А это не попоболью зовётся?
Не, попоболь - это когда просто болит, спать/есть/пить мешает от обиды.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Факт продажи, балабол. Подтверждение этого, трепло. Логи в студию, дешевый сплетник.А то что в одном канале сидели? То, что в одну сторону стреляли? То, что в полном соответствии со словами Молле о нескольких командах - выполняли то, что он назначил для "команды Бранч"?
...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
Вася, пруфы на то, что он продался....ПРОДАЛСЯ понимаешь? я уже не знаю как тебе написать, возьми словарь Русского языка, почитай...
Отнюдь
Мне импонирует стиль например Пандемиков, которые ради красивого боя могут на время заплюсоваться с кем угодно, против кого угодно.
Вы не можете. У вас "обида"
Сообщение отредактировал aseroth: 27 April 2010 - 12:56
Совместное участие в каком-либо деле не является доказательством продажи альянса со всеми потрохами.http://rawr.eve-kill...&kll_id=6431019
Картинку, где они сидели вместе на одних воротах, ожидая команды на пропрыг в Z-K - уже постили.
что ты можешь сказать?
Продажа альянса со всеми потрохами очевидно включает в себя , но не исчерпывается: полным доступом ко все ингейм ассетсам альянса....
Имя. Которое сейчас Вася бездоказательно пытается обосрать.Не совсем так. Все ассеты никого особенно не волнуют. Самое главно это ключевые ассеты - они самые дорогие и решают.
В случае с Ред Альянсом - какой основной АССЕТ Ред Альянса?
Ты и тогда был брехлом и сейчас им остаешься. Однако, у тебя потребовали пруфы - где они, помимо твоей онанитики?Да я уже все сказал, больше месяца тому назад:
http://forum.eve-ru....s...st&p=848197 (последнее предложение)
Заманиваете Васима красными труселями? Ну-нуНа фоне всех этих выпадов в сфере товароальянсооборота перед глазами так и вырисовывается картина:
стоит, значит, лавочка, увешанная рюшечками, огоньками и рекламой; в ней СЕО РА (конкретно сейчас - Доджер) засел и громко аж уши закладывает орет на всю торговую площадь "РА, свежий mk, только созревший! Сезонная распродажа! Постоянным клиентам - скидки! Падхади, сладкий кусочек отрэжу, совсем недорого!"
Ну а вокруг народ толпится, смотрит, приценивается)) Ну а эти, которых продают, сидят прям и высунув языки ждут - ну кто же следующий, где этот герой ненашего времени?
Вась, может, ты, а?) Не стесняйся, покупай, у нас есть красные труселя и мы клевые - отличное капиталовложение!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users