Краткий батлрепорт выглядит примерно так, Туг - поправь меня если я где-то ошибусь

Примерно в 22:30 по серверу ганг ААА и УНЛ убил выходящий из реинфорса пос пакстонов в св5. Пакистан в этот раз прыгать не решился, люди начали потихоньку расходиться. но..
Где-то в районе 23:05 ВонЗаровик залогинил титан и выбампал Эвил Туга из-под поса - цва решили попробовать его ганкануть и выкатили капиталы - сразу пошла команда срочно логинить всех назад.
Ситуация в св5 такая - порядка 100-120 человек врага, наше присутствие = 0,
около 20 кепиталов врага + батлы около нашего поса, но Туг вроде уже заползает под поле поса.
открывается цино и....
бдыщь прогрузился дред, сидж, сенсор бустеры дроны - лаг средний порядка 10-15 секунд задежки - дреды врага улетают как пирожки, враг в панике частично начинает сваливать (омг!! втф!! ааа!! ви аре дуумед!!) через 5-6 дредов враги собирают яйца в кулак (есс-но отрезанные от вчерашних трупов ааашников) на цино начинают приходить вражьи кепиталы, порядка 30-40 батлов в гриде им помогают.
у нас цина нет - кепиталы не могут впрыгнуть. - у врага уже 25 кепиталов. титаны варпают из под поса и ддшат саппорт (и мб файтерцов) - начинаются приличные лаги - за 3-4ть минуты уходят только 2 дреда (а в тс туг чуть не материт вонзи что тот варпается на ноль (а тот говорит что, мол - "да не было такого!") и требует отпозти чтобы заклочится), приходит ещё пачка (2-3-5 порциями) кепиталов врага. we need back up, NOW!!!(с)Туг
ещё пара дредов врага улетают легко и непринуждённо - дред Туга убивают, cyno in broadcast JUMP %%#^%$#% © Zum продолжаем бодро *** и тут опа - дреды в сидже кончились, привет аралис, кары кончились, стреляем батлы, вышли из сиджа.... победа!
(с) Билаз в основном
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 July 2008 - 10:32

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.