Подскажите, пожалуйста, какой смысл отстрела капсулы в ПВП?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 23 December 2013 - 13:58
Ну это типа демонстративного, грубого отношения к противнику, типа как "опустить", перорально ссильничать жертву, обильно поиспражняться на хладное тело, при этом кидая в локал килл линк пода. Убийца пребывает в эйфории, наслаждается и ловит лулзы в локале. Весьма интересное и занимательное дело, особенно круто считается держать под скребком, дизом продолжительное время и упиваться своей властью над несчастным поднутым. После уничтожения пода в качестве подарка получаешь фрозен корпс, над коим тоже можно глумиться, но гораздо дольше. Попробуй это затягивает.Подскажите, пожалуйста, какой смысл отстрела капсулы в ПВП?
Отправлено 23 December 2013 - 22:02
И тут ты понимаешь что не обновил клона
да там меньше чем на день X)
но было дело, да)
Когда убиваю других соло джеки чанов, обычно даже не пытаюсь ловить под из уважения к противнику. Исключение - пилоты дикторов, парни-из-блоба и просто неспортивно ведущие себя товарищи.
Так что тут каждый сам решает.
можно убить - убиваю, раз тело даже соло джеки дал себя поймать - значит ему далеко лететь)
Отправлено 23 December 2013 - 22:15
Я капсулы обычно игнорю, лечу лутать спокойно. Разве что люблю дикторов от блоба/кемпа убивать в своём бабле или кемпера в мобиле. Если человек долго тупит и не отварповывает, тогда подаю, дабы научился отварповывать
Ну, а когда я диктор, я не виноват что он там оказался :troll:
Сообщение отредактировал Merazor: 23 December 2013 - 22:18
Отправлено 24 December 2013 - 10:13
Вообще, имелся ввиду отстрел капсулы от корабля, а не уничтожение капсулы.
часто шип держат и не убивают до прибытия смарто или бубледуя. чтоб яйцо грохнуть. в таком случае выпрыг и отварп помогает спасти импы.
еще раньше был вариант с т3 выпрыгнуть - чтоб время на кач заново не терять.
еще был случай выпрыга яйца из дрейка. Ефс тогда "форматный ганг" из индусов делало, парень видать решил что сильно позорно испачкает кб погибнув от индусов.
Вообщем причины разные.
Отправлено 24 December 2013 - 10:22
Вот это поворот! Башку аж оторвало.Вообще, имелся ввиду отстрел капсулы от корабля, а не уничтожение капсулы.
Корабль раз уничтожен, капсула вот и отстрелилась с целью спасения ее содержимого. Почему именно в ПВП? Некорректно как то вопрос поставлен, ибо капсула отсреливается и в пве тоже.
Постом выше, если в этом смысле, тоже абсолютно верно.
Сообщение отредактировал Kobinoff: 24 December 2013 - 10:27
Отправлено 25 December 2013 - 10:10
И тут ты понимаешь что не обновил клона
О это ужасное чувство!!!! как то неделю летал без клона. А обнаружил когда меня заперли в каком то тупечке примерно в 30 прыгах от возможности докнуться.
П.с раскажите как себя чуствует в соло новый беленький кораблик. Стратиос - шилд\ или \ армор.
Желательны не теории, а линки на вашу борду !
Сообщение отредактировал JlopeH: 25 December 2013 - 10:14
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users