Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 11 February 2010 - 16:28

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 February 2010 - 16:35

Серьезно? Узнаю о себе много нового из "достоверных" источников
Т.е. я не прав?
Ты решил допустить осветление темного лика ДаркСайда?
П.С. И кстати Райнбов Хантер, почему у тебя алли не прописанно, стесняешся соалийцев?
Сообщение отредактировал MOH: 11 February 2010 - 16:36
Отправлено 11 February 2010 - 16:40

Хантер, поделись с народом информацией, сколько Миракл с руслика штрафов насшибал? Интересно же. (:
Ну спроси у Миракла, он же сшибал.
Т.е. я не прав?
Ты решил допустить осветление темного лика ДаркСайда?
П.С. И кстати Райнбов Хантер, почему у тебя алли не прописанно, стесняешся соалийцев?
Ликом ДС занимаются отцы идеологи ДС, я к этому процессу отношения не имею, а алли у меня не прописан со времен выхода из дичей и я не вижу в этом никакой проблемы.
Отправлено 11 February 2010 - 16:44

Сам ролик, а потом сравните с контролем модулей, показанным представителем нонейм-корпы, с недавнего времени - человеком, возвратившемся в альянс, где илите стало тесно (достаточно первого боя) тут. После просмотра все вопросы типа "как можно слить 3 драмиэли хуррику" отпадут.
пс поздравляю русклика! Я делаю тебе отличный пиар. Теперь ты можешь посмеяться в тсе, скрасив скучный часок.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 February 2010 - 17:03
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 February 2010 - 16:52

Картинки чегото под курсой с нулевой капой.
Мне казалось что если капы ноль, сколько отварп не жми не поможет. И даже чемодан выключится. Поменяли чтоли чегото?
Отправлено 11 February 2010 - 16:55

После убийства маэля практически минуту были отключены пушки и чемодан, из-за чего чип-и-дейлы успели долететь и схватить до того, как курса лопнет. Под конец убийства тарани (которая на тот момент была единственным таклером) не был сделан алайн, и происходило непонятное бегание по контекстному меню. Из-за 5-7 секунд промедления вагу заскрамблил/засетковал тристан, который даже не был залочен и проатакован на подлете.Мне казалось что если капы ноль, сколько отварп не жми не поможет. И даже чемодан выключится. Поменяли чтоли чегото?
И все это было опубликовано! :-о
Отправлено 11 February 2010 - 16:56

чет ты глубоко копнул, зацеили они тебя что ли, Феникс, ты выдыхай всё же и расслабься, а то так и нервы шалить начнут.Предлагаю оценить илитарность пвп, делаемого русликом:
Сам ролик, а потом сравните с контролем модулей, показанным представителем нонейм-корпы, с недавнего времени - человеком, возвратившемся в альянс, где илите стало тесно (достаточно первого боя) тут. После просмотра все вопросы типа "как можно слить 3 драмиэли хуррику" отпадут.
з.ы. - не про ролики и модули эт я видел - гыгыгы и всё такое %)

Отправлено 11 February 2010 - 16:58

Неужели после таких постов:чет ты глубоко копнул, зацеили они тебя что ли, Феникс, ты выдыхай всё же и расслабься, а то так и нервы шалить начнут.
Могут быть вопросы, что заставляет копать так "глубоко"?тогда закорй свою вонючую пасть и дрочи стенд к бруторам школота
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 February 2010 - 16:58
Отправлено 11 February 2010 - 17:01

Сорри, Феникс, я эту тему читаю так - косо и криво - по 10 страниц перелопачивать не могу... работа встанет, а работаю я не стоячей работой.Неужели после таких постов:
Могут быть вопросы, что заставляет копать так "глубоко"?
Хехе, ой какая цитата хорошая

ну и тележка комплексов

и зы. Тебя проагрили а ты развёлся :-D
"Если вы спорите с дураком..."

и да ни пацанам тут не место.дюймовочка ты наша форумная
ой - на будующее %)
пацан, тя кто пацанил? :-D
Сообщение отредактировал Etherlord: 11 February 2010 - 17:20

Отправлено 11 February 2010 - 17:12

вот незнаю - юморит ли литейк или нетлучше молчи )

з.ы. капы на отварп хватает всегда

з.з.ы. чумадан таки попытатся включить можно и 50% что прокатит

Отправлено 11 February 2010 - 17:45

Ходють тут всякие, ходють... Понатоптали!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users