Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
  • Client:Eng

Воскресный вылет под командованием Грега.

Набралось 40 с небольшим "фригов" + зилот. Шикарно зарубились в IPAY, релейтед получился достойным внимания:
http://eve-kill.net/...&kll_id=8148832

После этого замечательного вылета северяне на нас обиделись и стали блобиться:) После уже ничего интересного не было, тенги големы попрятались, а нас гонял еще час их ганг по бриджам. Когда выходили через бвф случилось потаклить хурик на своей яге. Еще раз убедился что дуалмше решает (привет гомеру в соседнем топике лол), выжил на 10% шилда. Потом были инвалилы криворукие брики на своих снайперах лол. А потом вроде был регруп, но я уже был логоффске.
Летайте нашими гангами!
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

BackFire

BackFire

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:BackFireS
  • Corp:OEG
  • Ally:Бчелы
  • Channel:OEGforAll
Вписался за этот вылет в кучу килов. :) За все 2 месяца сколько играю столько не было. Жалко диктор, выпал и даж корабль не исчез хотя прикрывали его долго. Глюки... B) Кстати, вот этот забавный чудик долго развлекал http://eve-kill.net/...&kll_id=8148829 Он приварпал к нам уже после зарубы, видать не предупредили свои ))). Сдох, потом вернулся с толпой и долго летел за нами, вопя по аглицки "Вернитесь и деритесь как мужчины!!!" и т.д в том же духе :)
Еще удивили Мантикоры, что нас бомбили позже. Первая сбросила бомбу, незаклочилась, умерла. Вторая кинула бомбу, заклочилась, потом чтобы кинуть вторую бомбу проявилась в 10 км от меня и еще отдного из наших. Итог: поинт, скрамбл, под.
В общем весь вылет супостаты вызывали крики в ТС типа "ыыы! Инвалиды!". Насколько это было справедливо судить не берусь ибо сам нупко :)

В общем спасибо за интересный вылет и полные трюмы лута )))

З.Ы Первый соло-кил... Яйко! :) :)

Сообщение отредактировал BackFire: 29 November 2010 - 11:41

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Ко мне на винт затесалось видео с сегодняшнего вылета на крузаках ). Заодно включил видео, что поднакопилось, подборка включает в себя такие композиции:

1. "Не лезь под смартоБШ - убьет." или "теория эволюции Дарвина в действии."
2. "Я попал в рай - там 12 макинав." или "макинава, сцуко, агильная!".
3. "Сказали таклить опух - таклю" или "Ну и пусь у него скорость 0, пока не опухну буду таклить"
4. "Дрейкоганг - гандикап, фседела" или "дрейкам жопу надирали, а потом на солнце гнались"
5. "Весело крузы чпокались" или "А тенга ничпокалась нуваще!111"
6. "Какая-то неведомая майнерская руда".

Также, впервые на экране в завершающем ролике, комментарии, рекомендации и действия по управлению пилотом от CPU вида
sjobing processor © и zhaba processor ©.

7 минут, 270 мегов, 1920 на 1200, x264. Музычка всяко-разно.

ЗЫ долго думал - закрывать диалоги/бродкасты/локал/вквадки/системы/вачлист или нет, типа там "они узнают хто фк", в данном случае смысла нет - подпишись на AEFC да вычитывай кто фк и когда, такшо забил.

http://dl.eve-files....araineve/20.mkv

Сообщение отредактировал Starain: 30 November 2010 - 5:07

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
И вам привет, прилетайте еще. 0/

Чертовски обидно за наших нуботаклеров, они так и не выучили принцип сортировки овервью по цене, в силу чего ваши зил и цербер благополучно сделали ноги :mp_gy:
  • 0
Изображение

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

И вам привет, прилетайте еще. 0/

Привет! Вы безумно порадовали фокусом, прямо аж не ожидали. Обязательно прилетим 07
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Ко мне на винт затесалось видео с сегодняшнего вылета на крузаках ). Заодно включил видео, что поднакопилось, подборка включает в себя такие композиции:

1. "Не лезь под смартоБШ - убьет." или "теория эволюции Дарвина в действии."
2. "Я попал в рай - там 12 макинав." или "макинава, сцуко, агильная!".
3. "Сказали таклить опух - таклю" или "Ну и пусь у него скорость 0, пока не опухну буду таклить"
4. "Дрейкоганг - гандикап, фседела" или "дрейкам жопу надирали, а потом на солнце гнались"
5. "Весело крузы чпокались" или "А тенга ничпокалась нуваще!111"
6. "Какая-то неведомая майнерская руда".

Также, впервые на экране в завершающем ролике, комментарии, рекомендации и действия по управлению пилотом от CPU вида
sjobing processor © и zhaba processor ©.

7 минут, 270 мегов, 1920 на 1200, x264. Музычка всяко-разно.

ЗЫ долго думал - закрывать диалоги/бродкасты/локал/вквадки/системы/вачлист или нет, типа там "они узнают хто фк", в данном случае смысла нет - подпишись на AEFC да вычитывай кто фк и когда, такшо забил.

http://dl.eve-files....araineve/20.mkv

Мой сраный пров опять обвалил мне инет >_<
А кто вел?
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Привет! Вы безумно порадовали фокусом, прямо аж не ожидали. Обязательно прилетим 07

Пара волшебных звездюлей и заклинание "Кто будет стрелять не в праймари - сам потом убью!" - делает чудесные вещи :huh:

А вообще, респект конечно, что завязали бой. Я когда шипел (орать не мог - жена спала) в ТС "Быстро-бегом-жопывгорсти-уйдутжевашужмать!" - не думал, что нас во флот набьется столько, расчитывал человек на 10-12, а получился снова оверблоб...
  • 0
Изображение

tracer

tracer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:tracer13
  • Client:Рус
Класс)))
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
почту читаем господа

пс
почта изменилась, начинаем раньше, есть цели мххммм
читайте внимательно

Сообщение отредактировал Raichu: 02 December 2010 - 16:08

• 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Divine Rekka

Divine Rekka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Divine Rekka
Полетали вчера по нулям часика полтора. Состав - фригсайз онли, были бомберы и даже одна сабра (правда, пилот первый раз на ней летел. Ну да на безрыбье и рак - рыба). Всего около 20 тел было.

Летели нормально, местами крошили какую-то мелочь, и тут.. внезапно виндикатор!
Вот здесь и случился с нами фэйл. из 20 тел на фригсайзе, нарезающих вокруг него, ни один не догадался его затаклить. Как выяснилось позже, дизы вообще были у пары человек. Благополучно слившихся.
И это еще не все. Как выяснилось еще чуточку позже, под виндикатором в клоке висела сабра (да-да, та самая сабра), пребывающая в полной уверенности, что виндика держат таклеры и бубль будет не только лишним, но и опасным для ганга. В общем приказа на бубль не было и виндик ушел. Мы расстроились, убили неназываемого, пытавшегося прикрыть виндикатора, и полетели искать еще хоть кого-нибудь. Позже решили, что фейлы надо вовремя останавливать, что поставило нас на курс домой.

Для себя лично могу сказать, что очень неплохо было уже то, что мне удалось вернуться не на капсуле, а на ставшей уже такой родной сабре (как многие уже, наверное, догадались).
  • 1

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ

... из 20 тел на фригсайзе, нарезающих вокруг него, ни один не догадался его затаклить. Как выяснилось позже, дизы вообще были у пары человек...

...
ЕФС уже не торт?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Как выяснилось еще чуточку позже, под виндикатором в клоке висела сабра (да-да, та самая сабра), пребывающая в полной уверенности, что виндика держат таклеры и бубль будет не только лишним, но и опасным для ганга.

Убить и поднуть за дурость. Какая, блин, опасность, если ганг на фригах.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Убить и поднуть за дурость. Какая, блин, опасность, если ганг на фригах.

рапира, церба, позже появились вага и цинабал :)

Сообщение отредактировал KpeBegk0: 03 December 2010 - 12:57

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Divine Rekka

Divine Rekka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
По большому счету да. Но все же это был мой первый вылет и хотелось четко следовать приказам ФК. Не сказали бубль - значит не бубль. Опыта мало, я же пока не очень представляю себе когда это может быть чревато.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

рапира, церба, позже появились вага и цинобал :)

Состав - фригсайз онли, были бомберы и даже одна сабра (ц)

Но даже если и так - все равно вага, цинабал шустрее некоторых фригов, а рапире и цербе нефиг делать в бубле.

Не сказали бубль - значит не бубль.

Сомневаешься - задай вопрос. Это рядовому фригу можно молча тормозить в уголке, авось никто не заметит.
  • 0

Divine Rekka

Divine Rekka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Сомневаешься - задай вопрос. Это рядовому фригу можно молча тормозить в уголке, авось никто не заметит.

Вопрос был. Но, к сожалению, не голосом (микрофон барахлил).
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

а рапире и цербе нефиг делать в бубле.

Да и цинабалу с вагой тоже, если задуматься.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

рапира, церба, позже появились вага и цинабал :)

Так как они появлялись не сразу, то ганг из 20 фригов спокойно бы раскатал сначала рапиру с цербой, потом вагу с цинобалом. А при грамотном контроле, даже всех четверых сразу. Ну потеряли бы пару-тройку фригов...

Но отсутствие поинтов это непростительно.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

faxegio

faxegio

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-99
  • EVE Ingame:faxegio
Просто был маленький неудачный вылет, изначально как то было не так как всегда:

вылет в основном был на бобрах, тоесть подразумевалось что нужны дамагеры, а не таклеры, или что-то среднее в виде ассолта, я запихнул в бобёр Т2 торпедницы, и МШЕ, таргет пейнтер, и вот первая цель - смартовый тайфун, весь ганг прыгает в ноль, сразу лопается 3 фрига, мой бобёр выходя за 6 км теряет 90% щита (был бы у меня диз - и картонный бобёр лопнул за секунду)...летим дальше, толком не пролетев по нулям, треть ганга просто теряется по дороге, и вот виндикатор - начинаем давить, главное давится...заходят церберус и ещё ... поступает команда: "церберус праймари", в этот момент происходит следуещее - виндикатор топит в одну сторону, церберус в другую, я по старой памяти, думаю как и все двинулись на мвд в сторону церберуса, типа аля мы на ассолтах, в итоге ни то не убили, и не другое, если церберус не давился вообще (торпедами по т2 крузаку) - то виндикатор давился отлично, и продавился если бы не ...

Тоесть, при обычном вылете на фриг сайзе, большая часть ганга это ассолты, которые даже при посредственных скилах рулят за счёт физики игры (дпс, танк, агила, и таклерский набор), а так - у нас был не тот формат, мы летели за каром), а не пиу пиу с первым же встречным гангом. Многие забывают, что вылет ЕФС это всегда процентов 80 новые люди, тоесть всегда нужно проводить инструктаж, фейс контроль, тоесть фит, и т.д. - в этот раз просто тупо спешили, толи убить - толи убиться.
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation

Так как они появлялись не сразу, то ганг из 20 фригов спокойно бы раскатал сначала рапиру с цербой, потом вагу с цинобалом. А при грамотном контроле, даже всех четверых сразу. Ну потеряли бы пару-тройку фригов...

Но отсутствие поинтов это непростительно.

ты там был ?
с чего ты взял что они появились не сразу?
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы