В этой теме, выше писали для чего.А для чего тогда CSM существует?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Автор alexie, Apr 17 2010 18:14
Отправлено 23 April 2010 - 15:42
Можно скрапхип потроллить.
Идем в гугль транслате.
Переводим с русского на албанский с албанского на английский.
Получается такая прелесть
http://www.scrapheap...p...89&start=75
Идем в гугль транслате.
Переводим с русского на албанский с албанского на английский.
Получается такая прелесть
http://www.scrapheap...p...89&start=75
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.
Отправлено 23 April 2010 - 16:33
Тем временем молле выпустил свою тролль бригаду.Или просто вытащить его из корабля и раздуть яйцо до таких размеров, чтобы оно не могло пролезть в самую большую дыру, и респавн поставить не на станции а на том месте где его убили
боб вс. пандемик. Empire strike back или типа того.
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.
Отправлено 23 April 2010 - 16:35
Тем временем молле выпустил свою тролль бригаду.
боб вс. пандемик. Empire strike back или типа того.
чего-то такого я ожидал, но гораздо раньше... тем не менее может получиться забавно если Пандемики еще станут им отвечать, то вообще бугагашечка получится...
Отправлено 23 April 2010 - 16:51
Постгыгы 43-я страница на оффсрачке, первый пост на странице мой . Могу разместить там чью-то рекламу
несомненно повышает в глазах общественности рейтинг рускоммьюнити (как мы помним, без тикера - значит russkie). Да и твой персональный чо)Lolo, Pandemik Legion is just a stoopid noobz :3
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett
Отправлено 23 April 2010 - 17:00
Спугнулгыгы 43-я страница на оффсрачке, первый пост на странице мой . Могу разместить там чью-то рекламу
Отправлено 23 April 2010 - 17:44
Ну чет пока там все притихли, и впрямь спугнули(((
А ССР по прежнему молчат. Уж они-то вполне могли бы навести шухер, причем не столько постами, сколько действиями.
Например - отменить локал)) *
*я, кстати, не против, но нужен удобоваримый заменитель, продвинутый радар, система оповещения, либо она же, но создаваемая игроками. (например, хош норм карибасить - дрочи клайм, ставь спец. апгрейды и буит те счастье, и то глаза разувать придется, периодически проверяя подскан или индикатор какой-нить)
А ССР по прежнему молчат. Уж они-то вполне могли бы навести шухер, причем не столько постами, сколько действиями.
Например - отменить локал)) *
*я, кстати, не против, но нужен удобоваримый заменитель, продвинутый радар, система оповещения, либо она же, но создаваемая игроками. (например, хош норм карибасить - дрочи клайм, ставь спец. апгрейды и буит те счастье, и то глаза разувать придется, периодически проверяя подскан или индикатор какой-нить)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users