Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10905 сообщений
4522
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Апдейт для следящих за событиями.

Сегодня был очень спокойный день:
Отчинили пару систем, проспамили СБУ и загнали 4 системы.

У ИНИТОв изменения в доктрине. Если раньше приказ был выводить структуры на поздний Европрайм(22-24 по EVE) то теперь таймеры переставлены на глубокую US таймзону.

Так-же у них на форумах активно продвигается АртиБидон концепция флотов + БомберВинги как контра на недавно добавленные в наши ДрейкАрми шипы с хорошей альфой(темпесты/маели)

Поглядим как это сработает. Пока у них собирается по 15 бобров которые действуют не очень успешно.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
вообще ощущение, что у вас там период некоторой стагнации, столкновений почти нет, постукивания друг к другу СБУшками. хотелось бы увидеть экскалацию конфликта :)

в россии праздники законечены, инитам станет полегче. очень они переживали по этому поводу. надеюсь штейнвагон не забыл перенастроить таймеры структур с учетом этого момента.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10905 сообщений
4522

вообще ощущение, что у вас там период некоторой стагнации, столкновений почти нет, постукивания друг к другу СБУшками. хотелось бы увидеть экскалацию конфликта :)

Всем ПвП пилотам желаю такой "стагнации" в их конфликтах. :)

Но коли у стороннего наблюдателя такое ощущение возникает я пожалуй дам некоторые пояснения:

Изначально мы планировали "Отпраздновать наступление Нового Года в GE-8", но на финальном таймере врагов было слишком много. В том числе и суперкапы ИТ и 200 СисКей.
Поэтому стратегию немного откорректировали. Теперь крупные сражения(с лагами и всеми сопутсвующими прелестями) мы делаем если есть какой-либо нужный таймер. В остальное время роаминги харрасят ближних противников. Иногда мы отправляем экспедиции чтобы задержать подкрепления противнику на других театрах военных действий, как это было с запиранием 200 Сисек во время "СуперКонтратаки ИТ в PNQ". :)

По докладам разведки, у ИНИТов легкая паника. Они не могут понять почему после 3х месяцев конфликта давление на них все возрастает. :) Сейчас они стараются компенсировать падение морали своих войск рекрутиногом новых корп. За январь, согласно дотлану, они приняли 6 корпораций общим составом 400 пилотов.

Посмотрим как им это поможет.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
стагнация - я имел ввиду масштабные столкновения флотов в последние 6-7 дней + изменения в клайме. то что в принципе пвп активность у вас не затихает видно по кб. таймеров довольно много, но обычно все заканчивается убийством СБУ и откачкой структуры обороняющейся стороной. "где посадки" © и суперкап зарубы.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10905 сообщений
4522

стагнация - я имел ввиду масштабные столкновения флотов в последние 6-7 дней + изменения в клайме. то что в принципе пвп активность у вас не затихает видно по кб. таймеров довольно много, но обычно все заканчивается убийством СБУ и откачкой структуры обороняющейся стороной. "где посадки" © и суперкап зарубы.

Вас это беспокоит ? Хотите об этом поговорить ? :)

P.S>Все идет по плану©
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Может быть у нас скучно и нам не дают фана, но мы идем к цели и очень не плохо продвигаемся. Для меня это лучше чем гонять по всей еве на бобре. :Р
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
  • EVE Ingame:Burzhuj
  • Corp:VVS
Хватит обижать Хрофта. Хотя я думаю причина резкой реакции самому Хрофту понятна. Тут панимаешь алармклокаешь день за днем, а потом прилетает 20 человек пофанится и приходится начинать сначала. Немножко нервирует :)
  • 0
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10905 сообщений
4522

Тут панимаешь алармклокаешь день за днем, .....

Это-ты-то алармклокаеш день за днем ?!? :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 11 January 2011 - 13:52

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73

Это-ты-то алармклокаеш день за днем ?!? :)

А я и не агрюсь. :)
Была бы возможность - алармклокал бы.
  • 0
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
алармклок - зло и пережиток ебея ! :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73

алармклок - зло и пережиток ебея ! :)

...Говорит обитатель нубкорпы...Oh wai...
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
Я не считаю что общение с ААА на форуме идет в каком-то неприемлимом русле, больше скажу я от пилотов ААА на форуме даже агры не вижу, а в личке дак вообще вполне милое общение и всякие респекты. Тут больше агрились представители других алли.

А вот пилоты WN (даже не из бобров) в иногда локалах стали видеть всякую нецензурную брань порой от представителей штейнкоалиции. Но, разу вас были алармклоки, то все понятно. Я бы даже сказал простительно :) Встреча матом в LGK меня вообще впечатлила.

Но и этим балбесам далеко до гунов, вот где самая жЫрнота-то была. За тот вылет в PNQ, где собственно пострелять постреляли, расклад сил не изменили, всем вроде хорошо, но дерьма в локалах в сторону и wn, и русских в целом было вылето чрезмерно. Но то гуны, тоже простительно.

В общем русокязычные пилоты вежливы и политкорректны \0/
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

...Говорит обитатель нубкорпы...Oh wai...

скорее, обитатель логофа :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10905 сообщений
4522

А вот пилоты WN (даже не из бобров) в иногда локалах стали видеть всякую нецензурную брань порой от представителей штейнкоалиции. Но, разу вас были алармклоки, то все понятно. Я бы даже сказал простительно :unsure: Встреча матом в LGK меня вообще впечатлила.

Они срут в локалах©.

Берусь предположить, что процитированный кусок поста Хрофта преследует какую угодно цель, но никак не цель дать пилотам СтейнКоалиции урок вежливости в локале.

Если я начну обращать внимание на то как меня величают минусовые или нейтральные пилоты, никаких нервов не хватит :)

Алаверды Хрофту на тему встречи в ЛГК: Поинтересуйся, что писалось в локале АРГ вашими пилотами, когда я там некоторое время отвисал пару недель назад.

Хотя безусловно ААА ведет разъяснительную работу среди своих пилотов о недопустимости неуважительных речей в локалах. Мы даже планировали привлечь ОльгуРоссию в качестве консультанта :blush:

Сообщение отредактировал SkyFox: 11 January 2011 - 15:08

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
стараюсь прививать пилотам золотое правило (впечатлило, когда был в сф): никакого общения в локале, максимум gf и 0/ и то с разрешения :blush:

ps: а не кинешь в личку кто и как тебя встречал в ARG? любопытства ради. не замечал просто подобного поведения в нашем алли.
  • 0

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
Как можно пупса не заметить? :blush:
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

стараюсь прививать пилотам золотое правило (впечатлило, когда был в сф): никакого общения в локале, максимум gf и 0/ и то с разрешения :blush:

ps: а не кинешь в личку кто и как тебя встречал в ARG? любопытства ради. не замечал просто подобного поведения в нашем алли.

Ээээ... Чувак, у тебя в альянсе Пупс, это какбы выдаёт индульгенцию почти на всё огромной части русскоязычных пилотов : Р
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10905 сообщений
4522
Апдейт:

Несколько структур вчера выходила таки в относительно удобное нам время.

СБУ были обновлены. Регрупп флота СтейнКоалиции был назначен на 21:00 EVE.
Однако противник начал атаку СБУ в системе V-3 в 20:00 надеясь уничтожить их пока мы не полностью "заблобились".

Собрав кого смогли(около 200 пилотов) мы бриджанулись на ближний сейф.
Как я уже рассказывал, с недавних пор ИНИТы поменяли формат своих флотов с ДрейкАрми на АртиБидоны.

По приварпу на гейт мы обнаружили что баттлы противника выпрыгивают в GE-8.
Провалившись вместе с ними мы начали перестрелку.
Бой складывался не совсем в нашу пользу, достаточно много кораблей было потеряно при начальном маневрировании после пропрыга. Особенно пострадали наши темпесты и маели.
http://a-kills.com/?...d&kll_id=433098

В момент проброса очередной пачки подкреплений из ЛГК мой ноутбук перегрелся и отключился :D
После перезагрузки я обнаружил наш флот выпрыгивающим в гейт V-3. Именно из аз СБУ в этой системе все и заварилось пораньше.
Соединившись с подкреплениями, флот СтейнКоалиции ожидал следующего хода противника стоя на гейте HY-(дальний от гейта GE-)
Ход не заставил себя ждать, в систему зашли около 30 ультралонг(200+км Церберусы :rolleyes: ) хаков НЦДОТ и одновременно баттлы ИНИТов. Иниты приварпали на наш гейт в 0 и начали исполнять пропрыги в гейт и обратно делая один залп и тут же снимая агрессию.
К этому моменту у нас было уже серьезное численное преимущество и и бой в целом сложился в нашу пользу.
После того как наш ковер сумел сделать подварп на НЦДОТ они потеряв 1 цербер ушли из системы.

ИНИТы же отправились "покорять Кетч" в другом месте, пробежав по петле пешком в ХЕД и получив в подкрепление еще 20 баттлов они ушли в S25 в верхнем Кетче где успешно победили И-Хаб ИмпериалОрдера в системе без станции.

Завершив реинфорс V-3 флот СтейнКоалиции переместился в следующие по списку системы и убил 1 И-Хаб в станционной системе и зареинфорсил структуры в другой.

Далее мне пришлось уходить отдыхать, но судя по киллборде больше крупных перестрелок в ту ночь не было.

Некоторое удивление вызвало то что несмотря на близость своей базы, в время боя в V-3 Иниты потреявшие корабли типа БШ и БК возвращались в бой на всяком треше.
Так-же были замечены Карриеры и Джампфрейтеры уже начавшие эвакуацию со станций в Кетче. (это хороший знак)

На этом пока все. Так как я пару раз вылетал из игры в ключевые моменты, замечания и поправки от участников событий приветствуются.

Сообщение отредактировал SkyFox: 12 January 2011 - 9:51

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Mentor

Mentor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mrrrshhhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-
  • Channel:RTSQ
В S25C-K иниты повстречались с Евоками которые немного постреляли им отстающих слоупоков, а так же тех что отбампался от поля поса :rolleyes: http://killboard.ev0...d&kll_id=131622
  • 0

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73

Так-же были замечены Карриеры и Джампфрейтеры уже начавшие эвакуацию со станций в Кетче. (это хороший знак)

Да да, Гост мне те же сказочки рассказывал перед последним таймером ГЕ-. :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы