Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

С тех пор стараюсь не забывать сваливать сразу после клика мышкой.

Никак не могу это понять: на базе и в окрестностях 3-4 хороших незанятых нычки для арты. От одной до другой ковылять секунд 10-15. О каком перепрятывании в таких условиях можно говорить? Или идея в том чтобы перепрятываться на открытое место?

Соглашусь с тобой, что если арта у врага одна, то специально ее искать смысла нет. 2 - уже можно и отвлечься если позволяет обстановка. 3 и больше - нужно работать по трассерам, иначе убъют тебя.

Тоже не понимаю ;) Вот я смотрю через вид сверху на вражескую базу, жду трассер... в это время в стороне идёт бой, но я терплю, не помогаю нашим. Чу! Повезло (а могло и не повезти), в моём поле зрения примерно из левой нижней четверти экрана пошёл первый трассер: снижаю камеру, приглядываюсь к этому месту... о, второй! На этот раз я уже заметил откуда он: свожусь, стреляю, может быть попадаю... но ведь за это время я успел бы по засветке снести танк-другой и ковырнуть пару исов! В чём тогда преимущества этой охоты за трассерами?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Никак не могу это понять: на базе и в окрестностях 3-4 хороших незанятых нычки для арты. От одной до другой ковылять секунд 10-15. О каком перепрятывании в таких условиях можно говорить? Или идея в том чтобы перепрятываться на открытое место?

Речь не о перепрятывании. А о покидании того места, где тебя только что выдал твой же трассер.

Тоже не понимаю ;) Вот я смотрю через вид сверху на вражескую базу, жду трассер... в это время в стороне идёт бой, но я терплю, не помогаю нашим. Чу! Повезло (а могло и не повезти), в моём поле зрения примерно из левой нижней четверти экрана пошёл первый трассер: снижаю камеру, приглядываюсь к этому месту... о, второй! На этот раз я уже заметил откуда он: свожусь, стреляю, может быть попадаю... но ведь за это время я успел бы по засветке снести танк-другой и ковырнуть пару исов! В чём тогда преимущества этой охоты за трассерами?

Такой - ни в чем. Еще раз - если арты мало (1-2), то смысла специально за ней охотиться нет. Если арты много, то недостатка в трассерах не будет. И караулить по несколько минут не придется. И в идеале стрелять надо по первому-второму трассеру иначе становишься бесполезен в бою.
Уничтожение же вражеской арты - способно решить бой. Особенно если в противниках СУ-14, которая ваншотит все вплоть до КТ.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Всё правильно делаешь. Т-34-57 говорят молодца.

Если СТ катаются по базе, то бестолку по кустам прятаться. Все равно найдут и отымеют. ;)
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Всё-таки на лт сложнее поднимать экспу, чем на пт. Если на ат-1 500-600 экспы за бой это норма, то на а-20 это удачный заезд. Чтобы поднять на а-20 650 экспы и 20к денег мне пришлось исключительно на удаче прокатиться вдоль всего края карты (снежная, с замком) в ста метрах от противника и запалить больше десяти танков. Скольких из них сбили сау не знаю.

Сообщение отредактировал Sedrick: 15 September 2010 - 22:34

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Если СТ катаются по базе, то бестолку по кустам прятаться. Все равно найдут и отымеют. ;)

Таки дело в том что с 57ой можно сходу хреначить за пару сотен метров. Мурованка, лес Энска, аллея Прохороффки, ну ты понел.
Если стоять на открытке или ползать вне кустов, то можно огрести быстрей других арт.

Я в супертяжёлых боях с 5+ артами почти не бывал, особенно на т34 и су5. Там, наверное, действительно можно по трассерам развлечься. А потом соснуть Д25Тца.
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
~1300 опыта на Лт даеться если запалить окло 10ти танков 2-3 убьют по твоему свету....
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
http://www.achtungpa....eu/vk3001p.php
http://www.achtungpanzer.eu/tigerp.php
Я просто оставлю это здесь.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Принимаю в дар аккаунты ЕВЕ-онлайн, меньше 60кк сп не предлогать.

Арр тебе всё еще мало? :1_7:
Гы можем нуба в танчиках пригреть, тем более что половина китайцев инкогнито тут пасется.
От КТА отлынивают :)
Гыыы сдам все явки за иски! ;)

П.С. Странно только читерские артоводы тут тёрки трут. Как я на КВ ругался так "не умею готовить" и "поболь".
А как читеры пятую страницу междусобойчик устроили, так это нормально.
АРТУ НЕРФИТЬ! :D

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 16 September 2010 - 9:23

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

П.С. Странно только читерские артоводы тут тёрки трут. Как я на КВ ругался так "не умею готовить и "поболь".
А как читеры пятую страницу междусобойчик устроили, так это нормально.
АРТУ НЕРФИТЬ! :P

А ты попробуй на арте поиграть в каком-нить Химмельсдорфе.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

А ты попробуй на арте поиграть в каком-нить Химмельсдорфе.

я так и знал "поболь" :P
Химмельсдорф придуман спецом чтоб артам жизнь сладкой не казалась.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

я так и знал "поболь" :P
Химмельсдорф придуман спецом чтоб артам жизнь сладкой не казалась.

А мне последнее время нравиться там играть) Встаешь на против вражеского респа, там еще улица напрямую ведет. И изображаешь ПТ. особенно когда танков мало, все коцаные, часто хватает 1 выстрела хумеля что бы все... опять же для маневра всяким там типчикам. места мало... шанс попасть велик как не когда, и очень помогает когда не видешь цель визуально бить ее по тому как она ломает машины и прочий элемент декора на улице. Я так вслепую иса довел до 40 процентов. Последнее время нервы совсем плохие с этими таньчиками. После того как сыграешь с людьми которые все без слов понимают и умеют на карту смотреть, а потом сыграешь с людьми которые веселой гурьбой куда то летят, где их гнобят, бросая арты на произвол судьбы. И потеряв их в первые минуты, весело дохнут получая подарки от вражеских сау. Или на корелии, танков 5-7 едут вниз карты, где больше будут мешать друг другу. А в это время сверху, вообще не кого нет. В центре 2 танка гоняются за светляком, при это очередной а-20 сидит в кустах и палит по светляку видимо через автонаведение. На просьбу выделить 3 танка на верху для блокирования противника там, откликается 1на 34ка, после чего она светит штуки 4 вражины из которых 2 иса. Вообще вы поняли. Вспомнилось не к месту, комментарии одного человека из моей команды, будучи мертвым бесславно сдохнув рванувшись в соло на карте Эрленберг на вражескую половину поля, засветив пару человек. Но толку от засвета было мало, танки в городе были закрыты домами. во время боя о криворукости меня как сау, он видимо судил о эффективности сау по кол-ву фрагов, не понимаю что почти все свои снаряды я засаживал в тяжей давая им минус в хп. Я то лучше видел как словив чумодан от меня, ягдпантере поплохело почти на половину хитов. в конце партии я набрал 3 фрага защищая в соло нашу базу, после чего КО сменил тон на дружественный. удовольствие от игры получаешь не от количества фрагов, а от красивой игры пусть даже ты и проиграл. Хочу в ганг к belliom или хотя бы к нему в академию) качаю лео, хочу взглянуть на игру с позиции света, для лучшего понимания игры за сау.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус
Заразился, кажется. Скачиваю. Интересно, а тут Инкарну тоже будут вводить? Судя по скриншотам, персонажем является именно танк?
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
Скажите, пожалуйста, а когда введут возможность прокачки скиллов оффлайн?
В царстве амеб, любой даун - гений.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

"тяжело в учении, легко в гробу бою".

тяжелее всего на сау и пт-сау - в песочнице. ибо сау там - самый легкий фраг, которых убивают уже на первых минутах. ибо никто их не защищает в принципе и на них слетаются мухи очень быстро. пережить это, не посчитав что сау - УГ сложно. Зато потом, когда оказываешься с более тихоходными в команде - удовольствие. Занял позицию и вперед вколачивать фугасики в борта и крыши. Особое удовольствие - когда какой-нибудь кв/ис/тигра занимается кемперством: вылез из-за камня, стрельнул и сразу спрятался. и делает это чуть-ли не по секундомеру перезарядки. ловишь такого умного, вколачиваешь ему в борт фугасик, и вот он родимый стоит и тихо матерится. А братья-по-разуму вколачивают ему в открытый борт пока вреком не станет. Правда, чтобы это было все-таки удовольствием нужно сразу сваливать с базы в куче других танков. Хоть какая-та надежда на то, что прилетевший через минуту леопард/а-20 отгребет по ушам и перестанет мозолить оптику своим присутствием. Но вот "некоторых" джекиканов-лайтов, орущих "ДАЮ СВЕТ" на базе противника хочется убить самому. потом. после боя. Ибо толку от такого света, куда редкая птица долетает - мало. если только эта птица не запущена с хуммеля.

С другой стороны, сидя на лео/а-20, летая по карте на 60-70км/ч по пересеченной местности - тоже удовольствие. Особо если способен долго жить. Крутишься в этом стаде тяжей, стреляешь в них... и молишься. молишься на то, что твоя САУ за тобой следит и старается все-таки попасть в противника , а не тупо лупит по площади. И что запущенный фугас в все-таки попадает в жопку тяжа, а не тебе по гусеницам. стоящий лайт - мертвый лайт.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34186 сообщений
9789
чем тебе ат-1 в песочнице не угодил?
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Заразился, кажется. Скачиваю. Интересно, а тут Инкарну тоже будут вводить? Судя по скриншотам, персонажем является именно танк?

Аналог инкарны здесь не планируется. В обозримом будущем введут экипажи для сау и пт с открытыми рубками.
В отдаленной перспективе, возможно, введут нпц-пихоту и запрашивание артподдержки/авианалета.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Сау короли нубобитв. 5-6 фрагов на ат-1 набиваются легко.

Сообщение отредактировал Sedrick: 16 September 2010 - 12:58

• -1

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Всё-таки на лт сложнее поднимать экспу, чем на пт. Если на ат-1 500-600 экспы за бой это норма, то на а-20 это удачный заезд. Чтобы поднять на а-20 650 экспы и 20к денег мне пришлось исключительно на удаче прокатиться вдоль всего края карты (снежная, с замком) в ста метрах от противника и запалить больше десяти танков. Скольких из них сбили сау не знаю.

ты просто не правильно действешь.
свету больше всего дают экспы за то, что подсвеченные им цели уничтожаются или получают много урона.
поэтому играя на лт нужно более вдумчиво относится к процессу, чем педаль в газ, надеясь хотя бы на то, чтобы уши до вражеского респа доехали.
помни что тяжелым артам в начале боя наплевать на свет, они лучше медленно займут более удобное место. смотри на то какого типа союзные арты, например, советсвие лёгкие арты на больших картах едва могут докинуть снаряд до серидины. знай о сетке, удачно заныкавшийся танчик рядом с вражеским респом тоже светит.
жди удачного момента для прорыва к артам. очень часто было, когда пролетаешь мимо занятых тяжей на полной скорости, так что они даже башнями на тебя не крутят, а дальше пустой респ и пара трупов сау =)
ну и наконец, тут уже писали про разбивающиеся об хумели лт. фишка тут в том, что не надо на полной скорости врезатся в сау, достаточно сбить или подпереть гусеницу так, чтобы лишить сау возможности разворачиваться. так на лт можно даже фердинандов и ису кушать.

тяжелее всего на сау и пт-сау - в песочнице. ибо сау там - самый легкий фраг, которых убивают уже на первых минутах.

вот это ты не прав. не знаю как обстоят дела у немчиков, но су-18 - убивает любой танчик песочницы с одного выстрела, что навесом, что прямой наводкой. прямой наводкой даже еще веселее.
а уж ат-1 - это чуть ли не самый опасный танчик для песочницы. быстрый, маневренный, и тоже умеет с одного выстрела убивать. собственно, 3-5 фрагов на любой сау в песочнице - это норма.

В обозримом будущем введут экипажи для сау и пт с открытыми рубками.

что то мне подсказывает, что если это и введут когда нибудь, то о-очень не скоро. никак не в обозримом будущем.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Amet-han, это всё понятно и на словах хорошо работает.
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Ну я хз как ты на лт убиваешь фердинанда или ису.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users