Чуваки, обязательно болтайте со своими наемниками. У них реально классные истории. Особенно у темплара. Меня повеселило, как он рассказывал про обряд инициации в своем ордене: "Три дня меня держали прикованным к стене без еды и воды и все это время били. Через три дня началось бичевание." Веселый орден у него, блин. Сразу понимаешь, почему он так отчаянно бросается в толпу демонов.
У вора тоже интересная история, а вот у магички так себе. У нее разве что акцент приятный. Ну и еще забавно, что она под конец сказала моему старому, пузатому, горбатому шаману в уродливой маске, что он милый. Мне, конечно, приятно, но зачем врать в лицо-то.
Веселее вора никого нет )))
-ты скучаешь по той девушке?
-Какой?
-Дочке фермера.
-Я скучаю по каждой дочке фермера!
Играю женским чаром (монк мужик уж слишком смахивает на смесь индуса из стрит файтера и какого-то ваххабита), и слушать, как вор к ней то подкатывает, то троллит - еще веселее. А когда бегаешь с ним и волшебницей (до того, как она присоединяется как найм) так вообще анекдот:
-Как у тебя получается так очаровывать?!
-Я с раннего детства училась магии чар!
-Я не о том... а, забей...
В общем, вор - одназначно мой выбор )) Просто ради веселья (да и пассивка у него хорошая)