Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

art amarr

art amarr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
-72
Альфа-банк, Мастеркард электрон - нет таких у нас в городе, как сказал мне молодой человек за стойкой в банке.
Но убеждал, что все их карты PayPal проходят. Пи**т товарищ я думаю...
  • 0

ARTIWAVE

ARTIWAVE

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:ARTIWAVE
  • Client:Рус
Подскажите пожалуйста, QIWI Visa Card подходит для оплаты (продления) ?
P.s. на последних трех страницах не нашел, а все перечитывать долго.
  • 0

art amarr

art amarr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
-72
Блин, господа, ну помогите с выбором.
У кого ещё какие ?
  • 0

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
  • Client:Eng
дел.

Сообщение отредактировал thiscall: 03 March 2011 - 4:00

• 0

art amarr

art amarr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
-72
ввысь

ввысь

ввысь

ввысь

ввысь
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Когда ты платишь с карты, в нужную валюту конвертация производится автоматически по курсу банка. Для удобства можно открыть несколько счетов, чтоб по возможности платить без конвертации.

Если нет Мастеркард электрон, заводи Визу классик. Тоже есть такая, для удобства работы с банкоматами. Принимается в инете на ура. И различными инет магазинами, и в Pay-Pal регистрируется. Как раз с такими картами проблемы намного реже бывают. Это полноценные банковские карты.

Мастеркард электрон всего лишь символический кусочек пластика с номером и остальными реквизитами, к примеру. Такую можно для одного платежа полностью виртуальную сделать.
  • 0

art amarr

art amarr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
-72

Когда ты платишь с карты, в нужную валюту конвертация производится автоматически по курсу банка. Для удобства можно открыть несколько счетов, чтоб по возможности платить без конвертации.

Если нет Мастеркард электрон, заводи Визу классик. Тоже есть такая, для удобства работы с банкоматами. Принимается в инете на ура. И различными инет магазинами, и в Pay-Pal регистрируется. Как раз с такими картами проблемы намного реже бывают. Это полноценные банковские карты.

Мастеркард электрон всего лишь символический кусочек пластика с номером и остальными реквизитами, к примеру. Такую можно для одного платежа полностью виртуальную сделать.

Понял, спасибо.
А какой банк выбрать ? Visa Classic от Альфабанк ?
Почему ж тогда тот де самый Visa Classic от ВТБ не прошёл PayPal ? Просто есть опасения что и от альфы не пройдёт...
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6911 сообщений
1958

Понял, спасибо.
А какой банк выбрать ? Visa Classic от Альфабанк ?
Почему ж тогда тот де самый Visa Classic от ВТБ не прошёл PayPal ? Просто есть опасения что и от альфы не пройдёт...

Почему Пэйпал не прошел авторизацию в ВТБ - надо звонить и спрашивать в ВТБ. Есть опасения про Альфабанк - позвони в Альфабанк и спроси. Ну или приезжай в Эстонию, в Сведбанке и Виза, и Мастеркард спокойно акцептируются. Проверено не единожды.
  • 0

art amarr

art amarr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
-72

Почему Пэйпал не прошел авторизацию в ВТБ - надо звонить и спрашивать в ВТБ. Есть опасения про Альфабанк - позвони в Альфабанк и спроси. Ну или приезжай в Эстонию, в Сведбанке и Виза, и Мастеркард спокойно акцептируются. Проверено не единожды.

Да уже узнал, их карты такого типа не работают с палкой.
Звонить не звонил, но приходил к ним в офис и спрашивал - говорят что все их карты проходят.
Опасения есть, на слова не верю ! Я такой )
Хочу узнать есть кто ещё с альфой кто пробовал работать с PayPal, amazon и прочее + EVE ?

Сообщение отредактировал art amarr: 03 March 2011 - 18:12

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Да уже узнал, их карты такого типа не работают с палкой.
Звонить не звонил, но приходил к ним в офис и спрашивал - говорят что все их карты проходят.
Опасения есть, на слова не верю ! Я такой )
Хочу узнать есть кто ещё с альфой кто пробовал работать с PayPal, amazon и прочее + EVE ?

А чего не звонил то? У них централизованный коллцентр - 88002000000. Звонок бесплатный. Набираешь, жмёшь 0, чтоб соединили с оператором и спрашиваешь: "Здравствуйте, планирую стать клиентом вашего банка, мне нужна пластиковая карта для покупок через интернет, какую карту мне лучше выбрать?"

Вообще по этому телефону удобно решаются многие вопросы и проблемы (если станешь клиентом банка), без всяких визитов в офис и написания заявлений. Перевыпуск карты например можно заказать.

Это не реклама, говорю о том с чем сам сталкивался или имел дело.

edit: опечатки

Сообщение отредактировал January: 03 March 2011 - 18:52

• 0

art amarr

art amarr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
-72
Верю...
Тогда, finally, как говорится:
если я закажу Visa Classic (или лучше MasterCard ? В чём отличия вообще ?) от Альфа банка, то я смогу без проблем зарегить её в PayPal, также пройдут покупки в amazon, e-bay, etc ? + eve ?

Сообщение отредактировал art amarr: 03 March 2011 - 19:09

• 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

PayPal ценен тем, что номер вашей карты не разглашается 3-им лицам, а то, что 3+ часа длится процессинг, это фигня =)

Нехорошо молодой человек, нехорошо. У CCP есть и другие методы кроме номера CC и IP проследить ваши акки )
Или я плохого мнения о людях и вы это не CCP опасаетесь?
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

art amarr

art amarr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
-72
Причём тут ццп ? Сдались они мне... =)

Сообщение отредактировал art amarr: 03 March 2011 - 19:29

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ты не совсем верно говоришь. Ты не карты заказываешь. Ты в банке счёт открываешь. Или два, или три, как тебе удобно. Карты выпускаются бесплатно (есть определённая сумма за обслуживание такой карты в год) и привязываются к нужному счёту. Виза классик полноценная пластиковая карта (эмбоссированная, с магнитной полосой и пинкодом) для банкоматов и покупок в обычных магазинах где карты принимают. Мастеркард электрон специальная карта для совершения покупок через интернет.

МС (от баксового счёта) у меня привязана к акку Рау-Раl (прошла верификацию), за Евку плачу с неё, если на PLEX от лени не настрелял, покупаю ТС когда нужно (по-моему у какого-то американского диллера официального), хостинг оплачиваю, в Стиме чего-то покупал, вроде, в наших инет магазинах (в рубли банк сконвертировал автоматически)... не помню всего.

Виза - точно помню с американского амазона книжку какую-то редкую заказывал - приехала через неделю. 10 баксов книжка, 26 - доставка :rolleyes: хорошо не себе.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Самый оптимальый вариант в плане цена\качество это Visa classic дебетовая от Московского Кредитного банка

Если нужно на пару раз можно использовать киви виза виртуал.
  • 0

art amarr

art amarr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
-72
Спасибо, January, добрый человек, просветил неуча =)

Сейчас вот прочитал что visa classic от альфа банка в PayPal не регится, хотя вы говорите что она его принимает...
(вот отсюда: pp )
Как-то странно получается:
если хочу на amazon покупать - надо VISA
если с paypal - надо MC
Чё делать-то ?

Сообщение отредактировал art amarr: 03 March 2011 - 19:51

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Очевидно жеж :rolleyes: заказать и то и другое. За выпуск карты денег не берут, берут за обслуживание. Что-то там смешное в размере двухсот с чем-то рублей за Визу и девяноста за МС в год. Я заказал ещё одну МС только затем, чтоб привязать к рублёвому счёту и платить рублями без конвертации где принимают именно рубли.

Upd: я не агитирую. Найдёшь вариант лучше - отлично. Просто своим собственным опытом делюсь.

Сообщение отредактировал January: 03 March 2011 - 20:08

• 0

art amarr

art amarr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
-72

Очевидно жеж :rolleyes: заказать и то и другое. За выпуск карты денег не берут, берут за обслуживание. Что-то там смешное в размере двухсот с чем-то рублей за Визу и девяноста за МС в год. Я заказал ещё одну МС только затем, чтоб привязать к рублёвому счёту и платить рублями без конвертации где принимают именно рубли.

Upd: я не агитирую. Найдёшь вариант лучше - отлично. Просто своим собственным опытом делюсь.

Хмм, вот эта очевидность мне и не нравится =)
Хотелось бы одну универсальную карту для большинства )
Есть такие ?
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Альфа-банк, Мастеркард электрон - нет таких у нас в городе, как сказал мне молодой человек за стойкой в банке.
Но убеждал, что все их карты PayPal проходят. Пи**т товарищ я думаю...

Блин, господа, ну помогите с выбором.
У кого ещё какие ?

и не забываем писать тут номера своих карт... а то банки без номеров - зачем они тсу :mp_gy:
  • -1

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

если хочу на amazon покупать - надо VISA
если с paypal - надо MC
Чё делать-то ?

Херня. Закажи себе нормальную визу классик и она будет работать и с палкой и с чем угодно.
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users