АД сона круче АД сораки, ибо стан и замедление ))) еще и ослабдение дамага есть и усиление себя любимой.а то ж, ты ещё должен с ними телепатический скайпик мутить и обязательно должен ногебать.
кстати - я тут видел сону в АД... это как?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 17 October 2011 - 18:26

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 17 October 2011 - 19:52

Хз сколько алистаром играл всегда пикали на карте где цв надо. Другое дело что я не замечаю иногда что в чате про цв пишут xDмой разум постоянно порабощают тиммейты орущие в чат "sona cv" и не указывающие куда. Они что считают что к сапортам в комплекте поставляется телепатический приемник?
Отправлено 17 October 2011 - 22:50

Пару недель назад в стриме реджинальда(влад) на миде поработила ад сона(чувак настолько задрот, что у него AD SONA было в нике) , с тех пор все стали играть ад сонами. Причем херово здец.а то ж, ты ещё должен с ними телепатический скайпик мутить и обязательно должен ногебать.
кстати - я тут видел сону в АД... это как?
krutojКасиопа тащит. 10/3 с мида и лайна, а вот в лейте ужо меня начинают фокусить))
напиши это на всех сайтах, мб даже в новости на мейле попадет.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 17 October 2011 - 22:51
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 October 2011 - 8:25

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 18 October 2011 - 9:34

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 18 October 2011 - 10:15

Отправлено 18 October 2011 - 10:17

Я в торговый раздел солоку захожу поржать ради.ты же на соло ку торчишь должен знать не
если без лирики то :f*ckyeah:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=80219&st=0&p=1470213&#entry1470213
Пичаль в общим.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 18 October 2011 - 10:17
Отправлено 18 October 2011 - 10:52

Хотя вчера урвал времени аж на три, все надеялся на вин, не удалось

В одной игре Вейгар в начале по большому секрету поведал, мол, а вы знаете, что если захватить виндмилл, то дамаг по нексусу снижается? В итоге он практически только на виндмилл и бегал. А когда кто-то еще отказывался оттуда из-под башни двух-трех героев выковыривать при двух остальных свободных башнях - кричал и обзывался нубами.
В другой игре МастерЙи не знаю чем занимался. К концу (довольно быстрому) у него было взято башен аж 1/1, и по фрагам 3-19-.хх. В общем, даже меня переплюнул.
А где кнопочка переезда на другой сервер?

Отправлено 18 October 2011 - 11:34

Да, "времени нет на лол", при том что нафармлены все герои и около 2к игр сыграно, без учета рефералов... что ж тогда
акк старый как бы. 1.5к игр я набил еще пол года назад

А где кнопочка переезда на другой сервер?
http://imageshack.us/photo/my-images/695/bundles.jpg/

Отправлено 18 October 2011 - 11:46

Отправлено 18 October 2011 - 16:49

колись почем отдалпока ни во что
в бфку вечером часик и норм
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 October 2011 - 5:32

Attack Damage reduced to 40 from 60
Ability Power reduced to 70 from 75
Life Steal reduced to 15% from 20%
Spell Vamp reduced to 20% from 25% and is now UNIQUE

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users