|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 11 January 2011 - 0:59
Сегодня был очень спокойный день:
Отчинили пару систем, проспамили СБУ и загнали 4 системы.
У ИНИТОв изменения в доктрине. Если раньше приказ был выводить структуры на поздний Европрайм(22-24 по EVE) то теперь таймеры переставлены на глубокую US таймзону.
Так-же у них на форумах активно продвигается АртиБидон концепция флотов + БомберВинги как контра на недавно добавленные в наши ДрейкАрми шипы с хорошей альфой(темпесты/маели)
Поглядим как это сработает. Пока у них собирается по 15 бобров которые действуют не очень успешно.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 11 January 2011 - 9:31
в россии праздники законечены, инитам станет полегче. очень они переживали по этому поводу. надеюсь штейнвагон не забыл перенастроить таймеры структур с учетом этого момента.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 January 2011 - 10:25
Всем ПвП пилотам желаю такой "стагнации" в их конфликтах.вообще ощущение, что у вас там период некоторой стагнации, столкновений почти нет, постукивания друг к другу СБУшками. хотелось бы увидеть экскалацию конфликта
Но коли у стороннего наблюдателя такое ощущение возникает я пожалуй дам некоторые пояснения:
Изначально мы планировали "Отпраздновать наступление Нового Года в GE-8", но на финальном таймере врагов было слишком много. В том числе и суперкапы ИТ и 200 СисКей.
Поэтому стратегию немного откорректировали. Теперь крупные сражения(с лагами и всеми сопутсвующими прелестями) мы делаем если есть какой-либо нужный таймер. В остальное время роаминги харрасят ближних противников. Иногда мы отправляем экспедиции чтобы задержать подкрепления противнику на других театрах военных действий, как это было с запиранием 200 Сисек во время "СуперКонтратаки ИТ в PNQ".
По докладам разведки, у ИНИТов легкая паника. Они не могут понять почему после 3х месяцев конфликта давление на них все возрастает.
Посмотрим как им это поможет.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 11 January 2011 - 10:49
Отправлено 11 January 2011 - 11:39
стагнация - я имел ввиду масштабные столкновения флотов в последние 6-7 дней + изменения в клайме. то что в принципе пвп активность у вас не затихает видно по кб. таймеров довольно много, но обычно все заканчивается убийством СБУ и откачкой структуры обороняющейся стороной. "где посадки" © и суперкап зарубы.
Вас это беспокоит ? Хотите об этом поговорить ?
P.S>Все идет по плану©
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 11 January 2011 - 12:04
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 11 January 2011 - 12:47
Отправлено 11 January 2011 - 14:41
А вот пилоты WN (даже не из бобров) в иногда локалах стали видеть всякую нецензурную брань порой от представителей штейнкоалиции. Но, разу вас были алармклоки, то все понятно. Я бы даже сказал простительно
Но и этим балбесам далеко до гунов, вот где самая жЫрнота-то была. За тот вылет в PNQ, где собственно пострелять постреляли, расклад сил не изменили, всем вроде хорошо, но дерьма в локалах в сторону и wn, и русских в целом было вылето чрезмерно. Но то гуны, тоже простительно.
В общем русокязычные пилоты вежливы и политкорректны \0/
Отправлено 11 January 2011 - 15:03
Они срут в локалах©.А вот пилоты WN (даже не из бобров) в иногда локалах стали видеть всякую нецензурную брань порой от представителей штейнкоалиции. Но, разу вас были алармклоки, то все понятно. Я бы даже сказал простительно
Встреча матом в LGK меня вообще впечатлила.
Берусь предположить, что процитированный кусок поста Хрофта преследует какую угодно цель, но никак не цель дать пилотам СтейнКоалиции урок вежливости в локале.
Если я начну обращать внимание на то как меня величают минусовые или нейтральные пилоты, никаких нервов не хватит
Алаверды Хрофту на тему встречи в ЛГК: Поинтересуйся, что писалось в локале АРГ вашими пилотами, когда я там некоторое время отвисал пару недель назад.
Хотя безусловно ААА ведет разъяснительную работу среди своих пилотов о недопустимости неуважительных речей в локалах. Мы даже планировали привлечь ОльгуРоссию в качестве консультанта
Сообщение отредактировал SkyFox: 11 January 2011 - 15:08
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 11 January 2011 - 15:12
ps: а не кинешь в личку кто и как тебя встречал в ARG? любопытства ради. не замечал просто подобного поведения в нашем алли.
Отправлено 11 January 2011 - 17:35
стараюсь прививать пилотам золотое правило (впечатлило, когда был в сф): никакого общения в локале, максимум gf и 0/ и то с разрешения
ps: а не кинешь в личку кто и как тебя встречал в ARG? любопытства ради. не замечал просто подобного поведения в нашем алли.
Ээээ... Чувак, у тебя в альянсе Пупс, это какбы выдаёт индульгенцию почти на всё огромной части русскоязычных пилотов : Р
Отправлено 12 January 2011 - 9:49
Несколько структур вчера выходила таки в относительно удобное нам время.
СБУ были обновлены. Регрупп флота СтейнКоалиции был назначен на 21:00 EVE.
Однако противник начал атаку СБУ в системе V-3 в 20:00 надеясь уничтожить их пока мы не полностью "заблобились".
Собрав кого смогли(около 200 пилотов) мы бриджанулись на ближний сейф.
Как я уже рассказывал, с недавних пор ИНИТы поменяли формат своих флотов с ДрейкАрми на АртиБидоны.
По приварпу на гейт мы обнаружили что баттлы противника выпрыгивают в GE-8.
Провалившись вместе с ними мы начали перестрелку.
Бой складывался не совсем в нашу пользу, достаточно много кораблей было потеряно при начальном маневрировании после пропрыга. Особенно пострадали наши темпесты и маели.
http://a-kills.com/?...d&kll_id=433098
В момент проброса очередной пачки подкреплений из ЛГК мой ноутбук перегрелся и отключился
После перезагрузки я обнаружил наш флот выпрыгивающим в гейт V-3. Именно из аз СБУ в этой системе все и заварилось пораньше.
Соединившись с подкреплениями, флот СтейнКоалиции ожидал следующего хода противника стоя на гейте HY-(дальний от гейта GE-)
Ход не заставил себя ждать, в систему зашли около 30 ультралонг(200+км Церберусы
К этому моменту у нас было уже серьезное численное преимущество и и бой в целом сложился в нашу пользу.
После того как наш ковер сумел сделать подварп на НЦДОТ они потеряв 1 цербер ушли из системы.
ИНИТы же отправились "покорять Кетч" в другом месте, пробежав по петле пешком в ХЕД и получив в подкрепление еще 20 баттлов они ушли в S25 в верхнем Кетче где успешно победили И-Хаб ИмпериалОрдера в системе без станции.
Завершив реинфорс V-3 флот СтейнКоалиции переместился в следующие по списку системы и убил 1 И-Хаб в станционной системе и зареинфорсил структуры в другой.
Далее мне пришлось уходить отдыхать, но судя по киллборде больше крупных перестрелок в ту ночь не было.
Некоторое удивление вызвало то что несмотря на близость своей базы, в время боя в V-3 Иниты потреявшие корабли типа БШ и БК возвращались в бой на всяком треше.
Так-же были замечены Карриеры и Джампфрейтеры уже начавшие эвакуацию со станций в Кетче. (это хороший знак)
На этом пока все. Так как я пару раз вылетал из игры в ключевые моменты, замечания и поправки от участников событий приветствуются.
Сообщение отредактировал SkyFox: 12 January 2011 - 9:51
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 January 2011 - 14:08
Отправлено 12 January 2011 - 14:53
Так-же были замечены Карриеры и Джампфрейтеры уже начавшие эвакуацию со станций в Кетче. (это хороший знак)
Да да, Гост мне те же сказочки рассказывал перед последним таймером ГЕ-.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх