Всё-таки на лт сложнее поднимать экспу, чем на пт. Если на ат-1 500-600 экспы за бой это норма, то на а-20 это удачный заезд. Чтобы поднять на а-20 650 экспы и 20к денег мне пришлось исключительно на удаче прокатиться вдоль всего края карты (снежная, с замком) в ста метрах от противника и запалить больше десяти танков. Скольких из них сбили сау не знаю.
ты просто не правильно действешь.
свету больше всего дают экспы за то, что подсвеченные им цели уничтожаются или получают много урона.
поэтому играя на лт нужно более вдумчиво относится к процессу, чем педаль в газ, надеясь хотя бы на то, чтобы уши до вражеского респа доехали.
помни что тяжелым артам в начале боя наплевать на свет, они лучше медленно займут более удобное место. смотри на то какого типа союзные арты, например, советсвие лёгкие арты на больших картах едва могут докинуть снаряд до серидины. знай о сетке, удачно заныкавшийся танчик рядом с вражеским респом тоже светит.
жди удачного момента для прорыва к артам. очень часто было, когда пролетаешь мимо занятых тяжей на полной скорости, так что они даже башнями на тебя не крутят, а дальше пустой респ и пара трупов сау =)
ну и наконец, тут уже писали про разбивающиеся об хумели лт. фишка тут в том, что не надо на полной скорости врезатся в сау, достаточно сбить или подпереть гусеницу так, чтобы лишить сау возможности разворачиваться. так на лт можно даже фердинандов и ису кушать.
тяжелее всего на сау и пт-сау - в песочнице. ибо сау там - самый легкий фраг, которых убивают уже на первых минутах.
вот это ты не прав. не знаю как обстоят дела у немчиков, но су-18 - убивает любой танчик песочницы с одного выстрела, что навесом, что прямой наводкой. прямой наводкой даже еще веселее.
а уж ат-1 - это чуть ли не самый опасный танчик для песочницы. быстрый, маневренный, и тоже умеет с одного выстрела убивать. собственно, 3-5 фрагов на любой сау в песочнице - это норма.
В обозримом будущем введут экипажи для сау и пт с открытыми рубками.
что то мне подсказывает, что если это и введут когда нибудь, то о-очень не скоро. никак не в обозримом будущем.