Поддерживаю. Светлячок годен настолько, что даже просмотр после Сиринити нисколько не портит впечатление.
в серенити гибнут некоторые персонажи к которым успеваешь привязаться за время просмотра светлячка
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мистер Сталь / Steel
97 год - черная смесь Железного Человека и Бэтмена с молотом
http://www.kinopoisk.ru/film/2438/
ну не очаровашка ![]()
Сообщение отредактировал mumixam: 18 August 2014 - 9:32
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
позавчера посмотрел Преступник, годно
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Мне всегда очень нравились 3 древних фильма со Сталлоне . Рэмбо-1 , Кобра и Рокки-1 . Еще Плоть и Кровь и Попутчик с Хауэром .Еще Слепая ярость был неплохой с ним же . И еще ночные ястребы тоже клевый был , да и голубая сталь , но не с ним .
Вообще видеосалоны и эпоха кины за рупь ЭТО НАШЕ ВСЕ .
Про Бегущего уже писали .
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
Спс за трейлер. Офигенно. Ток недавно пересматривал "Я робот", "200х человек" и т.п. С нетерпением буду ждать...
а реально сиськи мнут сьемочной группе 5 сезона престолов - актрисе священослужители не дают пройти по улицам вдоль храмов голой
да там как бы все закончилось, продолжение это высосать из пальца сюжет и подоить успехи оригинала. нафиг.
чёйта закончилось? по концовке вроде как оставили задел на продолжение, малюцк свалил за чип и дейлами а хуман малюцк остался ждать профита.
еще можно глянуть продолжение фильма(название не помню) там тяни прилетели ну и давай всем головы с позвоночником вырывать и в корабелях складировать. в оконцовке ГГ тоже оторвали и поместили в какогото кибарга вроде
Сообщение отредактировал Razrez: 25 August 2014 - 22:16
чёйта закончилось? по концовке вроде как оставили задел на продолжение, малюцк свалил за чип и дейлами а хуман малюцк остался ждать профита.
еще можно глянуть продолжение фильма(название не помню) там тяни прилетели ну и давай всем головы с позвоночником вырывать и в корабелях складировать. в оконцовке ГГ тоже оторвали и поместили в какогото кибарга вроде
В этом и тема, что всё закончилось. Не принимай кино двуполярно: хеппи энд/не хеппи энд.
Biomass yourself.
...
скайлайн, мне стыдно от того, что я все еще помню этот бред
скайлайн, мне стыдно от того, что я все еще помню этот бред
да не норм, можно позырить как толпа упоротых мажоров с тетка модельной внешности прорывается к какой то яхте через тянов, мол тяны такие тупые что на воде они их не спалят. просто обломали, логически не завершив этот разврат и садомию. а так как ГГ проапгрейдился то дальше градус упорина должен умножится на 100. так что хотеть продолжения.
Сообщение отредактировал Razrez: 26 August 2014 - 0:38
Посмотрел вчера 22 jump street, фильм неплохой. Туповат, как и первая часть, но есть несколько прикольных моментов.
А вообще рекомендую Babysitting, незнаю как в переводе, но в оригинале фильм отжег. Кино придурковатое с самого начала и до конца, так что смотрится на ура и не вызывает приступов раздражительно когда хорошее начало и тупой конец или наборот.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Люська!
Стоит признать, что в обезьяне таки сложно разглядеть Скарлет Йоханзон. ![]()
Дальше у зрителей нагло тырят кучу экранного времени общими планами и копетанизмом.
От вводного ролика остаётся ощущение что главное достижение человечества - китайцы.
Потом идёт куча ненужных сравнений с ягуарами и дичью. Опять же чтобы потырить экранное время.
И в фильме долгого нудного копетанства по сути происходящего с явной ересью по научной части.
В сухом остатке таки да -- реального материала по фильму было минут на сорок.
Бессоновские погони наличествуют (со штабелями пежо).
Перестрелки с обязательным выстрелом из гранатомёта? - есть.
Внутренняя логика повествования отсутствует напрочь. Вот совсем.
Стоит ли смотреть в кино? Ну вот разве что ради 20 минут боевок и погонь.
С тем же успехом можно глянуть экранку, а потом высмотреть в ДВД.
З.Ы.
Онемешнеги могут пойти ради роскошного референса на Акиру, которого вроде до сих пор собираются экранизировать.
За 3 д тоже смысла переплачивать не вижу -- там нет сцен в которых оно что-либо добавило-бы.
Лучше ещё раз на "Грань Будущего" сходите. ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 30 August 2014 - 19:05
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users