
И укоры твои - это всего лишь соловысер конкретному альянсу/объединению.
Никакой инфы, никаких шпионов и всего, что ты там рассказываешь у тебя нет, ибо твоя информация, как я сказал выше - недостоверная и надуманная.
они есть, у него в голове, особенно, когда лекарство перестает пить
Я думаю все интереснее, мне кажется его источник это только этот форум и какие-то обидки от пребывания дичах и сибах.
Он берет то что уже написано и повторяет. Попугай!
Отправлено 03 April 2019 - 12:02

ты мало знаешь о ликоне, и мало понимаешь чем и зачем он занимается. Да и не надо.
The Aries, 03 Апр 2019 - 11:07, написал(а):
Я думаю все интереснее, мне кажется его источник это только этот форум и какие-то обидки от пребывания дичах и сибах.
Он берет то что уже написано и повторяет. Попугай!
Отправлено 03 April 2019 - 12:08

Я действительно нахожусь альтами в этих альянсах, но обидно мне только за гниение ру комьюнити.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 03 April 2019 - 12:08

В чем не разбирается ликон?) В сортах рмтшников и врунов?) Не думаю.
ты мало знаешь о ликоне, и мало понимаешь чем и зачем он занимается. Да и не надо.
Почитай его посты и увидишь что он внезапно все больше подстраивается под оппозицию просто повторяя слова более опытных и аргументированных ребят.. Сравни его посты за последнее время.
Отправлено 03 April 2019 - 12:09

Почитай его посты и увидишь что он внезапно все больше подстраивается под оппозицию просто повторяя слова более опытных и аргументированных ребят.. Сравни его посты за последнее время.
Вот давай ты это сделаешь и мы все увидим наконец что ты не балабол. А то ты всё чё-то предлагаешь а по факту никаких сравнений не будет и вся инфа которую я говорю обычно подкрепляется пруфами, если конечно ты готов эти пруфы принять.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 03 April 2019 - 12:13

Я действительно нахожусь альтами в этих альянсах, но обидно мне только за гниение ру комьюнити.
Не не не... тебе обидно на Дичей и Сибов. Твои посты четко говорят что о других Ру-альянсах ты ничего не знаешь и они типо не в котле. РА ты начал штормить по большей части на фоне РУКОЛЫ. Страшная тайна - список куда длиннее чем ты думаешь. заводи больше альтов.
Отправлено 03 April 2019 - 12:22

Будут пруфы хоть у 1 - бан сразу обеспечен. У меня например есть инфа что некие альянсы поставляют кучу ИСК на продажу тем или иным способом конкретно от посредников.
Имена и явки выдавать никому не выгодно, но цифры дают понять многое.
Ахаха, типикал Инспаер, спасибо, поржал.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 03 April 2019 - 12:25

Вот давай ты это сделаешь и мы все увидим наконец что ты не балабол. А то ты всё чё-то предлагаешь а по факту никаких сравнений не будет и вся инфа которую я говорю обычно подкрепляется пруфами, если конечно ты готов эти пруфы принять.
Ссылки на какой-то треш с Zkillboard ? Ингейм пруфов от тебя я что-то не видал...
Займись делом, иди нажимай ф1.
После квантумов жизнь тебя сломала или чара купил?
К тому же я это все мусолил еще до Ликонушки на основе реального опыта и общения с лидерами альянсов а не с под крышки унитаза. Ему нечего мне рассказать, он скрывается где-то за забором и все больше повторяет именно чужие "Аргументы" - потому как свои у него только в жалких киллах и сливах Zkillboard.
Он будет этот никс еще неделю мусолить а потом когда появится рорка на борде переключится на нее.
Ахаха, типикал Инспаер, спасибо, поржал.
Знал бы ты как я ржал когда мы уходили и сливали все.. столько узнал об РМТ нового Так сказать постигнул Дзен!
Сообщение отредактировал InspireOne: 03 April 2019 - 12:23
Отправлено 03 April 2019 - 12:26

Скажем так, чаров у меня немного больше чем те что в подписи, в квантумах мне было интересно посмотреть как воюет Макс)))Ссылки на какой-то треш с Zkillboard ?
Ингейм пруфов от тебя я что-то не видал...
После квантумов жизнь тебя сломала или чара купил?
К тому же я это все мусолил еще до Ликонушки на основе реального опыта и общения с лидерами альянсов а не с под крышки унитаза. Ему нечего мне рассказать, он скрывается где-то за забором и все больше повторяет именно чужие "Аргументы" - потому как свои у него только в жалких киллах и сливах Zkillboard.
Он будет этот никс еще неделю мусолить а потом когда появится рорка на борде переключится на нее.
Отправлено 03 April 2019 - 12:28

наивно ожидать другой реакции из гунопомойки) там таких экспертов целый альянс, только внезапно они все куда-то пропали когда гунов лоусек бомжи гоняли ссаными тряпкамиЕще одна мартышка из гунов подъехала?
Или это старая? Я чет в этих РМТшниках запутался

Отправлено 03 April 2019 - 12:50

наивно ожидать другой реакции из гунопомойки) там таких экспертов целый альянс, только внезапно они все куда-то пропали когда гунов лоусек бомжи гоняли ссаными тряпками
Лоусек бомжи там только лысого гонять могли. Игру вольтрона делали нц/пл и тесты. Остальные по намберсам 100% прихлебателями были.
Как бы я к гунам не относился, но тогда они приняли верное решение.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users