Просто был маленький неудачный вылет, изначально как то было не так как всегда:
вылет в основном был на бобрах, тоесть подразумевалось что нужны дамагеры, а не таклеры, или что-то среднее в виде ассолта, я запихнул в бобёр Т2 торпедницы, и МШЕ, таргет пейнтер, и вот первая цель - смартовый тайфун, весь ганг прыгает в ноль, сразу лопается 3 фрига, мой бобёр выходя за 6 км теряет 90% щита (был бы у меня диз - и картонный бобёр лопнул за секунду)...летим дальше, толком не пролетев по нулям, треть ганга просто теряется по дороге, и вот виндикатор - начинаем давить, главное давится...заходят церберус и ещё ... поступает команда: "церберус праймари", в этот момент происходит следуещее - виндикатор топит в одну сторону, церберус в другую, я по старой памяти, думаю как и все двинулись на мвд в сторону церберуса, типа аля мы на ассолтах, в итоге ни то не убили, и не другое, если церберус не давился вообще (торпедами по т2 крузаку) - то виндикатор давился отлично, и продавился если бы не ...
Тоесть, при обычном вылете на фриг сайзе, большая часть ганга это ассолты, которые даже при посредственных скилах рулят за счёт физики игры (дпс, танк, агила, и таклерский набор), а так - у нас был не тот формат, мы летели за каром), а не пиу пиу с первым же встречным гангом. Многие забывают, что вылет ЕФС это всегда процентов 80 новые люди, тоесть всегда нужно проводить инструктаж, фейс контроль, тоесть фит, и т.д. - в этот раз просто тупо спешили, толи убить - толи убиться.