Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
  • Client:Eng
Хочу сделать официальное заявление. RED Alliance не платил Бластер Вёрму за развал альянса Rebellion.

если че - это не мы, короче.
  • 3

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
ну чего могу сказать - первый день очень позитивные впечатления. прошло эмердженси капкта, с очень неплохой явкой серьезных шипов, а потом был интересный роуминг, уверенные и знающие ганглидеры.

http://kb.rebellion....d&kll_id=101002

солары предпочитали драться в своей системе с розданными файтерами. первый наш заход привел к размену интера на фалькон, но у нас было много лишней мелочи, и мы пошли пересели. во второй заход убили всех кого поймали, слив один хурик. составы были 25 ребеллион на 30+ примерно соларов (в рилейтеде иные цифры, т.к. там слепок 2х боев, и наши меняли шипы).

зы: доджер, кинь мне в личку, какие альянсы я "развалил", чтобы у меня было доказательство, что ты не балабол :mp_gy: , этот топик глупостями прощу не засирать.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 January 2011 - 18:58

• 1

Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

все последние годы ребелы росли, а ааа наоборот. сейчас дистанция уже совсем не столь велика.

Все правильно говоришь , но теперь как для Ребелов так и для ААА все может изменится
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
"Вот полюбуйтесь, товаг'ищ Василий, как этот святоша, эта политическая пг'оститутка нас пг'едала. Пг'едала паг'тию, выдала планы ЦК!"(Ленин в Октябре)
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Хочу сделать официальное заявление. RED Alliance не платил Бластер Вёрму за развал альянса Rebellion.

если че - это не мы, короче.

этож нада так извернуться, чтоб самого себя в попу чмокнуть :lol:

пс..
бластер настолько одичал в алонах, что даже на роуминг бр писать стал :mp_gy:

Сообщение отредактировал Puh: 06 January 2011 - 19:16

• 1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Следующим этапом будет стелла? :mp_gy:

Ответ у меня в подписи
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Ответ у меня в подписи

хм, к раку и спиду БВ добавляет еще целый букет ЗППП, и в конце концов СК может принять решение об ампутации Гемината...такшта удачи, она вам несомненно понадобится
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
слыша в живую все комментарии ведущих пилотов Стелы по отношению к БВ, очень хотелось бы получить запись ТС совместного ганга ребелов и стелы где будут вместе БВ и фудж например)) предлагать только даром:mp_gy:

Сообщение отредактировал Numiz: 06 January 2011 - 20:29

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

хм, к раку и спиду БВ добавляет еще целый букет ЗППП, и в конце концов СК может принять решение об ампутации Гемината...такшта удачи, она вам несомненно понадобится

Бла-бла-бла... Уже боимся - не передать. Не знаю как там БВ связан с ЗППП, но вот части РА нужно мыла для дизенфекции рта - это точно. Запах помойки, как не зайдут.

Сообщение отредактировал KsaKor: 06 January 2011 - 21:23

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

все меняется.
старайся, чтобы и ты менялся только к лучшему :mp_gy:

смена твоей позиции по отношению к ребелиону в лучшую сторону связана с тем, что тебя вышвырнули из ААА? просто удивительны эти вещи. уничижающие посты в политике по отношению к ребелам (это лишь первые три, что находятся) перестали иметь вес на данный момент? дарох не насбирает отребье по-твоему мнению? или твое появление в ребелионах сделает из отребья нечто стоящее? или ты зацепишься за слово "отребье" но не ответишь на пребдыдущее два вопроса?

вступить в какой-либо альянс, сменив другой, это впринципе нормально. а вот вступить в альянс тот, который поносил перед этим, это уже странно. исключительно имхо. но жизненно.

ps: это при том, что твое мнение насчет ребелионов в то время, не разделяли многие пилоты из тех что я знаю. прчием с = или - стендами к этим самым дарохам. сейчас нверное тоже, можно провести опрос.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

смена твоей позиции по отношению к ребелиону в лучшую сторону связана с тем, что тебя вышвырнули из ААА? просто удивительны эти вещи.

тебе нравится говорить некоторые слова - но они не задевают, потому что являются чушью :mp_gy: ты весьма не опытен в этих вопросах, имей в виду, обижает только правда!

кстати, твое мнение о WN Изменилось с смомента написания вот этого поста??

Этот пост мало что изменит, и вероятнее всего не изменит ничего, но эморейдж должен быть, иначе хрофт это не хрофт

За время моего нахождения в альянсе WN было более двух десятков тренировок бобров, и более четырх десятков вылетов. Все есть на борде и в соответствующей теме. Это уйма часов времени, которое можэно было првоести как-то по-другому. И мне и людям которые принимали участие. Подготовка к опсам обычно занимала времени еще больше чем сам опс, в связи с тем что нужно перегнать 5 чаров, расставить их для циноцепочки и т.п.

Все это было для получения фана. Мой фан в еве - устраивать бомбоопсы. Части людей нравится в них принимать участие. За небольшой промежуток времени, что я был с вами у нас порой были действительно офигенные вылеты. Хочется поблагодарить всех тех, кто старался помочь, помогал и просто летал. За это время добровольцы сделали почти 1000 бук для бобрвоинга, ни один альянс, насколкьо я знаю, не умеет применять дикторов как это делали мы. И они учились именно у нас, благодаря своим шпионам Именно с вами я начал брать два типа бомб на опс, что бы быть готовым к любому гангу. И именно с вами, наверное, были испытаны наиболее сильные эмоции в плане бобров. Как положительные, так и негативные.

Сегодня явка на объявленный почти за сутки вылет, составила 4 человека. Через 30 минут после начала сбора. После рассылки СМС, что если вылет не состоится, я уйду тренировать бобров в другой альянс она поднялась до 10 человек. За 60 минут после начала сбора. Такого я еще не видел и больше видеть не хочу.

Самое неприятное, что алли чат держался при этом на 160+. И ситуация с явкаой касается не только бомбервинга. Это и роаминги, и вылеты пупса... да и что греха таить - явка на КТА тоже полный ***.

Всем спасибо.

я кстати, что парадоксально, приличных гангов вн не видел уже очнеь давно, даже в разгар войны.

ps: это при том, что твое мнение насчет ребелионов в то время, не разделяли многие пилоты из тех что я знаю. прчием с = или - стендами к этим самым дарохам. сейчас нверное тоже, можно провести опрос.

во время войны с гунами ребелы вели жестокую информационную войну против ааа, чем и была вызвана агрессия и с моей стороны. не надо тут распускать слюни - a la guerre comme а la guerre.

все, повторяю, меняется. некоторые меняются в лучшую сторону. некоторые - в худшую. несмотря на все старые терки, я с людьми из ребелиона вполне конструктивно общелся в последний год.

так что лети бомби - тролинг у тебя фиговатый.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 January 2011 - 22:16

• 0

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

тебе нравится говорить некоторые слова - но они не задевают, потому что являются чушью :mp_gy: ты весьма не опытен в этих вопросах, имей в виду, обижает только правда!

я не тролю, я задаю вопросы, на которые, ты разумеется, не дашь прямого ответа.

кстати, твое мнение о WN Изменилось с смомента написания вот этого поста??
...

в 107ом посте в той ветке все написно, что и как изменилось. ребелы тебе даже не дали инфы с форма WN? :lol:

во время войны с гунами ребелы вели жестокую информационную войну против ааа, чем и была вызвана агрессия и с моей стороны. не надо тут распускать слюни - a la guerre comme а la guerre.

все, повторяю, меняется. некоторые меняются в лучшую сторону. некоторые - в худшую. несмотря на все старые терки, я с людьми из ребелиона вполне конструктивно общелся в последний год.

так что лети бомби - тролинг у тебя фиговатый.

осваивал бомбометание больше года, пока новых задач противники не ставят, пора освоить что-то кардинально новое в этой вашей еве, например раздел политика, пока не запретили сюда писать.
ты прямо ответь на 2 вопроса:
1. весь негатив который был излит тобой в разделе политика до 2011-года о ребелионах в eve-ru на данный момент не имеет для тебя значения?
2. писал ли ты свои посты о ребелионах до 2010 года искренне?
edit: орфо

Сообщение отредактировал Old Hroft: 06 January 2011 - 22:26

• 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

я не тролю, я задаю вопросы, на которые, ты разумеется, не дашь прямого ответа.

дружок, ты задаешь вопросы в формате "перестал ли ты пить коньяк по утрам". это конечно нравится местным, но в высоком искусстве слова это прием бомжей.

в 107ом посте в той ветке все написно, что и как изменилось. ребелы тебе даже не дали инфы с форма WN? :mp_gy:

да пофиг как ты себя уговариваешь :lol: куда катится ВН видно невооруженным глазом.

осваивал бомбометание больше года, пока новых задач противники не ставят, пора освоить что-то кардинально новое в этой вашей еве, например раздел политика, пока не запретили сюда писать.
ты прямо ответь на 2 вопроса:
1. весь негатив который был излит тобой в разделе политика до 2011-года о ребелионах в eve-ru на данный момент не имеет для тебя значения?
2. писал ли ты свои посты о ребелионах до 2010 года искренне?
edit: орфо

1. на данный момент нет. это все поросло быльем, и вообще имело хоть какое-то значение только в тот момент.
2. информ война не ведется "искренне", она ведется "яростно".

ты что,правда считаешь, что тут пишется что-то выстраданное и пережитое? лол. ты пока не готов учиться искусству общения.
  • 0

Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

ты пока не готов учиться искусству общения.

О как :mp_gy:
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Бла-бла-бла... Уже боимся - не передать. Не знаю как там БВ связан с ЗППП, но вот части РА нужно мыла для дизенфекции рта - это точно. Запах помойки, как не зайдут.

Заметь, пока отношение различается Ребелы отдельно и Бластер отдельно. Молитесь, чтобы все так и осталось Ребеллион Альянс не стали смешивать с Бластером. Хотя тебе то что, Стелле все до лампочки. Будущее покажет, кто кого поглатит, либо Бластер вылетит из Альянса и Ребелы не потеряют лицо -либо станут на побегушках у Бластера, и за каждый ляпус Бластера любой член Алянса будет отдуватся как за свой собственный.

… Ну теперь, стало быть, пошло.Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале — каждый вечер — пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и т.д…

Сообщение отредактировал Kombat: 06 January 2011 - 23:00

• 0
Альт пользователя RedScorpion

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Corp:-FRS-
  • Ally:GE
Представил себе следующую картину:
БВ ведет яростную информационную войну от имени НЦ, через какое-то время снова настраивает против себя половину ЕВЕ-РУ, а затем Дарох кикает его со слова "ты нас всех достал" и получает +250 в свою репу. Профит. :mp_gy:

Сообщение отредактировал bo4: 06 January 2011 - 23:07

• 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Скажите мне, а при чем тут Дарох?
  • 0

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Corp:-FRS-
  • Ally:GE

Скажите мне, а при чем тут Дарох?

Ну даже не знаю, наверное, при том что он в ребелах состоит.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
гф и все дела. был ошеломлен конечно решением вашего первого дока. размен первого боя был равный фаново стрелялись.
во втором конечно сфейлили с дистанцией от логистов до темпарей(((

воообщем теперь мы к вам визит вежливости нанесем:o
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

гф и все дела. был ошеломлен конечно решением вашего первого дока. размен первого боя был равный фаново стрелялись.
во втором конечно сфейлили с дистанцией от логистов до темпарей(((

воообщем теперь мы к вам визит вежливости нанесем:o

ждем с нетерпением.

в первом бою у нас была неверная инфа о числе ваших логистов, в итоге бой пошел не по тому сценарию, что хотелось. кроме того до этого был довольно длительны перегон с серией стычек, и народу хотелось покурить.

во втором бое все сразу было рассчитано точно, мы вышли в клоз к вашим темпарям и вуаля. не хватило таклеров поймать всех :)

вообще говоря, у меня впечатления от первого дня в ребелах весьма довольное. с утра было 2 военных кта с большими пушками, потом небольшой роаминг на соларов, а потом большой тур по востоку, с несколькими боями. несколько хороших ганглидеров, народ жаждет пвп и летает на хороших шипах.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users