Нам как нпц бомжам подойдут и лоу сечные луны(пос откачан)
Сообщение отредактировал Kaoz: 11 July 2011 - 13:19
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ничего страшного, пересядут на дрейки как тру пвпшники, авось и ранг на бк подтянут. Там правда терпил, готовых летать на говне, мало. Все очень илитные, так что может не взлететь.
ненужных титанов, которые так и хотелось слить под рождество !Главное, что бы вас одних не оставили, "тру нагебаторов" , а то опять какие нибудь карибиры с НЦ его порвут до размеров строительного кирпича на - нцать титанов.
Ну что ты, но конкретно вашу бочку - просто грех не заткнуть, тем более вы постоянно так открываетесьЯ так и понял. А затычкой в каждой бочке на протяжении уже полутора лет ты выступаешь по причине своей излишней коммуникабельности.
Сообщение отредактировал The Historian: 11 July 2011 - 13:49
Перевод: "Я в очередной раз обосрался, но минус ответный я тебе поставлю все равно"з.ы. а пофигу, давай я тебе тоже в репу напуляю !
Ну мы сегодня ночью спилили Гунам два или три поса в Black Rise. Кто то просто видишь, не может пройти мимо. Сам думай у кого баттхерт.Парни, ваши взаимные баттхёрты настолько древние, что уже никому не интересно
Юз ПМ.
пациэнт, давно вы проецируете мечты в реаллайф ?Перевод: "Я в очередной раз обосрался, но минус ответный я тебе поставлю все равно"
Сообщение отредактировал The Historian: 11 July 2011 - 14:03
Сообщение отредактировал Kentukki: 11 July 2011 - 14:06

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Ну, блин, прям анализ по юзерпику на 5, ящитаюпациэнт, давно вы проецируете мечты в реаллайф ?
а пока ты просто чсв-мартышка, которая растворяется на просторах интернета, если ее заткнуть, сводя своё сопротивление к подсиранию в репе
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
про ваши посы тут даже не стояло, тут запостили как порвали нцдот/эвоковНу мы сегодня ночью спилили Гунам два или три поса в Black Rise. Кто то просто видишь, не может пройти мимо. Сам думай у кого баттхерт.
сказал человек, который срет в репе и не дает пруфы на свои утвержденияПросто увы кроме как лепить школьные отмазки и срать в репе, ты больше ничего не можешь.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users