Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 14 July 2011 - 15:22

Одобрено
сообществом!

Сообщение отредактировал keylover: 14 July 2011 - 18:34
Отправлено 14 July 2011 - 17:53

"Горячо приветствую" инициативу Доджера. На этот раз я, надеюсь, в правильный раздел попал?
![]()
Ты ещё и на правильный Форум попал

Особенно нижний кусок коллажа хорош, молодец! Явно назревает присуждение тебе пожизненного звания "Зачотный коллажист всея Форума"

Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 15 July 2011 - 9:47

Мы опять насилуем женщин, и едим младенцев?
Мы снова ТОРТ ???

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 15 July 2011 - 12:07

В связи с новомодными тенденциями кика корп, во избежание недопонимания среди руководства альянса, официально заявляю, что этот мембер уже кикнут.A1ONE принимали в РА.....
![]()
![]()
![]()

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 15 July 2011 - 12:11

НененеВ связи с новомодными тенденциями кика корп, во избежание недопонимания среди руководства альянса, официально заявляю, что этот мембер уже кикнут.

Не отмажешься теперь! Скотенок посмотрел твой пост и сделал выводы

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 16 July 2011 - 1:19

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 16 July 2011 - 21:20

ну раз так интересно...Верните картинку ! я не успел заценить а уже потерли !!!!!
разрисованный под глаз член в мужской руке. с надписью "большой брат смотрит за тобой"
как-то так.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users