Школоте не понять?Жену в бан?! Или я что-то не понял. У тяж даже куратора тут нет ))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 17 July 2011 - 23:28
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 17 July 2011 - 23:32
Отправлено 17 July 2011 - 23:32
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 18 July 2011 - 0:27
А Вы, пгастите, чьих будете?местячковый патриотизм - тоже типичная черта русских на выборах.
Я понял!!! Он жирика продвигал!!!!! Наверняка самолично советовал за волосы таскать и стаканами с водой поливать.Адд. И еще, Бластер, Ты же по своей работе должен быть грамотным полемистом. Неужели ты не понимаешь, что называя через слово своих оппонентов идиотами, ты не только не получаешь себе "очки", но напротива заставляешь усомниться в тебе тех людей, которым чужда призма стендов и для которых ты, вроде бы пишешь.
Отправлено 18 July 2011 - 1:09
Ни один мыслитель не может расчитывать на понимание, если он не в состоянии аргументировать свою точку зрения, даже если она ему кажется очевидной. Особенно "мыслитель" с давней историей лжи и ханжества.да, для меня было сюрпризом, что в интернет-комьюнити совершенно невозможно использовать интеллект как основу коммуникаций. тут все идет на эмоциях и стебе. удачный шутник имеет значительно большее влияние, чем мыслитель.
Ты заквотил цитату Кречмера о двойных стандартах на западе и сказал что он врет. Мой аккаунт менеджер живет на своей ферме 40 миль от города - на конференциях он не показывает что он фермер, а дома не показывает своё директорство - и это называется не лицемерство а профессионализм. В итоге ты или врешь (именно ты а не Кречмер), или банально строишь двусмысленные цитаты и фразы, чтобы всегда можно было отступить и сказать, что собеседник просто ничего не понял (и как следствие не прав).
Ты похож на человека, который пришел покупать дом в кредит, а на запрос справки о доходах говоришь банку, что "это не его дело и ему знать не обязательно". Одно дело если бы ты был известным law abiding citizen'ом, тогда и доказательства были бы не нужны. Но ты известен в широких кругах (заметь - не только ДРФ) как человек способный не просто искажать факты, но откровенно троллить коверканьем слов и оскорбленяими собеседника.
Отправлено 18 July 2011 - 7:45
P.S. В ожидании нападок на тему что мол мозги мне промыли и я ничего не понимаю - Да я захожу на форум чтобы потролить. В чем-то заблуждаюсь, чего-то не допонимаю, чего-то не знаю.Я не отрицаю этого и всячески заполняю эти пробелы в заниях.
Сообщение отредактировал Poziti vol: 18 July 2011 - 7:48
Отправлено 18 July 2011 - 7:58
Да кто его троллит-то? Уж точно не я.толстокожести БВ не хватает, а если она была то мы бы не знали о таком человеке. Мозги есть, но ведется на толстый/тонкий троллинг. Очень уязвим для троллинга. Печально все это такие мозги и такой талант и все на форум.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 18 July 2011 - 8:08
Ложь, п**дешь и провокация! Ничего подобного!Ты всех троллишь
Что конкретно тебе рассказать и что было такого на слете в МСК? Ты же про фест?Расскажи о скотенке, а?
Мне интересно, особенно на слете игроков Москве, разве это был не троллинг?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх