это походу ЦВА призывает на защиту земель ?
Нет, это
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты не поверишьз.ы. вот так вот посмотрел. Фактически у каждого альянса есть база в империи. У суперальянсов - этих баз много. Имея шпиона - можно узнать базы альянса, маршрут проведения фрейтеров, и вся беда. Никто этим не занимался. Кстати интересно
У суперальянсов - этих баз много. Имея шпиона - можно узнать базы альянса, маршрут проведения фрейтеров, и вся беда. Никто этим не занимался. Кстати интересно
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Сообщение отредактировал RD 18: 23 February 2010 - 12:32
Сообщение отредактировал F00g: 26 February 2010 - 2:33
Сообщение отредактировал Ellatan: 26 February 2010 - 5:03
Сообщение отредактировал Kaneto Shindo: 26 February 2010 - 14:04
not playing eve since 2010.
Прови всегда был интересным регионом со своими уникальными особенностями, но сейчас... "ха-ха" - все, что приходит в голову. Действительно, сами напросились - пусть сами и расхлебывают."Providence is a peaceful region, opened to the unknown not hostile. Against all authorities and Ushra kan they be going to make reign blackness on Providence and will become very powerful with two complete regions. I ask you, help us."
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Лидеры некоторых алли получили вот такие "письма счастья"
"Providence is a peaceful region, opened to the unknown not hostile. Against all authorities and Ushra kan they be going to make reign blackness on Providence and will become very powerful with two complete regions. I ask you, help us."
Не хватает только приписки "разошли это письмо тринадцати ЦЕО корпораций, иначе и на твой регион снизойдет проклятье!"
К чему бы это?
Народ франков… К вам обращается моя речь, к вам несутся слова моих убеждений. Я хочу вам поведать, что привело меня в ваши пределы, какая ваша крайность и всех верных заставила меня стать пред вами. От пределов Иерусалима и из города Константинополя к нам пришла важная грамота, и прежде часто доходило до нашего слуха, что народ персидского царства, народ проклятый, чужеземный, далекий от бога, отродье, сердце и ум которого не верит в господа, напал на земли тех христиан, опустошив их мечами, грабежом и огнем, а жителей отвел к себе в плен или умертвил... церкви же божии или срыл до основания, или обратил на свое богослужение... Кому же может предстоять труд отомстить за то и исхитить из их рук награбленное, как не вам... Вас побуждают и призывают к подвигам предков величие и слава короля Карла Великого... и других ваших властителей... В особенности же к вам должна взывать святая гробница спасителя и господа нашего, которою владеют нынче нечестные народы... Земля, которую вы населяете, сдавлена отовсюду морем и горными хребтами, и вследствие того она сделалась тесною при вашей многочисленности: богатствами она необильна, и едва дает хлеб своим обрабатывателям. Отсюда происходит то, что вы друг друга кусаете и пожираете, ведете войны и наносите смер-тельные раны. Теперь же может прекратиться ваша ненависть, смолкнет вражда, стихнут воины и задремлет междоусобие. Предпримите путь ко гробу святому; исторгните ту землю у нечестного народа и подчините ее себе. Земля та... "течет медом и млеком". Иерусалим - плодоноснейший перл земли, второй рай утех...
Сообщение отредактировал F00g: 27 February 2010 - 5:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users