|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 28 April 2011 - 17:52
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 April 2011 - 18:55
Мда...просто мало кто фармит в с5 поди!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 April 2011 - 20:28
Обычный респ, всегда так было.раз потерли все посты за последние сутки, то повторю свою истерику.
Где же эти гадские аномальки ?? за неделю+ одна (!!!) штука только появилась.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 29 April 2011 - 0:58
Эт точно)все так.. кто сказал что не так, просто если удовольствие от фарма растягивать.. то очень даже ничего респы, по 2ч фарма на каждый день минимум, иногда даже приходится полностью проходить чтоб не сгорела аномалька
.. фармите как люди и все ок будет
У меня сокорп недельку назад говорит, пообщался с соседями, так те фармят на логистах. Я спрашиваю мол, чего на логистах, чего не на дредах\карах? Оказалось, что соседи слили дред и сказали, что на них фармить низя) Хотел бы посмотреть со стороны на этот спектакль, как дред слиперам отдают
Сообщение отредактировал BearUkraine: 29 April 2011 - 0:59
Отправлено 29 April 2011 - 2:48
Легко, кстати, отдается.Эт точно)
У меня сокорп недельку назад говорит, пообщался с соседями, так те фармят на логистах. Я спрашиваю мол, чего на логистах, чего не на дредах\карах? Оказалось, что соседи слили дред и сказали, что на них фармить низя) Хотел бы посмотреть со стороны на этот спектакль, как дред слиперам отдают
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 29 April 2011 - 7:58
С чего ты взял, что c5 не фармятся?шо не так?
Отправлено 29 April 2011 - 13:41
Отправлено 29 April 2011 - 19:56
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 01 May 2011 - 11:09
Я заметил что аномальки респятся при перезакрытии статика, ну или мне так кажется.
Тебе кажется.
Отправлено 01 May 2011 - 12:30
Ерунда, не респятся аномальки после однократного перезакрытия. Первая аномаль появляется только после 12-13-го перезакрытия, а вторая - после 25-го.Я заметил что аномальки респятся при перезакрытии статика, ну или мне так кажется.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх