Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

armor, когда вы полностью отойдете от гипножабы о своеей значимости, значимости систем и станций и т.п. вы поймете что станций и систем в нулях много. намного больше чем нужно для удовлетворения потребностей отдельно взятых ебаеров и просто пилотов.

Поймете что движуха идет сейчас не за территории а для фана. Территории - просто один из методов получения этого фана.
При современном раскладе 1 система с хабом обеспечивает 50 "среднесписочных" членов.

ты действительно считаешь что лишь ты один знаешь истину, а все остальные - стадо баранов?
поверь, ты не гениален, и другие люди все отлично понимают. просто так повелось, что на форумах обычно пишут далеко не все, что держат в уме ^_^

И какие могут быть сомнения у кого бугурт, после ТАКОГО-ТО поста армора)))

никаких сомнений в твоем батхерте нет.
если б читал не по диагонали, и вдумчиво - заметил бы и раньше, что выселение Лира (персонально его в первую очередь) было связано с тем, что никто не захотел жить с ним рядом, постоянно ожидая подставы и удара в спину. ну а так же прикрывать его фарм альянс собой тоже никому не хочеться. так что думай о чем пишешь, тут был просто трезвый расчет. зато ваши кучи вайна и стоны - говорят о явном лютом батхерте. хехе
  • 0

kosh

kosh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
3
  • EVE Ingame:k05h
  • Corp:Perkone

И какие могут быть сомнения у кого бугурт, после ТАКОГО-ТО поста армора)))

опередил )))

не могу забыть мемуара о парнишах

.....
Аква, против тебя, норфа, кота, костяна, розена, тамера и прочих парней - нет никаких вопросов или претензий
.....

нет, я не завидую, что не попал в этот список 6+ !! Сути не могу понять...
Лир никогда в этих системах не жил, как уже говорилось вормхолы его счастье...
Но тем к кому нет якобы вопросов и претензий на всякий случай надо было напакостить!?

и вообще какая может быть попоболь когда есть танчики!!!
  • 0

Если робот хочет убивать людей, значит он — радикал?

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.

насколько я в курсе, руководство алли сейчас думает - что делать с парагоном.

так и быть .. за бутылку "золотого" в минске - беру ! ^_^

Слухай армор, а может вспомнить классику ? :)

- Да не согласен я.
- С кем? Энгельсом или Каутским?
- С обоими
- А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
  • 1
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

нет, я не завидую, что не попал в этот список 6+ !! Сути не могу понять...
Лир никогда в этих системах не жил, как уже говорилось вормхолы его счастье...
Но тем к кому нет якобы вопросов и претензий на всякий случай надо было напакостить!?

и вообще какая может быть попоболь когда есть танчики!!!

есть мнение что ты либо далеко не все знаешь, либо просто включаешь дурака ^_^
спроси там в корп чате у лира, не будет ли он против если я выложу некоторые логи из разговора с ним, его логи разговора с сильвером, и еще несколькими людьми? там все подробно расписано :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ты действительно считаешь что лишь ты один знаешь истину, а все остальные - стадо баранов?
поверь, ты не гениален, и другие люди все отлично понимают. просто так повелось, что на форумах обычно пишут далеко не все, что держат в уме ^_^

Я же тебе сказал, что когда у вас спадут последствия гипноза, можно будет нормально общаться.
Ты даже вдруг сможешь понять что многим наплевать кем вы себя считаете, баранами или нет и кем считаете ребят в альянсе.

Истину знаю не я один, но озвучивать ее хватает яиц не у всех. Если не хватает, то надо молчать, а не рассказывать сказки для баранов.
Яйца у тебя естъ? Поправь первый пост.

"года руководство Лета было продано новому главе,"

Или жуй.
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Я же тебе сказал, что когда у вас спадут последствия гипноза, можно будет нормально общаться.
Ты даже вдруг сможешь понять что многим наплевать кем вы себя считаете, баранами или нет и кем считаете ребят в альянсе.

Истину знаю не я один, но озвучивать ее хватает яиц не у всех. Если не хватает, то надо молчать, а не рассказывать сказки для баранов.
Яйца у тебя естъ? Поправь первый пост.

поправить первый пост я не могу технически, не я его автор ^_^
последствия гипноза.... скажи, ты действительно веришь, что если люди сами себя не обливают говном - то они загипнотизированы? раскажи может тогда что нить о себе и своем алли, если у тебя есть яйца? назови ники чаров ваших ибееров, ну и прочее? покажи что у тебя есть яйца :)
  • 0

kosh

kosh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
3
  • EVE Ingame:k05h
  • Corp:Perkone

есть мнение что ты либо далеко не все знаешь, либо просто включаешь дурака ^_^
спроси там в корп чате у лира, не будет ли он против если я выложу некоторые логи из разговора с ним, его логи разговора с сильвером, и еще несколькими людьми? там все подробно расписано :)

меньше знаешь лучше спишь!!!

И опять пруфы и разборки в стиле"ктокомучедолжен"!!! меня это абсолютно не интересуют!!!
Армор лучше расскажи про:

........ постоянно ожидая подставы и удара в спину. ну а так же прикрывать его фарм альянс собой тоже никому не хочеться. так что думай о чем пишешь, тут был просто трезвый расчет.
............

искофабрика на острие!!! фейт в опасности?
  • 0

Если робот хочет убивать людей, значит он — радикал?

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS
И только у Армора есть пруфы на все что хочешь, только он знает истину !!!

Армор пластинку смени, заедает уже ^_^ как раз с твоих слов вокруг один бараны, да ничего не знающие простофили :)

Сообщение отредактировал cyberbugg: 01 August 2010 - 15:39

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

меньше знаешь лучше спишь!!!

И опять пруфы и разборки в стиле"ктокомучедолжен"!!! меня это абсолютно не интересуют!!!
Армор лучше расскажи про:

искофабрика на острие!!! фейт в опасности?

хехе... ну ты прям как юродивый, без обид, просто сравнение ^_^
в этом топе куча извесных в еве людей писали что с лиром иметь дела опасно, а ты продолжаешь кидаться с голой жопой на амбразуры :)
пруфы я не выкладываю по некоторым личным мотивам. во первых считаю что это не очень красиво, во вторых при разговоре с Лиром я ему так прямо и сказал:

4.6. Размещать публично или любым другим способом (в том числе и в собственной интерпретации) передавать третьим лицам содержимое персональных сообщений, логи интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.), содержимое e-mail переписки и любую другую информацию личного характера без предварительного согласия второй стороны или всех участников переписки.[/color]

зы. эта цитата относиться к публикации пруфов если что.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 02 August 2010 - 15:16

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

поправить первый пост я не могу технически, не я его автор ^_^
последствия гипноза.... скажи, ты действительно веришь, что если люди сами себя не обливают говном - то они загипнотизированы? раскажи может тогда что нить о себе и своем алли, если у тебя есть яйца? назови ники чаров ваших ибееров, ну и прочее? покажи что у тебя есть яйца :)

Если я знаю тех кто продает на ебей, они идут на выход.
Если я знаю тех кто покупает по черному, я прямо говорю что они мудаки и рано или поздно их возьмут за жопу.

Я не сказал нигде и никому, что надо обливать себя говном. Просто не надо звездеть и использовать обман других ребят для своих гешефтов. Хотябы в игре.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Если я знаю тех кто продает на ебей, они идут на выход.
Если я знаю тех кто покупает по черному, я прямо говорю что они мудаки и рано или поздно их возьмут за жопу.

Я не сказал нигде и никому, что надо обливать себя говном. Просто не надо звездеть и использовать обман других ребят для своих гешефтов. Хотябы в игре.

аке, сорви покровы по ибеерам из твоих плюсовых алли. покажи свои яйца :)
адд: и да - приведи пример где я "звездел" и "использовал обман других ребят" - покажи яйца, предъяви пруфы :)

Сообщение отредактировал armor: 01 August 2010 - 15:41

• 0

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
я (154658 16/07/2010)
... - я стану мудаком

fixed !
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

я (154658 16/07/2010)
... - я стану мудаком

fixed !

бугага
странно что вам не показали лог ранее.
попроси Лира показать его весь.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Или жуй.

По общению с гобобо это какой-то подросток косящий от армии, развлекающийся на форуме троллением. (ничего личного)
Почему для тебя, Мон, его слова являются истиной не требующей доказательств?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
я думаю у армора и без пруффов на форуме достаточно высокая репутация, в отличии от троллей из корпорации Алёна :)

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 August 2010 - 15:45

• 0

28laseh.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

я думаю у армора и без пруффов на форуме достаточно высокая репутация, в отличии от троллей из корпорации Алёна :)

проблема в том что у меня действительно есть пруфы, а причины почему они до сих пор не опубликованы - выше.
кстати, я в предыдущем логе не все скопировал что хотел, щя обновлю
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

аке, сорви покровы по ибеерам из твоих плюсовых алли. покажи свои яйца :)
адд: и да - приведи пример где я "звездел" и "использовал обман других ребят" - покажи яйца, предъяви пруфы :)

Узнаю, скажу. По этой части мне пофиг плюсы там или минусы.

Мне достаточно того что ты стоял достаточно продолжительное время рядом с говном (если не по колено), и не делал никаких попыток отойти подальше, делая вид что все ништяк и ничем не пахнет.

Почему для тебя, Мон, его слова являются истиной не требующей доказательств?

Потому что мне эти слова сказал прямым текстом тот человек который отвечает за свои слова. И некоторые поступки которого вызывают уважение. И это не гобобо.

Сообщение отредактировал MOH: 01 August 2010 - 15:52

• 0

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5

ваше мнение очень важно для нас :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Узнаю, скажу. По этой части мне пофиг плюсы там или минусы.

Мне достаточно того что ты стоял достаточно продолжительное время рядом с говном (если не по колено), и не делал никаких попыток отойти подальше, делая вид что все ништяк и ничем не пахнет.

лукавишь. знаешь ты всех отлично, да и пол евы знает. просто так повелось что об этом не принято говорить на форумах. да и не интересно это большинству.
а насчет того в чем я стоял, и что делал а что не делал - я рад что ты лучше меня знаешь все обо мне.
и вообще, странно что в этом топе столько внимания уделяют простому пилоту и тролю :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

лукавишь. знаешь ты всех отлично, да и пол евы знает. просто так повелось что об этом не принято говорить на форумах. да и не интересно это большинству.
а насчет того в чем я стоял, и что делал а что не делал - я рад что ты лучше меня знаешь все обо мне.
и вообще, странно что в этом топе столько внимания уделяют простому пилоту и тролю :)

Не, не знаю. Я навожу справки только в случае если вижу агрессивные наезды и ложь.

Кто там какую копейку зарабатыевает, если это происходит не рядом со мной, мне не интересно. До того момента пока не начинают в игре вовлекать "мясо" для работы за "идею". Вот я против этого.

Понимаешь в чем дело. Мне много лет, я понял что иметь дело с людми которые обманывают других - невыгодно на лонгране. Рано или поздно кинут и тебя.
Если пока не кинули? Значит ты пока выгоден или наоборот кидать тебя недостаточно выгодно.

Сообщение отредактировал MOH: 01 August 2010 - 16:03

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы