С большой долей вероятности это Power Diagnostic System
Power Diagnostic Unit
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть ли мобильная версия еве?
Power Diagnostic Unit
чтобы уничтожить ненужный джампклон обязательно находиться на той же станции?
если нет, то как это делается?
Сообщение отредактировал Graysvandir: 21 December 2010 - 13:54
да, скорее всегоС большой долей вероятности это Power Diagnostic System
Сообщение отредактировал ag17: 21 December 2010 - 15:32
Сообщение отредактировал daminc: 21 December 2010 - 16:14
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 December 2010 - 16:15
Епт. А бластеры больше не гибриды?
Ага. Дамажит всего в полтора-два раза меньше. Я так себе и представляю снайпобрутикс
Сообщение отредактировал daminc: 21 December 2010 - 16:21
Ты можешь поставить сразу сальвагеры и защекотать до смертиКазалось бы - логично поставить рельсы и пулять издалека без необходимости ползти каждый раз к цели... Ан нет - именно на брутих все почему то ставят именно бластеры. такое очучение, что я чего-то не догоняю в ситуации, что очевидно остальным
http://wiki.eveonlin...iki/Data_centerNeed help!
Как к матарам стенд отмыть, долбить миссии первого лвла в лоу и получать с них сторики по 0,2% стенда уже просто нет сил.
Вроде еще бирки где то можно сдать? Если кто знает где конкретно и какие бирки.
Ева - "игра 5%-ов". Следует писать не "всего в 2 раза", "аж в 2 раза!!!1111разразразбатхерт" (:Damage Modifer от рейлгана отличается всего раза в 1,5-2.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 December 2010 - 16:56
Встречаются 4 типа файлов:Все кто играет в несколько аккаунтов и окон, наверняка задавались вопросом, как отрегулировать размер и расположение окон на всех аккаунтах одинаково? С овервъю все предельно ясно и просто, настраиваем нужный эталон, после импорт и экспорт. Наверняка тема уже поднималась, но что-то я используя поиск нифига не нашел, тему новую создавать не хотел, вдруг это мой фэйл и соответствующая темка уже есть(ткните тогда носом), за сим задам вопрос здесь. До сих пор на всех своих аккаунтах подгонял расположение и размеры окон в ручную на глаз, ровняясь на привычный для себя эталон. Но это долго, муторно и не удобно, да и вообще где-то там, в глубине моей души, завопил некий эстет - "все должно быть ювелирно точно!". Вот и задался этим вопросом. Я предполагаю что настройки окон хранятся в папке - C:\Users\UserName\Local\CCP\EvE\... _eve_tranquility\settings => файлы типа .dat Если это так, то какие конкретно файлы отвечают за какие настройки, как распознать персонажей и аккаунты, и как в конце концов скопировать настройки окон с одного чара на второго, третьего... десятого?
http://wiki.eveonlin...iki/Data_center
П.С. еще где-то в "услугах" были темы про помощь (небезвозмездную, конечно) в поднятии стенда. Правда, мне кажется, что фракционный личный стенд так не поднимается. Но я могу и ошибаться.
Everybody lies ©
--------------------------------------
Сторики даются через каждые 16 мисокОбъясните кто-нибудь с какой периодичностью дается сюжетка. Делаю миски тупо ради стенда, так вот сюжетка то через 3 обычные появляется, по через 20, то подряд через 10.
Если вообще закономерность хоть какая то или чистокорейскийисландский рандом?
Сообщение отредактировал Serious Russian: 21 December 2010 - 21:26
Не надо вперемешку делать миски разных фракций и\или разных уровней. Для каждой из перечисленных категорий счетчики свои. Но по 16 мисок.Объясните кто-нибудь с какой периодичностью дается сюжетка. Делаю миски тупо ради стенда, так вот сюжетка то через 3 обычные появляется, по через 20, то подряд через 10.
Если вообще закономерность хоть какая то или чистокорейскийисландский рандом?
Счетчик миссий отдельный для каждого уровня миссий внутри одной фракции. Т.е. можно делать миссии на разные корпы одной фракции.А если делать у нескольких корп одной фракции, счетчик по уровню будет или еще и по корпе?
1. Раньше большинство создавало ачур, качали равены и агентранили на калдари корпы. Мне кажеться это не мало повлияло на этот момент.сразу 2 вопроса.
1) почему именно Жита торговый центр, а не какая нибудь другая система?
2) Вопрос по поводу букмарок и координат системы. Всегда ли центром координат является звезда? Какая ось (y или z) отвечает за вертикальную координату? В каких границах существует пространсто в системе? Если я, допустим, на букмарке руками вобью координаты, которые точно над звездой, но на 20 а.у. выше плоскости системы, смогу ли я туда прыгнуть? Или задам координаты точки, которая на 10 а.у. дальше от звезды, чем самый крайтий объект системы?
Сообщение отредактировал Shtuka: 21 December 2010 - 22:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users